Вход на сайт

Плюсы и Минусы...
			NEW 21.07.10 02:10 

в ответ  udaw25 20.07.10 23:51

NEW 21.07.10 08:10 

в ответ  Ляйсан Hartmann 19.07.10 11:13

мне больше 5ка нравится. по размерам она не маленькая, но быстро привыкаешь к ней. я ездила в автошколе на 3, внутри места тоже не ахти....
а на нашей 5ке всё хорошо. если вы будете брать новую или годовалую конечно 5... а если постарше, то я бы взяла с небольшим пробегом...
	а на нашей 5ке всё хорошо. если вы будете брать новую или годовалую конечно 5... а если постарше, то я бы взяла с небольшим пробегом...
			NEW 21.07.10 10:00 

...заправляйте уже свою "шубу" в трусы Ляйсан Понторезова! "Выкупили" Вас уже по всем постам.
Новую "бэху" за 23 "касаря" она собралась брать
(новый Фольксваген Поло стоит 16-19.000) и попутно интересуется поломками "горшков"
Закиньте лучше "удочки" на форуме моды и стиля...что-нибудь,типа: " А не взлохматить ли мне бабушку Евро на 23 штукаря в обмен на клифт от АРМАНИ? "
Там уже "раскините колоду по доходу" ,"пИдали - здоровей видали" и прочий женский "беспредел".

Новую "бэху" за 23 "касаря" она собралась брать
Закиньте лучше "удочки" на форуме моды и стиля...что-нибудь,типа: " А не взлохматить ли мне бабушку Евро на 23 штукаря в обмен на клифт от АРМАНИ? "
Там уже "раскините колоду по доходу" ,"пИдали - здоровей видали" и прочий женский "беспредел".
			NEW 21.07.10 12:01 

Да ладно тебе. От тебя не убудет, а девочке приятно (похоже) помечтать. Не наступай на горло мечте!..))) 
Послушай лучше:
http://volozina.com/music/timur_shaof/13_lyubovnoe_chtivo.mp3
	Послушай лучше:
http://volozina.com/music/timur_shaof/13_lyubovnoe_chtivo.mp3
			NEW 21.07.10 12:56 

Че-ж аборигену своему не довериш в выборе, аль он так-же силен как и ты?

NEW 21.07.10 14:28 
Камрад, а на олбанский смогешь перевезти?
Чиво там шнайден?

в ответ  NANOTECH 21.07.10 10:00

В ответ на:
Ляйсан Понторезова!
Ляйсан Понторезова!
Камрад, а на олбанский смогешь перевезти?
Чиво там шнайден?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 21.07.10 17:35 

н.п.
Ну вы настрочили тут, аж четыре страницы.
Почитал её посты в других ветках, умора. Летала кампанией Lufthansa, понравилось, но дорого.
	Ну вы настрочили тут, аж четыре страницы.
Почитал её посты в других ветках, умора. Летала кампанией Lufthansa, понравилось, но дорого.
Нет войне! 
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ