Вход на сайт
Партикль фильтр
NEW 09.07.10 22:45
в ответ burlakoff 09.07.10 09:10
У меня с фильтром, разница в расходе если и есть то небольшая. Машина VW Polo 1.4 TDI, кушает 4,5 литра. Тоже сперва хотел выкинуть,а потом посчитал- не окупится эта работа. тем более, что просто выкинуть не получится, надо еще ЭБУ перепрограммировать. Проблем никаких нету. Слышал, что могут возникнуть проблемы, если ездишь на короткии расстояния.
NEW 09.07.10 23:01
в ответ burlakoff 09.07.10 09:10
расскажу вам печальную историю об этом фильтре,. Месяц назад приезжает ко мне друг из Украины проездом в испанию,. короче говорит лампочка светится, на автобане замучался, машина просто не тянет, синалят сзади,,, а она больше 80ти не бежит,,, так ехал останавливался,, автмобиль Мазда 5 дизель.
поехали мы на веркштат Мазда, благо рядом со мной, объяснил я ситуацию,. на веркштате говорят-фильтр стоит 1,5 тысячи евро. Моему другу аж пне по себе стало..так что нам делать говорю ?
Короче говорят если фильтр механически не поврежден то они попробуют его прочистить химическим путем за 300 евро,
на том и порешили, чистили они его часа три,,подосоеденили машинку туда, она гудела,, короче сказали что осталось 0,4 процента.
Дампочка гореть перестала машина стала ездить,..
но вот друг позвонил мне пару дней назад,,, говорит опять светится лампочка,, короче все идет к тому,,
вот вам и фильтр.
поехали мы на веркштат Мазда, благо рядом со мной, объяснил я ситуацию,. на веркштате говорят-фильтр стоит 1,5 тысячи евро. Моему другу аж пне по себе стало..так что нам делать говорю ?
Короче говорят если фильтр механически не поврежден то они попробуют его прочистить химическим путем за 300 евро,
на том и порешили, чистили они его часа три,,подосоеденили машинку туда, она гудела,, короче сказали что осталось 0,4 процента.
Дампочка гореть перестала машина стала ездить,..
но вот друг позвонил мне пару дней назад,,, говорит опять светится лампочка,, короче все идет к тому,,
вот вам и фильтр.
NEW 10.07.10 01:25
в ответ Alex_rakhimov 09.07.10 23:01
Потому-то я и открыл эту ветку... но пока кол-во голосов указывает на то, что фильтр не несёт в себе особых проблем, но в любом случае являет собой лишь помеху двигателю, т.е. минус...
Попробую поискать людей, кто удалял эту каку...
Попробую поискать людей, кто удалял эту каку...
NEW 10.07.10 17:09
в ответ schankr61 10.07.10 13:30
Быть может я не в теме? Объясните мне пожалуйста, каким образом возможно в настоящее время купить дизельный автомобиль без обсуждаемого нами фильтра? Я был бы Вам крайне признателен, т.к. это и есть основной вопрос данной ветки..
NEW 10.07.10 18:34
в ответ Gudman 10.07.10 18:31
Бэ У ... уже звучит как оскорбление (ИМХО)
Не рассматриваю я бэу.. И не доедаю не за кем и не донашиваю.. Слава Тебе Господи!
Не рассматриваю я бэу.. И не доедаю не за кем и не донашиваю.. Слава Тебе Господи!
NEW 11.07.10 10:54
в ответ burlakoff 10.07.10 18:34
Вот тебе без фильтра. Кюшай, дарагой! Из первых рук!!
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?lang=de&id=132463239&pageNumber=1...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?lang=de&id=132463239&pageNumber=1...
NEW 11.07.10 13:15
в ответ schankr61 11.07.10 10:54
NEW 11.07.10 13:25
в ответ burlakoff 11.07.10 13:15
Не надо материться, ок?
А свою крутизну можете показывать у себя на кухне своим крутым приятелям. Ваше поведение в последних постах этой ветки расцениваю как попытку прямого оскорбления участников форума.
Предупреждаю, что за подобные провокативные посты в дальнейшем Вы будете мной, к моему большому сожалению, отстранены от участия в форуме.
Рекомендую Вам в будущем с бОльшим уважением относиться к мнению софорумников, даже если это мнение Вам и не нравится.
С надеждой на понимание.
А свою крутизну можете показывать у себя на кухне своим крутым приятелям. Ваше поведение в последних постах этой ветки расцениваю как попытку прямого оскорбления участников форума.
Предупреждаю, что за подобные провокативные посты в дальнейшем Вы будете мной, к моему большому сожалению, отстранены от участия в форуме.
Рекомендую Вам в будущем с бОльшим уважением относиться к мнению софорумников, даже если это мнение Вам и не нравится.
С надеждой на понимание.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 11.07.10 13:28
Хотел тебя в салон Мерседеса "послать".... Но тебя туда не пустят, так как кизяки на кирзовых сапогах ещё не отсохли...
В ответ на:
Вы бы мне ещё ЗАЗ предложили...
Вы бы мне ещё ЗАЗ предложили...
Хотел тебя в салон Мерседеса "послать".... Но тебя туда не пустят, так как кизяки на кирзовых сапогах ещё не отсохли...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.07.10 13:54
Ну, и где тут про Майбах? А ссылку на новый дизель БЕЗ фильтра ты получил. Где признательность?
А распальцовку показывай пэтэушницам в своём деревенском клубе.
В ответ на:
Быть может я не в теме? Объясните мне пожалуйста, каким образом возможно в настоящее время купить дизельный автомобиль без обсуждаемого нами фильтра? Я был бы Вам крайне признателен, т.к. это и есть основной вопрос данной ветки..
Ну, и где тут про Майбах? А ссылку на новый дизель БЕЗ фильтра ты получил. Где признательность?
NEW 11.07.10 14:22
в ответ schankr61 11.07.10 13:54
Да ладно вам ребят. LKW-шник копил годами, ездил круглые сутки, не мылся неделями, ну и вот наконец накопил на новую машину, и теперь чтоб не ней до конца жизни ездить думает как избавится от партикель фильтра, а то ведь забьется через несколько лет, а просто сменить его денег то нету 
NEW 11.07.10 15:21
в ответ Bastler 11.07.10 13:25
Прошу прощения, но я несовсем понял, как я мог оскорбить участников форума? Вроде как меня оскорбили, Вы не находите: Но тебя туда не пустят, так как кизяки на кирзовых сапогах ещё не отсохли...
Но отвечать я им не стану.. старый я уже...
За мат приношу извинения..
Но отвечать я им не стану.. старый я уже...
За мат приношу извинения..
11.07.10 15:39
Уважаемый, Вы абсолютно правы! По приезде в Германию 4 года ходил пешком, в то время как соотечественники кинулись покупать транспортные единицы ценой порядка 2тыс.. Я тоже мог тогда купить подобное ТС, но вот незадача... не могу я после кого-то... Но это лишь я неприемлю, а другие неприемлят платить по 40 косых за новую машину.. Я абсолютно не утверждаю, что БУ - впадлу.. Я утверждаю, что МНЕ БУ в падлу.. Повторюсь: лишь мне!
Я к примеру неприемлю гомосексуалистов, нет таких у меня знакомых, а кто-то очень даже с ними дружит и сидит за одним столом...
Вероятно, каждому своё, не так ли?
P.S. А от Вашего поста исходит идеализированный выдержанный и закреплённый годами коммунистический дух..
в ответ Mikrofon 11.07.10 14:22
В ответ на:
LKW-шник копил годами, ездил круглые сутки, не мылся неделями, ну и вот наконец накопил на новую машину, и теперь чтоб не ней до конца жизни ездить думает как избавится от партикель фильтра, а то ведь забьется через несколько лет, а просто сменить его денег то нету
LKW-шник копил годами, ездил круглые сутки, не мылся неделями, ну и вот наконец накопил на новую машину, и теперь чтоб не ней до конца жизни ездить думает как избавится от партикель фильтра, а то ведь забьется через несколько лет, а просто сменить его денег то нету
Уважаемый, Вы абсолютно правы! По приезде в Германию 4 года ходил пешком, в то время как соотечественники кинулись покупать транспортные единицы ценой порядка 2тыс.. Я тоже мог тогда купить подобное ТС, но вот незадача... не могу я после кого-то... Но это лишь я неприемлю, а другие неприемлят платить по 40 косых за новую машину.. Я абсолютно не утверждаю, что БУ - впадлу.. Я утверждаю, что МНЕ БУ в падлу.. Повторюсь: лишь мне!
Я к примеру неприемлю гомосексуалистов, нет таких у меня знакомых, а кто-то очень даже с ними дружит и сидит за одним столом...
Вероятно, каждому своё, не так ли?
P.S. А от Вашего поста исходит идеализированный выдержанный и закреплённый годами коммунистический дух..