Вход на сайт

Какой мопед посоветуете?
			NEW 11.06.10 16:42 
не хочу Вас разочаровывать, но разница очень большая, от надежности до более легкого хода, не говоря уже о качестве сборки.
ПыСы. Про мопеды не могу сказать, так как не пользовался ни разу

в ответ  Mikrofon 11.06.10 11:39

В ответ на:
Сравни обычный тутешний ситибайк китайский за 250 евро и сравни фирменый за 1000 евро, я сравнивал такие и скажу тебе что нету никой разницы в них при езде по городу.
Сравни обычный тутешний ситибайк китайский за 250 евро и сравни фирменый за 1000 евро, я сравнивал такие и скажу тебе что нету никой разницы в них при езде по городу.
не хочу Вас разочаровывать, но разница очень большая, от надежности до более легкого хода, не говоря уже о качестве сборки.
ПыСы. Про мопеды не могу сказать, так как не пользовался ни разу
			NEW 11.06.10 17:29 

в ответ  Reff 06.06.10 13:44

Выберай что нибудь из Итальянских тогда точно непрамахнёшся 
У меня Beta Ark 50 Lc Купил его б.у. за 1000eu было 5000 км сейчас 9000 км . Могу сказать что у этой модели свет очень слабый
 а в остольном просто клас ... С моим ростом 180см я  могу вполне удобно сидеть.... Мотор минерели просто зверь 

. подвеска супер 

поломок небыло ни одной .... Правда выбор таких роликов не большой .
Вот тебе например.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=130876669&pageNumb...
	У меня Beta Ark 50 Lc Купил его б.у. за 1000eu было 5000 км сейчас 9000 км . Могу сказать что у этой модели свет очень слабый
Вот тебе например.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=130876669&pageNumb...
Всякий может быть нервным, когда это безопасно.
			NEW 11.06.10 20:47 

в ответ  _Петрович_ 11.06.10 19:17

здесь   столько  бесталковщины  и  столько  глупых  советов. что  трудно в этом  во  всём  разобратся.  нет  плохих  роликов так же  как  плохих  машин.  работал  механиком .(правда  зто  было  уже  давно.)  по  рекламации.  всё  одинаково.  на  всех  роликах.весь  процес .вариомат  передний .   вариомат  задний  ремень .   всё  одинаково.всё  зависит  от  хозяина.!  что  на  китайском . тоже  самое  на  японском . или  на  пежо.  если  не  ухаживать  то  выхлопная  труба  через  три  года  заржавеет. а  то  здесь  хлопец  криком кричал  что  китайское  зто всё.!и тормоза  и  прочее.  деньги  на  ветер!.у  меня  китайский  аг-50  .чёрный.  пластиковый  . кстати  за  15  лет  ни  разу  не  терял . куски  не  отваливаются.!  и  не  сыпятся  по  дороге?  менял  резину .  тормоза передние  родные .   поршневая   три
  раза . выписываю  70  кубов.  стоит  150  ойро.  пробег  в  год с  марта  до  8000ткм.    в  среднем  6  -8  тысячь  за  год  .  увлечение.  ищу   угробленные  ролики  ремонтирую .если  немного  поработать над  четырёх  тактным  мотором.то  его  тоже  трудно  убить.   берите  тот  каторый  вам  приглянулся!  

NEW 12.06.10 15:24 

в ответ  Евгений 100 12.06.10 09:27

ответ  чайнику.  снимаеш  4  шт.  крепления.две  гайки  на  6.и  два болта  на  8 мм.  на  флекс  накручиваеш  ..если  по  русски  ёршик. обдираеш  краску  и  ржавчину.   и  красиш.  я  беру  краску  зильбер.  балончик  стоит  17  ойро.    температура  до  800  градусов.и  всё.  к  этому  приучены  мои  дети.   меняем  резину  зима  лето.  чистим  шайбы  и  красим.  всё.  тут  много  ума  не  надо.

NEW 12.06.10 17:25 

Ухахаха ржунимагу.
идрис-Во первых,если Вы прочитайте мои посты внимательнее,там написано,что я не беру всех китайцев под одну гребенку.Это раз.
Два-Заипали сравнивать китай который делали 15-10 лет назад и нынешний.
Если китайские мопеды такие хорошие,почему Европейских в сотни раз больше?))))
Последний вопрос....
ПОЧЕМУ в Европе/России большинство скутеров Европейские/Японские?
Все лохи?Все ведутся на дизайн?)
Вот тут уже всплывает финансовый вопрос,камрады...
	идрис-Во первых,если Вы прочитайте мои посты внимательнее,там написано,что я не беру всех китайцев под одну гребенку.Это раз.
Два-Заипали сравнивать китай который делали 15-10 лет назад и нынешний.
Если китайские мопеды такие хорошие,почему Европейских в сотни раз больше?))))
Последний вопрос....
ПОЧЕМУ в Европе/России большинство скутеров Европейские/Японские?
Все лохи?Все ведутся на дизайн?)
Вот тут уже всплывает финансовый вопрос,камрады...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
			NEW 13.06.10 19:36 

в ответ  garber 12.06.10 17:25

У нас в Висмаре тенденция сапсем наоборот, так что я тоже упал под стол от таких высказываний))) Весь город в своем большинстве на китайцах гоняет и не переживает.У меня лично и у многих друзей и знакомых , у которых в хоз-ве по 2 авто, еще и китайские моты.Все довольны, в гонках не уча-ют, и пилюют на остальное!