Вход на сайт
Автобизнес (запчасти)
NEW 11.06.10 17:15
в ответ Mikrofon 11.06.10 15:40
тут ещё дешевле
cgi.ebay.de/RADLAGER-RADNABE-OPEL-ASTRA-G-ZAFIRA-5-LOCH-ABS-VORNE-/380241...
cgi.ebay.de/RADLAGER-RADNABE-OPEL-ASTRA-G-ZAFIRA-5-LOCH-ABS-VORNE-/380241...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.06.10 17:28
в ответ otto diesel 11.06.10 11:48
Литр Шелловского 10В40 стоит примерно 1,5 евро если брать бочкой. По крайней мере на предприятии где я работаю.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.06.10 17:33
в ответ Mikrofon 11.06.10 17:24
я тебе привёл пример магазина с ценами для конечного потребителя ниже, чем ты нашёл. В этом магазине могут и мастерские со скидками закупаться (правда с небольшими). Теперь догнал? Это и есть ответ на твой вопрос. Понял какая маржа сидит в цене?
Мастерские у которых есть свой кунденномер на мерседесе имеют минимум 10 проц зависит от объёмов и групп запчастей. У VW, вообще целые маркетинговые программы на эту тему. И это оф. дилеры дают столько.
На неоригинальные запчасти естественно ещё больше.
Мастерские у которых есть свой кунденномер на мерседесе имеют минимум 10 проц зависит от объёмов и групп запчастей. У VW, вообще целые маркетинговые программы на эту тему. И это оф. дилеры дают столько.
На неоригинальные запчасти естественно ещё больше.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.06.10 18:01
Ты дурак чтоли? Я тебе привел SKF то есть оригинальную ступицу. Ты мне привел ktde. не оригинальную ступицу, и еще что-то пытаешься тут доказать, что ты мне привел пример с каким то супер пупер магазином.
Если уж неоригинал смотришь, то вот еще дешевле.
в ответ otto diesel 11.06.10 17:33
In Antwort auf:
я тебе привёл пример магазина с ценами для конечного потребителя ниже, чем ты нашёл.
я тебе привёл пример магазина с ценами для конечного потребителя ниже, чем ты нашёл.
Ты дурак чтоли? Я тебе привел SKF то есть оригинальную ступицу. Ты мне привел ktde. не оригинальную ступицу, и еще что-то пытаешься тут доказать, что ты мне привел пример с каким то супер пупер магазином.
Если уж неоригинал смотришь, то вот еще дешевле.
In Antwort auf:
http://cgi.ebay.de/RADLAGER-RADNABE-OPEL-ASTRA-G-ZAFIRA-A-5-LOCH-ABS-VORN-/300435478224?cmd=ViewItem&pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item45f35996d0
http://cgi.ebay.de/RADLAGER-RADNABE-OPEL-ASTRA-G-ZAFIRA-A-5-LOCH-ABS-VORN-/300435478224?cmd=ViewItem&pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item45f35996d0
NEW 11.06.10 18:07 
чудик, ты хоть понимаешь значение слова Original Ersatzteil ? Кстате в объявление этого не стоит, потому что они не имеют права этого писать. Но тебе темноте, это бесполезно объяснять.
в ответ Mikrofon 11.06.10 18:01
В ответ на:
есть оригинальную
есть оригинальную
чудик, ты хоть понимаешь значение слова Original Ersatzteil ? Кстате в объявление этого не стоит, потому что они не имеют права этого писать. Но тебе темноте, это бесполезно объяснять.
NEW 11.06.10 18:07
в ответ www.schurik.tk 11.06.10 18:01
А что на шелле свет клином сошелся?
Ну вот к немного дороже чем я сказал
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rvr_id=&customid=idealo&item=170497...
А теперь представь сколько такое стоит если бочка 200 литров.
Так что говоря что у нас там там то и там типа шелл 10W40 по рупь с чем то, еще ничего не говорит, как видно 10w40 есть и очень дешевые.
Ну вот к немного дороже чем я сказал
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rvr_id=&customid=idealo&item=170497...
А теперь представь сколько такое стоит если бочка 200 литров.
Так что говоря что у нас там там то и там типа шелл 10W40 по рупь с чем то, еще ничего не говорит, как видно 10w40 есть и очень дешевые.
NEW 11.06.10 18:14
в ответ otto diesel 11.06.10 18:07
SKF это и есть оригинал, точно так же как и ATE возьми окрути и посмотри сам, и увидишь там точно эти же букавки.
Ты еще скажи что пумпа или датчик от Боша(которые стоят в машине с надписью Бош,а не опель и т.п.), не является оригинальной частью если он продается на ебай и там не стоит "оригинал запчасть". Вот ты еще раз лоханулся.
Давай начинай рассказывать бред про качество для завода и качетво просто на рынок, еще скажи что для мерса Бош делает лучше чем для опеля, один и тот же датчик.
Ты еще скажи что пумпа или датчик от Боша(которые стоят в машине с надписью Бош,а не опель и т.п.), не является оригинальной частью если он продается на ебай и там не стоит "оригинал запчасть". Вот ты еще раз лоханулся.
Давай начинай рассказывать бред про качество для завода и качетво просто на рынок, еще скажи что для мерса Бош делает лучше чем для опеля, один и тот же датчик.
NEW 11.06.10 18:30
5л неизвестной фирмы за 15, но не за 12 видел в сарае переделанном под магазин автозапчастей.
Но лучше брать фирменное. Тянет машина по/другому. Особенно заметно на малолитражных машинах со слабой тягой.
Здесь неплохие цены: http://www.öldepot24.de/
Но лучше брать фирменное. Тянет машина по/другому. Особенно заметно на малолитражных машинах со слабой тягой.
Здесь неплохие цены: http://www.öldepot24.de/
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.06.10 18:34
Для этого случая существует другая формулировка: Markenware или Erstausrüsterqualität, Premium-Qualität и т.д.
На том же самом БОШе никогда не будут говорить, что это ОРИГИНАЛ.
это больше юридическая формулировка.....
На все марки машин они ставят свои тормоза?
Даже на такой массовый продукт как гольф 4 одного и того же года могут стоять как ATE так и VAG или LUCAS.
Это только пример навскидку.
в ответ Mikrofon 11.06.10 18:14
В ответ на:
SKF это и есть оригинал, точно так же как и ATE возьми окрути и посмотри сам, и увидишь там точно эти же букавки.
Для этого случая существует другая формулировка: Markenware или Erstausrüsterqualität, Premium-Qualität и т.д.
На том же самом БОШе никогда не будут говорить, что это ОРИГИНАЛ.
В ответ на:
Давай начинай рассказывать бред про качество для завода и качетво просто на рынок,
Давай начинай рассказывать бред про качество для завода и качетво просто на рынок,
это больше юридическая формулировка.....
В ответ на:
точно так же как и ATE
точно так же как и ATE
На все марки машин они ставят свои тормоза?
Даже на такой массовый продукт как гольф 4 одного и того же года могут стоять как ATE так и VAG или LUCAS.
Это только пример навскидку.