Login
тоже очень нужна помощь в выборе машины
NEW 08.06.10 12:27
Здравствуйте! Наша машинка недавно попала в аврию (все слава Богу живы), теперь нам надо СРОЧНО купить новую. Для моего мужа машина-это будка с четырмя колесами, он ими не интересуется совершенно, главное, чтобы до места довезла и все. А я как раз таки помешана на них. Но не суть.
Нам нужен семейный автомобиль, пока пятиместный, достаточно места сзади для троих детей, хотя один деть уже больше папы. Мой муж ездит работать каждый день 120 км в одну сторону, следовательно хорошо бы не очень высокий расход бензина и, естественно, не тарантайку, которая часто ломается.
Очень хочется мне ниссан кашкай, но муж сказал нет
, как Вам мазда примэси, форд фокус, шкода октавия, ФВ туран? Стоит ли брать опель? Очень-очень нужна помощь!!! Заранее
спасибо!
Нам нужен семейный автомобиль, пока пятиместный, достаточно места сзади для троих детей, хотя один деть уже больше папы. Мой муж ездит работать каждый день 120 км в одну сторону, следовательно хорошо бы не очень высокий расход бензина и, естественно, не тарантайку, которая часто ломается.
Очень хочется мне ниссан кашкай, но муж сказал нет
NEW 08.06.10 12:56
in Antwort леди солнышко 08.06.10 12:27, Zuletzt geändert 08.06.10 19:06 (kievskii)
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
делай что должен и будь что будет
NEW 08.06.10 13:05
in Antwort kievskii 08.06.10 12:56
спасибо, я уже который день сижу на этом сайте. Мне хотелось бы личный опыт...
NEW 08.06.10 13:09
это за неделю около полутарытысяч километроф шо лЕ?
со всеми закупками и поездками выходного дня???
дети то хоть его?
in Antwort леди солнышко 08.06.10 12:27, Zuletzt geändert 08.06.10 13:10 (Stop!)
В ответ на:
Мой муж ездит работать каждый день 120 км в одну сторону
Мой муж ездит работать каждый день 120 км в одну сторону
это за неделю около полутарытысяч километроф шо лЕ?
со всеми закупками и поездками выходного дня???
дети то хоть его?
NEW 08.06.10 13:14
Он каждый день наматывает на личном авто 240 км, чтобы на работу добираться?
И при этом Вы хотите бензин??? Как-то даже странно это слышать. Да и в таком случае когда Вы успеваете машину пользовать, если она под мужем всегда?
В любом случае он прав насчет кашкая - совсем не для этих параметров машина - бензина будет жрать не мало, а дизели у Ниссана - еще ни разу не слышал, чтобы они хорошими считались. Да и тесноват будет кашкай на пятерых (мое субъективное мнение).
А вообще денег-то есть у Вас на Ваши запросы, а то может Вы тоже хотите за 3,5 тысячи купить машину, которая будет в "хвост и в гриву" эксплуотироваться?
in Antwort леди солнышко 08.06.10 12:27
В ответ на:
Мой муж ездит работать каждый день 120 км в одну сторону, следовательно хорошо бы не очень высокий расход бензина
Мой муж ездит работать каждый день 120 км в одну сторону, следовательно хорошо бы не очень высокий расход бензина
Он каждый день наматывает на личном авто 240 км, чтобы на работу добираться?
В любом случае он прав насчет кашкая - совсем не для этих параметров машина - бензина будет жрать не мало, а дизели у Ниссана - еще ни разу не слышал, чтобы они хорошими считались. Да и тесноват будет кашкай на пятерых (мое субъективное мнение).
А вообще денег-то есть у Вас на Ваши запросы, а то может Вы тоже хотите за 3,5 тысячи купить машину, которая будет в "хвост и в гриву" эксплуотироваться?
NEW 08.06.10 13:55
in Antwort passing 08.06.10 13:14
у нас была бензиновая, сейчас именно из-за расстояния хотим дизельную, это я по-привычке бензин сказала.
Да, каждый день 240 км на личном авто, переезжать поближе к работе не хочет, топливо тоже наше, он работает на государство, а оно фирменваген не дает и топливо не оплачивает. До сих пор выходило минимум 600 евро в месяц на бензин.
За деньги не переживайте, хватит
шепотом- а что, есть семейные машинки за 3,5 тыс?
В скором будущем мы планируем еще одну машину, поменьше, муж потом будет ездить на ней, а я на большой
Да, каждый день 240 км на личном авто, переезжать поближе к работе не хочет, топливо тоже наше, он работает на государство, а оно фирменваген не дает и топливо не оплачивает. До сих пор выходило минимум 600 евро в месяц на бензин.
В скором будущем мы планируем еще одну машину, поменьше, муж потом будет ездить на ней, а я на большой
NEW 08.06.10 13:57
, дети его, но не все мои
А за неделю, да, так и выходит, еще и больше наматываем, потому что поездить на выходных любим.
in Antwort Stop! 08.06.10 13:09
А за неделю, да, так и выходит, еще и больше наматываем, потому что поездить на выходных любим.
NEW 08.06.10 14:00
in Antwort леди солнышко 08.06.10 13:55
В ответ на:
А Вы на большой тоже много наматывать будете? А то какой смысл покупать сейчас дизель, если потом простаивать будет. Кстати, Вы всё ещё бюджет не огласили...какие же тут могут быть предложения?В скором будущем мы планируем еще одну машину, поменьше, муж потом будет ездить на ней, а я на большой
В ответ на:
На что хватит? Мазда Примаси звучала как-то неубедительно.За деньги не переживайте, хватит
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 08.06.10 14:01
in Antwort леди солнышко 08.06.10 13:57
в общем, почитала я тесты, с выбором почти определилась, еще бы и муж одобрил... Буду уговаривать на мазду
Муж (и мы) сейчас поездил на митваген VW Tuareg, что даже машинками заинтересовался, но мы оба понимаем, что это швахзинн, такая машинка кушает до 24 литров на 100 км.
Муж (и мы) сейчас поездил на митваген VW Tuareg, что даже машинками заинтересовался, но мы оба понимаем, что это швахзинн, такая машинка кушает до 24 литров на 100 км.
NEW 08.06.10 14:07
Да не воспринимайте Вы так, как будто я интересуюсь особо Вашим финансовым положением. Это был вопрос - сколько денег хотите заплатить за машину? И опять же - не с целью выяснить Ваше благосостояние. Просто исходя из бюджета те, кто знает о машинах, смогут более-менее выделить сегмент, в котором нужно смотреть. А то в соседней ветке хотят вольво 80 до 5-ти тысяч. При пробегах, которые Ваш муж делает, только враг вам такую вольво за такую цену посоветует. В то же время, если у вас есть достаточно денег, чтобы взять какой-нибудь свежий мерс дизельный, наверняка большинство сойдутся на том, что он понадежнее шкоды будет... Не воспринимайте негативно адресованные Вам вопросы.
ЗЫ
если в машину входит семья, машина при этом едет и стоит 3,5 тысячи - вполне можно назвать ее семейной машиной за 3,5 тысячи. Я так думаю..
in Antwort леди солнышко 08.06.10 13:55
В ответ на:
Да не воспринимайте Вы так, как будто я интересуюсь особо Вашим финансовым положением. Это был вопрос - сколько денег хотите заплатить за машину? И опять же - не с целью выяснить Ваше благосостояние. Просто исходя из бюджета те, кто знает о машинах, смогут более-менее выделить сегмент, в котором нужно смотреть. А то в соседней ветке хотят вольво 80 до 5-ти тысяч. При пробегах, которые Ваш муж делает, только враг вам такую вольво за такую цену посоветует. В то же время, если у вас есть достаточно денег, чтобы взять какой-нибудь свежий мерс дизельный, наверняка большинство сойдутся на том, что он понадежнее шкоды будет... Не воспринимайте негативно адресованные Вам вопросы.
ЗЫ
В ответ на:
если в машину входит семья, машина при этом едет и стоит 3,5 тысячи - вполне можно назвать ее семейной машиной за 3,5 тысячи. Я так думаю..
NEW 08.06.10 14:07
in Antwort jekapar02 08.06.10 14:00
ну до 20 тысяч максимум, мы хотим сейчас возможно подержанную, потому что планирование семьи не заключено, года через два надо будет покупать семиместную, а ту, которую сейчас купим продавать. В общем еще не решили как лучше. В планах было купить в течение следующего года маленькую и позже семиместную скорее всего тойоту, а нашу (сейчас разбитую) продать, теперь планы неделю назад резко пришлось менять, оптимального варианта еще не нашли... А все из за тети на автобане, которая ездить не научилась...
NEW 08.06.10 14:12
in Antwort passing 08.06.10 14:07, Zuletzt geändert 08.06.10 14:13 (леди солнышко)
ладно, мир
мерс мой мужка не купит ни за что, говорю же, что он не аутофрик, хотя Geländewagen ему понравился. Но он лучше вбухает деньги в хорошие отпуска, чем будет ездить на статусной машине, миттелькласс-это самое оптимальное, это будет более-менее шмерцфрай, поэтому и упоминаю такие машины, как мазда или форд, теперь уже мондео
мерс мой мужка не купит ни за что, говорю же, что он не аутофрик, хотя Geländewagen ему понравился. Но он лучше вбухает деньги в хорошие отпуска, чем будет ездить на статусной машине, миттелькласс-это самое оптимальное, это будет более-менее шмерцфрай, поэтому и упоминаю такие машины, как мазда или форд, теперь уже мондео
NEW 08.06.10 14:18
Ой, я не в коем случае не хотела обидеть кого-то или сомневаться, что есть такие машины, просто я все время фиксирована ма моих Suchkriterien, которые задаю в мобиле, привыкла, что понравившиеся мне машины начинаются от 9 тысяч...
in Antwort passing 08.06.10 14:07
В ответ на:
Ой, я не в коем случае не хотела обидеть кого-то или сомневаться, что есть такие машины, просто я все время фиксирована ма моих Suchkriterien, которые задаю в мобиле, привыкла, что понравившиеся мне машины начинаются от 9 тысяч...
NEW 08.06.10 14:19
in Antwort леди солнышко 08.06.10 14:12
Мазда премаси тарантайка. Посмотри Мазда5. Если твой муж так далеко ездит то пусть возьмет дизель. Такая машина весьма экономична.Сзади в багажнике раскладываются еще два кресла,, я с приятелем ехал на такой от Киева почти до Николаева и назад-идет очень мягко и в салоне полная тишина.
NEW 08.06.10 14:19
in Antwort леди солнышко 08.06.10 13:57
NEW 08.06.10 14:33
Да не воевал я с Вами... Я к Вам отношусь точно так же, как и Вы ко мне, т.е. - никак...
Возвращаясь к машинам...
Посмотрите в сторону Пыжика 407. (Пежо). Я не говорю - купите, но посмотрите. Может кто сейчас подтянется из знатоков французского автопрома. Из моиз впечатлений (не как владельца, но наблюдателя) - его ругают, а он ездит. Ругают владельцы других авто..))))
Ну и если японопром не раздражает, почему тогда в сторону тойоты сразу не посмотрите? Все же понадежнее мазды будет (Авенсис дизельный)
in Antwort леди солнышко 08.06.10 14:12
В ответ на:
ладно, мир
ладно, мир
Да не воевал я с Вами... Я к Вам отношусь точно так же, как и Вы ко мне, т.е. - никак...
Возвращаясь к машинам...
Посмотрите в сторону Пыжика 407. (Пежо). Я не говорю - купите, но посмотрите. Может кто сейчас подтянется из знатоков французского автопрома. Из моиз впечатлений (не как владельца, но наблюдателя) - его ругают, а он ездит. Ругают владельцы других авто..))))
Ну и если японопром не раздражает, почему тогда в сторону тойоты сразу не посмотрите? Все же понадежнее мазды будет (Авенсис дизельный)
NEW 08.06.10 14:36
in Antwort Alex_rakhimov 08.06.10 14:19
ой, а я в немецких сайтах только сейчас прочитала, что мазду фиг убъешь
, только я уже Mazda MPV присмотрела, брать будем по любому дизель, надоело столько денеХ в выхлопную трубу спускать. Сейчас еще эту пятерку посмотрю, спасибо
NEW 08.06.10 14:40
in Antwort passing 08.06.10 14:33
спасибо, посмотрю, а как Вам тогда ситроен ксара пикассо?
авенсис, к сожалению, по личным причинам не подходит
08.06.10 14:51
Я не знаю про него ничего... Вроде хвалят. Но условия эксплуотации предполагаются довольно интенсивные (Каждый день по три с лишним часа в машине ездить... Мама мия! И это не основная работа, а только доставка к оной... Сильные люди!)
Посмотрите тогда в сторону Версо - тут и 7 мест могут быть...
in Antwort леди солнышко 08.06.10 14:40, Zuletzt geändert 08.06.10 14:52 (passing)
В ответ на:
Я не знаю про него ничего... Вроде хвалят. Но условия эксплуотации предполагаются довольно интенсивные (Каждый день по три с лишним часа в машине ездить... Мама мия! И это не основная работа, а только доставка к оной... Сильные люди!)
В ответ на:
Посмотрите тогда в сторону Версо - тут и 7 мест могут быть...
NEW 08.06.10 14:58
Почему Октавия, а не румстер?
Тоже месяц назад был в аварии и мой 4-месячный румстер погиб. К счастью я был 100% прав и сейчас снова румстер купил, только не бензиновый (50 км до работы), а новый ФВшный ТДИ 1.6 со 105 лошадями. И страшно доволен. Кушает мало, удобный, тихий, быстрый.
Сам румстер вообще для семьи хорош. Много места, задние сидушки двигаются и снимаются, столик сзади и достаточно места в багажнике. Обделка внутри не отличается от Гольфа, почти всё от ФВ, но стоит дешевле. Я доволен.
in Antwort леди солнышко 08.06.10 12:27
В ответ на:
шкода октавия
шкода октавия
Почему Октавия, а не румстер?
Тоже месяц назад был в аварии и мой 4-месячный румстер погиб. К счастью я был 100% прав и сейчас снова румстер купил, только не бензиновый (50 км до работы), а новый ФВшный ТДИ 1.6 со 105 лошадями. И страшно доволен. Кушает мало, удобный, тихий, быстрый.
Сам румстер вообще для семьи хорош. Много места, задние сидушки двигаются и снимаются, столик сзади и достаточно места в багажнике. Обделка внутри не отличается от Гольфа, почти всё от ФВ, но стоит дешевле. Я доволен.
"Everybody Lies" (с)