Вход на сайт
Последнй аусфарт - Шротплатц
208
NEW 24.03.04 00:16
Последний раз изменено 24.03.04 00:17 (maslopuzik)
Так назвалась передача,где вчера вечером по РТЛ 2 показывали предпринимателя - иракца, который в Гамбурге занимается отправкой автотехники в Ирак морским путём. Может кто смотрел ?
Мужик полностью забивает техникой Паром,тачки почти вручную закатываются или запихиваются,состояние автомобилей конечно предельное,но Atef Abou Merhi (имя иранца) уверен,что с каждой тачилки снимется не менее 2000 баксов.Он с каждой тачки имеет 400 евров, не хило...
Мужик полностью забивает техникой Паром,тачки почти вручную закатываются или запихиваются,состояние автомобилей конечно предельное,но Atef Abou Merhi (имя иранца) уверен,что с каждой тачилки снимется не менее 2000 баксов.Он с каждой тачки имеет 400 евров, не хило...
NEW 24.03.04 00:51
в ответ Giperboloid 24.03.04 00:28
Я сам торчу от этого иракца! Молодец мужик,поставил дело конкретно!
Мне бы баржу какую-нудь русскую найти,чтоб доплыла .ля,до Африки и там уж пихать весь этот лом.... Может типа катер "П╦тр Великий",он длинной 250 метров шириной 29 метров надо?
Надо срочно с Володей Куроедовым решить этот вопрос,может на базиз согласится...
Рожд╦нный ползать,летать не может
Мне бы баржу какую-нудь русскую найти,чтоб доплыла .ля,до Африки и там уж пихать весь этот лом.... Может типа катер "П╦тр Великий",он длинной 250 метров шириной 29 метров надо?
Надо срочно с Володей Куроедовым решить этот вопрос,может на базиз согласится...
Рожд╦нный ползать,летать не может
24.03.04 11:48
в ответ maslopuzik 24.03.04 08:58
Так на вс╦ сво╦ время... В начале 90ых наши братья из Ростока и Любека специально для этого дела заказаные паромы полностью забитые автохламом отправляли на Союз. Один паром - несколько лимонов чистой прибыли. А сейчас попритихли, живут себе в своих виллах и вкладывают деньги в "цивилизованный" бизнесс.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!