Вход на сайт
Winterreifen - Ваши мнения?
NEW 17.05.10 18:31
Добрый вечер,
Выбрала 3 марки зимней резины для следующей зимы. Выскажите, плиз, свои мнения о всех 3 фирмах и посоветуйте, что бы Вы взяли на вашем месте?
Сначала о транспорте:
Renault Clio 1,4l 16V
Размер: 175/65 R14
Претенденты:
1. Continental Winter Contact TS800
2. Goodyear Ultra Grip 7+
3.Bridgestone Blizzak LM30
Выбрала 3 марки зимней резины для следующей зимы. Выскажите, плиз, свои мнения о всех 3 фирмах и посоветуйте, что бы Вы взяли на вашем месте?
Сначала о транспорте:
Renault Clio 1,4l 16V
Размер: 175/65 R14
Претенденты:
1. Continental Winter Contact TS800
2. Goodyear Ultra Grip 7+
3.Bridgestone Blizzak LM30
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 17.05.10 18:54
У меня ещё один вопрос возник в процессе поиска, ни разу в форумах не встречала что-то о резине Nokian WR G2. Её здесь не берут или есть ещё какие то причины?
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 17.05.10 19:10
Опять подтверждаю мой личный выбор, дело в том, что я так же кучу всего самого хорошего начиталась об этой резине. Более усовершенствовали предшественник Ultra Grip 7 .Одни плюсы u 7+
Подожду ещё какие мнения, очень интересно.
Очень неплохие отзывы по отношению к небольшим автомобилям, были по Конти...
Подожду ещё какие мнения, очень интересно.
Очень неплохие отзывы по отношению к небольшим автомобилям, были по Конти...
NEW 17.05.10 19:20
в ответ natali-a2004 17.05.10 19:00
Не думаю, что ты заметишь разницу в поведении твоего авто, обутого во все перечисленные марки резины.... Отсюда моё, поверь, доброе пожелание выбирать по эстетическим критериям кандидатов для защиты твоего прелесного организма в зимнее время года
.
NEW 17.05.10 19:29
Тесты смотрела, но ведь тут может правды и не быть? Или я ошибаюсь, тесты могут проплачивать или? Плюс тест идёт начиная с 195+.. размера .
NEW 17.05.10 19:44
http://www.testberichte.de/f/1/2590/533.565.59774/1.html тут посмотрите результаты тестов.
Если этому не верите, на ADAC почитайте. на Semperit гляньте, может дешевле , но не хуже .
все размеры важны!
Если этому не верите, на ADAC почитайте. на Semperit гляньте, может дешевле , но не хуже .
В ответ на:
Плюс тест идёт начиная с 195+.. размера .
с чего Вы взяли, что с 195мм?Плюс тест идёт начиная с 195+.. размера .
все размеры важны!
NEW 17.05.10 19:48
в ответ dni-pro 17.05.10 19:44
Тестируют стандартные размеры, мало тестов с размером 175 65 14..Не с потолка взято, а на просторах инета. Я уже множество тестов просмотрела, в том числе и тот который дали Вы и ADAC, мне интересно мнение живых людей, которые имеют дело с теми или иными моделями.
NEW 17.05.10 19:50
Если тесты старые - то может и не быть. Поэтому нужно искать посвежее. У ADAC хорошие тесты, а если походить по reifen.com - то можно найти кучу тестов. Посмотреть все (обращать внимание на даты!), сравнить, и потом делать выводы.
Из личного опыта я знаю, что даже супер-пупер марка ничего не гарантирует - однажды я был весьма разочарован в Michelin (хотя до этого всё было OK). Возможно, просто не повезло.
в ответ natali-a2004 17.05.10 19:29
In Antwort auf:
Тесты смотрела, но ведь тут может правды и не быть?
Тесты смотрела, но ведь тут может правды и не быть?
Если тесты старые - то может и не быть. Поэтому нужно искать посвежее. У ADAC хорошие тесты, а если походить по reifen.com - то можно найти кучу тестов. Посмотреть все (обращать внимание на даты!), сравнить, и потом делать выводы.
Из личного опыта я знаю, что даже супер-пупер марка ничего не гарантирует - однажды я был весьма разочарован в Michelin (хотя до этого всё было OK). Возможно, просто не повезло.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
17.05.10 19:57
Точно так: смотрела, сравнивала, делала выводы и в качестве выводов выставила здесь на обозрение 3 марки.
Доходило даже до того, что видео с резиной в деле смотрела в Youtube.com (на реальных машинах, на реальных заснеженных улицах)
Хотелось воочию видеть как оно
В ответ на:
Посмотреть все (обращать внимание на даты!), сравнить, и потом делать выводы.
Посмотреть все (обращать внимание на даты!), сравнить, и потом делать выводы.
Точно так: смотрела, сравнивала, делала выводы и в качестве выводов выставила здесь на обозрение 3 марки.
Доходило даже до того, что видео с резиной в деле смотрела в Youtube.com (на реальных машинах, на реальных заснеженных улицах)
NEW 17.05.10 20:06
ну, если живых, то оно конечно интересней
Но Вы когда-нибудь видели в каких условиях проходят серьёзные тесты ( по телеку)?
И без обид, но Вы врядли тут найдёте таких профи.
У кого-то развал-схождение не в теме, а он скажет , что Pirelli за две зимы облысели и.т.д. Субъективные ощущения у всех разные.
Кому и кобыла невеста. В бывшем союзе на б/ушках катаются и радуются. Но в сравнении с "Днепрошиной"- всё классно!
в ответ natali-a2004 17.05.10 19:48
В ответ на:
мне интересно мнение живых людей, которые имеют дело с теми или иными моделями.
мне интересно мнение живых людей, которые имеют дело с теми или иными моделями.
ну, если живых, то оно конечно интересней
Но Вы когда-нибудь видели в каких условиях проходят серьёзные тесты ( по телеку)?
И без обид, но Вы врядли тут найдёте таких профи.
У кого-то развал-схождение не в теме, а он скажет , что Pirelli за две зимы облысели и.т.д. Субъективные ощущения у всех разные.
Кому и кобыла невеста. В бывшем союзе на б/ушках катаются и радуются. Но в сравнении с "Днепрошиной"- всё классно!
NEW 17.05.10 20:13
Тут Вы тоже правы и по ходу , по рисунку таки и придётся выбирать
Вопрос про Nokian остаётся открытым, что за резина, как Вам?
Вопрос про Nokian остаётся открытым, что за резина, как Вам?