Login
Mazda Xedos 6
NEW 23.04.10 09:18
Да...точно.....дело за малым. Собираешь редколлегию и ставишь вопрос ребром: Так,кто обкатку проводил у машины? На ковёр! Как катался?....Хорошо??? Это очень хорошо!!! Так....Вершяистайли заменены ВСЕ??? Всееееее!!!!....Очень хорошо!!!!...Безитцер был 1-н???? Дааааа....мальчик 18 лет осторожно катался на 6-ти горшках
(машина на бабушке....и продают со словами - бабка 10 лет кости трясла).
Если все Ваши требования собрать воедино, то получится автомобиль мечты : 1 Владелец...бабуля,Чекхефт на Веркштате "Мазда" деланный с предоставлением ВСЕХ чеков по замене ВСЕХ Вершляистайлей и Ко. И дополнение - письменная гарантия владельца на то,что обкатка была "без косяков"
...и тогда.....и тогда...ого-го тогда...машина порвёт Поло и Ко как Тузик тряпку!!! Будет как ЛКВ по несколько десятков "лимонов" накатывать......успевай только Вершляистаили менять (главное,чтобы мотор был как кремень...всё остальное - копейки
)!!!

in Antwort Mannheimer 22.04.10 16:34, Zuletzt geändert 23.04.10 09:30 (NANOTECH)
В ответ на:
Главное что бы фершлайстайлы заменены были и никакого меншензамлунга в фарцойгбрифе не было + на обкате никаких косяков = машина прослужит дольше чем поло & со .
Главное что бы фершлайстайлы заменены были и никакого меншензамлунга в фарцойгбрифе не было + на обкате никаких косяков = машина прослужит дольше чем поло & со .
Да...точно.....дело за малым. Собираешь редколлегию и ставишь вопрос ребром: Так,кто обкатку проводил у машины? На ковёр! Как катался?....Хорошо??? Это очень хорошо!!! Так....Вершяистайли заменены ВСЕ??? Всееееее!!!!....Очень хорошо!!!!...Безитцер был 1-н???? Дааааа....мальчик 18 лет осторожно катался на 6-ти горшках
Если все Ваши требования собрать воедино, то получится автомобиль мечты : 1 Владелец...бабуля,Чекхефт на Веркштате "Мазда" деланный с предоставлением ВСЕХ чеков по замене ВСЕХ Вершляистайлей и Ко. И дополнение - письменная гарантия владельца на то,что обкатка была "без косяков"
...и тогда.....и тогда...ого-го тогда...машина порвёт Поло и Ко как Тузик тряпку!!! Будет как ЛКВ по несколько десятков "лимонов" накатывать......успевай только Вершляистаили менять (главное,чтобы мотор был как кремень...всё остальное - копейки
NEW 23.04.10 09:38
in Antwort NANOTECH 23.04.10 09:18
Отжег! Повеселил, право слово...
Но! Все очень точно сказал. Надеюсь хозяйка темы прочитает и сделает выводы.
Но! Все очень точно сказал. Надеюсь хозяйка темы прочитает и сделает выводы.
NEW 23.04.10 11:01
in Antwort aalissaa 21.04.10 23:15
NEW 23.04.10 18:21
in Antwort NANOTECH 23.04.10 09:18
Я все поняла. Спасибо всем большое за ответы и комментарии. Посмотрела уже три такие мазды живьем. Сделала один печальный вывод, то что в объявлении и в реальности, очень сильно расходится. Не понятно только, где совесть у продавцов, когда они пишут, что машина в топ цуштанде, а про царапины и вмятины забывают упомянуть. Жалко просто своего времени и денег за бензин(((((
NEW 23.04.10 19:19
in Antwort aalissaa 21.04.10 23:15
десять лет гназад у меня была такая машина. автомат, 140 лс, я брал ее годовалую,. Шесть цилиндров обеспечивали очень тихо в салоне.
После семидесяти тысяч начались небольшие проблемы вполне устранимые,, но машиной был доволен.
Девушка, на мой взгляд для нее 200 тыщ многовато. Даже пусть цена совсем таки и совсем смешная для такой машины, но пить бензин она будет как не в себя. Она и новая очень много жрала.. 11 литров это было только начало.
Очень дорогая в обслуживании, я вас уверяю, и в таком состоянии будет еще дороже.
Посомтрите че нибудь посвежее.. или подскирдуйте капусточки, наберитесь терпения.
После семидесяти тысяч начались небольшие проблемы вполне устранимые,, но машиной был доволен.
Девушка, на мой взгляд для нее 200 тыщ многовато. Даже пусть цена совсем таки и совсем смешная для такой машины, но пить бензин она будет как не в себя. Она и новая очень много жрала.. 11 литров это было только начало.
Очень дорогая в обслуживании, я вас уверяю, и в таком состоянии будет еще дороже.
Посомтрите че нибудь посвежее.. или подскирдуйте капусточки, наберитесь терпения.
NEW 23.04.10 19:21
Мне кажется, что за такую цену нужно смотреть не на мелкие вмятины и царапины, а на общее техническое состояние. Если там конечно не пол-двери вмято.
in Antwort aalissaa 23.04.10 18:21
В ответ на:
Не понятно только, где совесть у продавцов, когда они пишут, что машина в топ цуштанде, а про царапины и вмятины забывают упомянуть.
Не понятно только, где совесть у продавцов, когда они пишут, что машина в топ цуштанде, а про царапины и вмятины забывают упомянуть.
Мне кажется, что за такую цену нужно смотреть не на мелкие вмятины и царапины, а на общее техническое состояние. Если там конечно не пол-двери вмято.
NEW 23.04.10 20:17
Они имеют в виду хорошее состояние для данной цены
in Antwort aalissaa 23.04.10 18:21
В ответ на:
где совесть у продавцов, когда они пишут, что машина в топ цуштанде,
где совесть у продавцов, когда они пишут, что машина в топ цуштанде,
Они имеют в виду хорошее состояние для данной цены
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.04.10 22:25
in Antwort Alex_rakhimov 23.04.10 19:19
Думаю, что скорее всего так и поступлю - свежее что-то надо искать. Что-то мне совсем надоело смотреть на зашарпанные машины(((( и выбирать из зол меньшее.
NEW 23.04.10 22:26
in Antwort Alex_rakhimov 23.04.10 19:19
Хотя в машинку эту я почти влюбилась (((((
NEW 23.04.10 22:42
in Antwort Ru_ber 23.04.10 19:21
а мне кажется, что внешний вид тоже не менее важен, ну ладно там царапины, но вмятины уже как-то неприлично не договаривать и людей в заблуждение вводить. А еще бесят некоторые нерадивые автохэндлеры, ну как так бизнес можно вообще делать, да так же никогда в жизнь ни одну машину не продашь!
Позвонили в 8 утра договорились, что приедем смотреть машину к часу дня. Ну епрстэ! Ну если машину заинтересован продать, ну намой ты ее хотя бы, для товарного вида, ну а когда еще при этом и колесо спущено! Открывает багажник а оттуда вонь, крысами дохлыми пахнет! А у него таких машин стоит там штук тридцать, грязных, может они и ничего машины, но кто на них посмотрит-то? Тьфу! Противно просто. И вот за этим приходится ехать иногда 200 км!
Ну правда, в данном случае хэндлер турок был.
Позвонили в 8 утра договорились, что приедем смотреть машину к часу дня. Ну епрстэ! Ну если машину заинтересован продать, ну намой ты ее хотя бы, для товарного вида, ну а когда еще при этом и колесо спущено! Открывает багажник а оттуда вонь, крысами дохлыми пахнет! А у него таких машин стоит там штук тридцать, грязных, может они и ничего машины, но кто на них посмотрит-то? Тьфу! Противно просто. И вот за этим приходится ехать иногда 200 км!
Ну правда, в данном случае хэндлер турок был.
NEW 23.04.10 22:49
так нужно самой начинать учицо бесить...
значед не только турог продаёт, а ещё и своего земляка машину...
так как похоже что развозили на ней начинку для кебабов...
и чего сразу "тьфу"?
многие его каждый день едят и им не воняет...
in Antwort aalissaa 23.04.10 22:42
В ответ на:
А еще бесят некоторые нерадивые автохэндлеры
А еще бесят некоторые нерадивые автохэндлеры
так нужно самой начинать учицо бесить...
В ответ на:
Открывает багажник а оттуда вонь, крысами дохлыми пахнет!
Открывает багажник а оттуда вонь, крысами дохлыми пахнет!
значед не только турог продаёт, а ещё и своего земляка машину...
так как похоже что развозили на ней начинку для кебабов...
и чего сразу "тьфу"?
23.04.10 22:53
У Вас , сударыня, эмоций многовато для такого дела как покупка авто, понятно в другой ситуации это очень даже позитивно,Вам бы кого заинтересованного и толкового в одном лице, ну сами понимаете.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.04.10 22:56
да лана тебе уже меня ундирект пиарить...
поди и сама уже поняла...
in Antwort AlexM77 23.04.10 22:53
В ответ на:
Вам бы кого заинтересованного и толкового в одном лице, ну сами понимаете
Вам бы кого заинтересованного и толкового в одном лице, ну сами понимаете
да лана тебе уже меня ундирект пиарить...
поди и сама уже поняла...
NEW 23.04.10 22:57
Понимаете, озвученный Вами бюджет не подразумевает, что "покупатель всегда прав". Он подразумевает "покупателю нужно сильно напрячься, во-первых, чтобы его не обманули, во вторых, чтобы найти хоть что-то живое". Именно с этой позиции стоит исходить для покупки автомобиля за 2500 евро. Абсолютно не имею цели сказать, что это много денег или мало, просто объективная реальность. Машины за такую цену, особенно в том размере, который вы хотите - все ходят на грани. Никто не знает со 100% вероятностью, проедет ли она еще 100 или завтра встанет. Спущенные колеса и грязь играют при этом последнюю роль.
В ответ на:
а мне кажется, что внешний вид тоже не менее важен, ну ладно там царапины, но вмятины уже как-то неприлично не договаривать и людей в заблуждение вводить. А еще бесят некоторые нерадивые автохэндлеры, ну как так бизнес можно вообще делать, да так же никогда в жизнь ни одну машину не продашь!
Понимаете, озвученный Вами бюджет не подразумевает, что "покупатель всегда прав". Он подразумевает "покупателю нужно сильно напрячься, во-первых, чтобы его не обманули, во вторых, чтобы найти хоть что-то живое". Именно с этой позиции стоит исходить для покупки автомобиля за 2500 евро. Абсолютно не имею цели сказать, что это много денег или мало, просто объективная реальность. Машины за такую цену, особенно в том размере, который вы хотите - все ходят на грани. Никто не знает со 100% вероятностью, проедет ли она еще 100 или завтра встанет. Спущенные колеса и грязь играют при этом последнюю роль.
NEW 23.04.10 22:59
in Antwort AlexM77 23.04.10 22:53
что есть, то есть не спорю! Но считаю, что в любом деле надо быть профессионалом, иначе конкуренты тебя съедят, и потом где уважение к клиенту? Главное по телефону спросил нас: вы приват или перекупщики? Неужели было не сказать, что машины не в кондиции ))) А я уже ладошки потирала от удовольствия,что домой на машине поеду. Одно разочарование - эти поиски ((((
Но вы правильно подметили, надо без эмоций, а спокойно и целенаправленно искать то, что нужно.
Но вы правильно подметили, надо без эмоций, а спокойно и целенаправленно искать то, что нужно.
NEW 23.04.10 23:05
это Вы к себе такой счёт применяйте...
а остальные пусть как хотят...
Не Вам же их семьи кормить и к морю летом вывозить...
такое не то што по телефону...
ваще говорить никогда и никому низзя....
я, он, выгляжу ого го как...
а вот ведь всё равно иногда болею..
а он шо потирал, догадываешься от удовольствия????
шо продам непродаваемое и место освобожу....
in Antwort aalissaa 23.04.10 22:59, Zuletzt geändert 23.04.10 23:07 (Stop!)
В ответ на:
Но считаю, что в любом деле надо быть профессионалом, иначе конкуренты тебя съедят
Но считаю, что в любом деле надо быть профессионалом, иначе конкуренты тебя съедят
это Вы к себе такой счёт применяйте...
а остальные пусть как хотят...
Не Вам же их семьи кормить и к морю летом вывозить...
В ответ на:
Неужели было не сказать, что машины не в кондиции
Неужели было не сказать, что машины не в кондиции
такое не то што по телефону...
ваще говорить никогда и никому низзя....
я, он, выгляжу ого го как...
а вот ведь всё равно иногда болею..
В ответ на:
А я уже ладошки потирала от удовольствия,что домой на машине поеду
А я уже ладошки потирала от удовольствия,что домой на машине поеду
а он шо потирал, догадываешься от удовольствия????
шо продам непродаваемое и место освобожу....
NEW 23.04.10 23:05
in Antwort Ru_ber 23.04.10 22:57
ну вот и пускай тогда сидят дальше со своим металлоломом и пытаются его сбагрить. А для меня и 2,5 тысячи это тоже деньги и не малые. Речь просто о том, что это не Geschäft в моем понимании по крайней мере.
23.04.10 23:07
Для меня это тоже деньги немалые. Вот только дело в том, что для машины - это очень небольшие деньги. И поэтому я бы переставил приоритеты несколько. Но дело ваше, разумеется.
in Antwort aalissaa 23.04.10 23:05
В ответ на:
ну вот и пускай тогда сидят дальше со своим металлоломом и пытаются его сбагрить. А для меня и 2,5 тысячи это тоже деньги и не малые. Речь просто о том, что это не Geschäft в моем понимании по крайней мере.
Для меня это тоже деньги немалые. Вот только дело в том, что для машины - это очень небольшие деньги. И поэтому я бы переставил приоритеты несколько. Но дело ваше, разумеется.
NEW 23.04.10 23:09
in Antwort aalissaa 23.04.10 23:05
и сбагрят...
не переживай...
не все сюда к нам на форум заглядывают...
а ток самые умные и красивые...
потому што тянет к нам, таким же...
не переживай...
не все сюда к нам на форум заглядывают...
а ток самые умные и красивые...
потому што тянет к нам, таким же...