Вход на сайт
Волво
NEW 21.04.10 17:22
а я про опель и тоёту не знаю. пса кооперирует с фордом, форд именно туда и влез из-за своих говняных дизелей. а без хорошего дизеля щас никуда. специально для ягура сделали 2,7 хди, который 3 года стоял только там, потом был отпущен для пежо 607,407 и ситроена С6. я сам юзаю этот мотор и доволен как слон. а про фордовские дизеля сам читал в авто-бильде, сидя в шиномонтажке, в разделе о покупке подержанных фокусов. пишут что дизеля с турбиной имеют постоянно проблемы с выхлопными газами, которые закоксовывают турбину (если я ничо не путаю).
----------------
я думаю, чтобы узнать шо за дизель стоит на форде, нужно смотреть если такой на пежо-ситроене.
----------------
я думаю, чтобы узнать шо за дизель стоит на форде, нужно смотреть если такой на пежо-ситроене.
NEW 21.04.10 23:44
в ответ Serega0904 21.04.10 09:55
Привет . Была у меня вольво с 60 тачка хорошая 170 коней. За 2 года небыло никаких проблем только бенза жрала 10 литров. И вот под новый год был в чехии по тем дорогам умудрился угробить автомат и ходовую за 2 дня. ремонт насчитали 3500 евро . делать конечно не стал продал.
NEW 22.04.10 00:07
в ответ glaff.com 21.04.10 13:42
Бильд авторитет мугага....
Нормальные у Покусов движки.
Нормальные у Покусов движки.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.04.10 00:09
Подозреваю, что дело не в дорогах... а в форме черепа...
Состояние дорог на каропку не влияет вообще, есси че...
в ответ иван 86 21.04.10 23:44
В ответ на:
И вот под новый год был в чехии по тем дорогам умудрился угробить автомат и ходовую за 2 дня
И вот под новый год был в чехии по тем дорогам умудрился угробить автомат и ходовую за 2 дня
Подозреваю, что дело не в дорогах... а в форме черепа...
Состояние дорог на каропку не влияет вообще, есси че...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб