Login
неожиданно купила машину[смущ]
NEW 03.04.10 22:42
in Antwort WishWaster 03.04.10 22:28
Хватит демагогию разводить, это начинает раздражать. Не только я, но и другие тут уже написали, что они о тебе думают. Троллем назвали. Что ты ещё ждёшь? Чтобы тебе сказали fuck off? Других слов ты похоже не понимаешь.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 03.04.10 23:40
in Antwort Konfuzius 03.04.10 22:42, Zuletzt geändert 04.04.10 00:07 (Mikrofon)
Пару страниц назад ты тут учень усердно надрывался над тем что ставку в 995 евро никто не ставит, и что мол ты как супер пупер психолог уверен в том что таких ставок нормальные люди не делают.
Все эти страницы только и кричишь о своем опыте, а как тебе показали реальные примеры с 995 ставками, так сразу стал отпираться непонятными словами и левыми отмазками
И об этом ты кричал чуть ли не в каждом сообщении. Да еще и с какими словами. О Бох психологии, который умеет складывать 2+2 и затыкать по два раза, видящий во всем обман
Заткнули тебя за пояс с твоей психологией и глубоко заткнули.
Все эти страницы только и кричишь о своем опыте, а как тебе показали реальные примеры с 995 ставками, так сразу стал отпираться непонятными словами и левыми отмазками
In Antwort auf:
Специально для тебя объясняю. Ставку 995 евро никто делать не будет, предлагают или ровные суммы, например 1000 евро или больше. Никто не предложит сумму на 5 евро меньше 1000, это не соответствует человеческой психологии, которую ты плохо знаешь, в отличии от hse32699, который делал такую ставку.
Специально для тебя объясняю. Ставку 995 евро никто делать не будет, предлагают или ровные суммы, например 1000 евро или больше. Никто не предложит сумму на 5 евро меньше 1000, это не соответствует человеческой психологии, которую ты плохо знаешь, в отличии от hse32699, который делал такую ставку.
In Antwort auf:
11,11 30,03 88,88 777,77 - да, 995 - нет. И кончай спамить, в этих вопросах я тебя 2 раз за пояс заткну.
11,11 30,03 88,88 777,77 - да, 995 - нет. И кончай спамить, в этих вопросах я тебя 2 раз за пояс заткну.
И об этом ты кричал чуть ли не в каждом сообщении. Да еще и с какими словами. О Бох психологии, который умеет складывать 2+2 и затыкать по два раза, видящий во всем обман

NEW 04.04.10 00:32
Это вам только кажется. На самом деле Konfuzius реально помог ТС выпутаться из неприятной ситуации. А доказывать и оправдываться, как именно пришел к верному решению и почему имел моральное право помочь, он совершенно не обязан.
in Antwort Mikrofon 03.04.10 23:40
В ответ на:
Это вам только кажется. На самом деле Konfuzius реально помог ТС выпутаться из неприятной ситуации. А доказывать и оправдываться, как именно пришел к верному решению и почему имел моральное право помочь, он совершенно не обязан.
Не спорю.
NEW 04.04.10 00:44
in Antwort Yu-val 04.04.10 00:32
То что он помог никто и не оспаривает, читайте сообщения внимательнее.
NEW 04.04.10 01:15
in Antwort Konfuzius 03.04.10 22:42
NEW 04.04.10 09:19
Какие реальные ?
Вы прошлись по тем ссылкам? Все те примеры ушли далеко за 1000!
Всё правильно Еслми ставка делается до круглой суммы 995.00 999.99 И так далее То ставлю в расчёте небрать а подогнать других покупателей.
Если 1001.00 1000.05 И так далее - ставяться в расчёте перебить на копейках.
Разумеется это не правило, но так обычно делают.
А вообще покупательнице просто нужно было о своих подозрениях написать в ибей и всё там. Пусть разбираются.
У меня тоже мусль была в Ибей поискать Авто. Теперь- же уже точно понял, что это разводилово и нестоит. ( даже как Лоторею - нет вариантов)
in Antwort Mikrofon 03.04.10 23:40, Zuletzt geändert 04.04.10 09:21 (durik62)
В ответ на:
а как тебе показали реальные примеры с 995 ставками, так сразу стал отпираться непонятными словами и левыми отмазками
а как тебе показали реальные примеры с 995 ставками, так сразу стал отпираться непонятными словами и левыми отмазками
Какие реальные ?
Вы прошлись по тем ссылкам? Все те примеры ушли далеко за 1000!
Всё правильно Еслми ставка делается до круглой суммы 995.00 999.99 И так далее То ставлю в расчёте небрать а подогнать других покупателей.
Если 1001.00 1000.05 И так далее - ставяться в расчёте перебить на копейках.
Разумеется это не правило, но так обычно делают.
А вообще покупательнице просто нужно было о своих подозрениях написать в ибей и всё там. Пусть разбираются.
У меня тоже мусль была в Ибей поискать Авто. Теперь- же уже точно понял, что это разводилово и нестоит. ( даже как Лоторею - нет вариантов)

NEW 04.04.10 09:28
in Antwort durik62 04.04.10 09:19
Я уже несколько брал и продавал - всегда достаточно удачно.
NEW 04.04.10 10:03
Не буду вам ничего седня отвечать. Напишу просто.
Христос воскрес!!!
in Antwort durik62 04.04.10 09:19
In Antwort auf:
Не буду вам ничего седня отвечать. Напишу просто.
Христос воскрес!!!
NEW 04.04.10 15:32
Это если опыт есть, глаз набит. тогда да. По мелочам всяким, чутьё.
У меня ничего этого нет
in Antwort Gudman 04.04.10 09:28
В ответ на:
брал и продавал - всегда достаточно удачно.
брал и продавал - всегда достаточно удачно.
Это если опыт есть, глаз набит. тогда да. По мелочам всяким, чутьё.
У меня ничего этого нет

NEW 04.04.10 15:37
in Antwort Mikrofon 03.04.10 23:40
Один тролль отвалил, другой появился. Свято место пусто не бывает.
Остаётся последовать совету
Yu-val Самый лучший способ борьбы с троллями - перестать их кормить. ©
A заодно и прислушаться к
Final_Cut Всё, не марайся об "это"... Базар, как на мой взгляд, закончен.
Остаётся последовать совету

A заодно и прислушаться к

[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 04.04.10 20:42
in Antwort wld 02.04.10 20:00
жми кнопку енде,я всегда так делаю,то что в середине простыни-нах их четати?:) этот бред сивой кобылы, в топку это всё,
главное вывод,кто в конце кого нах послал,и чем всё закончилось

главное вывод,кто в конце кого нах послал,и чем всё закончилось

cuique suum