Вход на сайт

Кто поможет разобраться?
		367  

NEW 07.03.04 01:27 

Я потеряла Fahrzeugbrief, и мне  выдадут новый только через 2-3 месяца. А мне очень-очень нужно перевезти машину в апреле-мае. Международный допуск (Internationaler Zulassungsschein) мне выдадут без проблем. Но я не знаю, хватит ли его для ввоза на таможне (я хотела ехать паромом Любек - Питер). Или обязательно предъявлять внутренемецкий техпаспорт ( Fahrzeugbrief)? 
Может, кто-нибудь знает и поможет мне разобраться?

Заранее спасибо, Улина.
	Может, кто-нибудь знает и поможет мне разобраться?
			NEW 07.03.04 12:58 

в ответ  Улина 07.03.04 01:27

Большой бриф обязательно нужен так как этот документ спрашивают на Границах там же ставят в него печати и он сда╦тся в органы таможни где в дальнейшем будет растомаживатся твоя машина.А вот Internationaler Zulassungsschein по большому сч╦ту не нужен в России(у меня его не разу не спрашивали). Но на сколько я знаю( может это только у нас в Sachsene )машину не поставят на транзит без брифа ставят печать и обрезают уголок на н╦м.А почему так долго ждать у вас надо?Попробуй им объяснить твою проблему и хорошо попросить.Должно получится.Удачи!

07.03.04 14:44 

в ответ  Улина 07.03.04 01:27

Хозяин авто (вписанный в бриф) должен придти в цуласунгштеле и там напечатают копию Брифа на "листочке", поставят печать и в путь....транзит и т.д. 

"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
			NEW 08.03.04 15:26 

в ответ  Улина 08.03.04 02:54

Прямо сразу дают...? 
Дают прямо сразу,что очень приятно. С этой копией делайте интер.цуласунг,"зел.книжка"...
Периодически такие авто бывают,с копией проезжали Польшу,Лукашерию,растамаживали в Москве.
	Дают прямо сразу,что очень приятно. С этой копией делайте интер.цуласунг,"зел.книжка"...
Периодически такие авто бывают,с копией проезжали Польшу,Лукашерию,растамаживали в Москве.
			NEW 12.03.04 22:39 

в ответ  Данилыч 08.03.04 15:59

Как-то ты не хорошо о Беларуси сказал - Лукашерия, обидно даже...  
Отдельные Лукашерцы Фуры конфисковывали транзитные,а теперь на "PKW" переходах Мытники додумались,что они тоже тем же х_ем сделаны и стали конфисковывать транзитные авто, где по их мнению занижена стоимость в купчей. .
А так,вроде хорошие ребята,с одной стороны,а с другой х_й им в ж__у.
Естественно всю Белорусь не обобщаю.
	Отдельные Лукашерцы Фуры конфисковывали транзитные,а теперь на "PKW" переходах Мытники додумались,что они тоже тем же х_ем сделаны и стали конфисковывать транзитные авто, где по их мнению занижена стоимость в купчей. .
А так,вроде хорошие ребята,с одной стороны,а с другой х_й им в ж__у.
Естественно всю Белорусь не обобщаю.
			NEW 12.03.04 23:18 

в ответ  maslopuzik 12.03.04 22:45

Да 
? 
Не думаю,что белоруссы,Данилыч в частности
, обидятся за эти слова в сторону этих к_злов.Они в государственность играют,пузо забивая,а людей  кого ограбили,под" стволы" подставили,особенно перегонщиков.
Может сейчас пиво в кровь ударила.Но моего знакомого это коснулось и очень больно.
А так,козлов везде хватает.

Не думаю,что белоруссы,Данилыч в частности
Может сейчас пиво в кровь ударила.Но моего знакомого это коснулось и очень больно.
А так,козлов везде хватает.