Вход на сайт
ДПСники беспредельничают
NEW 13.03.10 20:07
в ответ molodes. 13.03.10 16:57
За зелёных не скажу, но лично примне взял один 500 евреев и бутылку шампанского в 2001, и поверте помогло.
По первому посту, правильно надавали,разговаривать надо нормально, а не жуя жвачку с наглой мордой,я бы ещё
пакетик анаши подкинул штоб знал.
Уже много подобных роликов пересмотрел, получается везу я калаш взади или героин в богажнике а мент не имеет
право на досмотр машины без бумажки?? Так мы далеко пойдём.
Здешние полицаи лазают по всей машине, и в бордачёк и пепельницу, и в етом им везёт,находят многое.
По первому посту, правильно надавали,разговаривать надо нормально, а не жуя жвачку с наглой мордой,я бы ещё
пакетик анаши подкинул штоб знал.
Уже много подобных роликов пересмотрел, получается везу я калаш взади или героин в богажнике а мент не имеет
право на досмотр машины без бумажки?? Так мы далеко пойдём.
Здешние полицаи лазают по всей машине, и в бордачёк и пепельницу, и в етом им везёт,находят многое.
NEW 13.03.10 22:32
Лично тебе какое дело, что происходит у белых папуасов?
Ты туда ездишь?Забудь уже как страшный сон, и благодари Бога, как тебе повезло...
в ответ DAY OF LIFE 13.03.10 15:22
В ответ на:
да это понятно))) речь вообще-то о русской милиции. Где-то на ютубе было видео как мент взятку брал. Куда страна катится...
да это понятно))) речь вообще-то о русской милиции. Где-то на ютубе было видео как мент взятку брал. Куда страна катится...
Ты туда ездишь?Забудь уже как страшный сон, и благодари Бога, как тебе повезло...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.03.10 22:59
ты тут свою идеологию не навязывай, бог нашёлся... попробуй в германии такое устроить, повяжут и в дурдом определят и психотропные колоть будут если не успокоишься
сам езжу в польшу закупаться, благо недалеко, так там немецкие менты когда хотят шмонают и на границе и в приграничных посёлках, причём могут все пакеты с продуктами перерыть и в мотор заглянуть, а если будет кто выёживаться так отгонят авто в веркштадт и арматуренбретт и феркляйдунг разберут, такие случаи были уже.....
В ответ на:
ты тут свою идеологию не навязывай, бог нашёлся... попробуй в германии такое устроить, повяжут и в дурдом определят и психотропные колоть будут если не успокоишься
сам езжу в польшу закупаться, благо недалеко, так там немецкие менты когда хотят шмонают и на границе и в приграничных посёлках, причём могут все пакеты с продуктами перерыть и в мотор заглянуть, а если будет кто выёживаться так отгонят авто в веркштадт и арматуренбретт и феркляйдунг разберут, такие случаи были уже.....
13.03.10 23:13
Для чего?Что бы:
Ключевая фраза:
а если не буду?
Что за язык?
в ответ Deptokrat 13.03.10 22:59
В ответ на:
попробуй в германии такое устроить
попробуй в германии такое устроить
Для чего?Что бы:
В ответ на:
повяжут и в дурдом определят и психотропные колоть будут если не успокоишься
повяжут и в дурдом определят и психотропные колоть будут если не успокоишься
Ключевая фраза:
В ответ на:
а если будет кто выёживаться
а если будет кто выёживаться
а если не буду?
В ответ на:
авто в веркштадт и арматуренбретт и феркляйдунг разберут
авто в веркштадт и арматуренбретт и феркляйдунг разберут
Что за язык?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.03.10 23:18
ну так в чём вопрос, как я понял ты того придурка защищал, или я ошибся? к чему тогда коммент такой "мол забудьте как страшный сон" сам ведь понимаешь, за такое не только в России менты повяжут, а в любой другой стране, в Америке его вообще пристрелили бы наверное.....

NEW 13.03.10 23:33
доверие тут ни при чём, знаешь сколько шмуггельцигареттен всякими путями попадает из польши в германию?
да и менты всегда разные
В ответ на:
ты наверно им доверия не внушаешь?А если постоянно ездишь,должны уже как друга встречать или знакомого...
ты наверно им доверия не внушаешь?А если постоянно ездишь,должны уже как друга встречать или знакомого...
доверие тут ни при чём, знаешь сколько шмуггельцигареттен всякими путями попадает из польши в германию?

да и менты всегда разные
NEW 13.03.10 23:40
а ты что в Польше покупаешь?Арбейтсколлега (поляк) всегда жалуется что там всё подорожало...,стоит ещё там закупаться?Кроме автозапчастей (из ворованых авто),это там действительно много дешевле нашего.
NEW 13.03.10 23:50
подорожало, но он же не закупается в германии?
для примера, то что я закупаю в германии, в польше обходится в 2 раза дешевле, полный айнкауфсваген того ,что я беру в польше за 400 злотых(100 евро), в германии будет стоить примерно 200
для примера, то что я закупаю в германии, в польше обходится в 2 раза дешевле, полный айнкауфсваген того ,что я беру в польше за 400 злотых(100 евро), в германии будет стоить примерно 200

В ответ на:
Эйс, ты слишком тонко иронизируешь, тебя не понимают...)))
да ладно, тонко, но с подвохом....Эйс, ты слишком тонко иронизируешь, тебя не понимают...)))