Login
ДПСники беспредельничают
NEW 13.03.10 13:44
баян..., но стоит посмотреть до конца
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 13.03.10 14:09
in Antwort DAY OF LIFE 13.03.10 13:44
я бы тоже его отоварил, за дерзость. вот собака на гаишникво погнал.
полицаи немецкие его бы застрелили на первой минуте. попробуйте тоже самое повторить с немцами
полицаи немецкие его бы застрелили на первой минуте. попробуйте тоже самое повторить с немцами
NEW 13.03.10 14:10
Уроды бля.
Гасить их надо как скотов последних. А водила лоханулся, раз такой грамотный двери надо закрывать в таких ситуациях и окно так сильно не отпускать.

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 13.03.10 14:12
А ты случаем не бывший мент? С ними по другому нельзя разговаривать, водила вёл себя правильно!
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 14:09, Zuletzt geändert 13.03.10 14:13 (Jona2005)
В ответ на:
А ты случаем не бывший мент? С ними по другому нельзя разговаривать, водила вёл себя правильно!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 13.03.10 14:21 

[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 13.03.10 14:36
in Antwort DAY OF LIFE 13.03.10 14:21
13.03.10 14:55
Все менты козлы конечно, но не понял где беспредел? в Германии бы вызвали спецназ и за уши из машины вытащили, да ещё и штраф припаяли.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.03.10 15:06
В Германии просто так не останавливают. Если полицейский применит силу - это будет скандал. В России - это в порядке вещей наверное.
in Antwort otto diesel 13.03.10 14:55
В ответ на:
в Германии бы вызвали спецназ и за уши из машины вытащили, да ещё и штраф припаяли.
в Германии бы вызвали спецназ и за уши из машины вытащили, да ещё и штраф припаяли.
В Германии просто так не останавливают. Если полицейский применит силу - это будет скандал. В России - это в порядке вещей наверное.
NEW 13.03.10 15:08
Да тут у парня налицо вялотекущая шизофрения.Не легче было бы просто показать документы.
NEW 13.03.10 15:14
in Antwort DAY OF LIFE 13.03.10 15:06
да брось.
Проводятся регулярно рейды полиции и могут любого проконтролировать. Недавно был репортаж: на ночь перекрыли автобан из Голландии и шмонали всех подряд.
перестань мечтать. Если будешь себя вести как персонаж из видео и не сделаешь что тебе скажут, то скрутят руки не хуже тех же гаишников.
Представь, что тебя остановит полиция и ты будешь выпендриваться - они сразу же за кабуру схватяться....
Проводятся регулярно рейды полиции и могут любого проконтролировать. Недавно был репортаж: на ночь перекрыли автобан из Голландии и шмонали всех подряд.
В ответ на:
Если полицейский применит силу - это будет скандал.
Если полицейский применит силу - это будет скандал.
перестань мечтать. Если будешь себя вести как персонаж из видео и не сделаешь что тебе скажут, то скрутят руки не хуже тех же гаишников.
Представь, что тебя остановит полиция и ты будешь выпендриваться - они сразу же за кабуру схватяться....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.03.10 15:14
in Antwort staind 13.03.10 15:08
Да он вы€бнуцца перед камерой хотел, да лоханулся. Надо было повежливее себя вести.
NEW 13.03.10 15:18
найди видео в инете, как полицаи над турком издиваются.
просто на русских кому не лень грязь льют, а в германии умалчивается.
уже привыкли, что острел детишке в школах происходит?
а бревна в своем глазу не хотите замечать.
все правильно сделали, водила хамил преднамеренно. есть другие видео, где грамотно
ведется бесседа с ментами, от интонации до действий и в тех случаях метны выглядят в другом свете.
in Antwort DAY OF LIFE 13.03.10 15:06
В ответ на:
В Германии просто так не останавливают.
В Германии просто так не останавливают.
найди видео в инете, как полицаи над турком издиваются.
просто на русских кому не лень грязь льют, а в германии умалчивается.
уже привыкли, что острел детишке в школах происходит?
а бревна в своем глазу не хотите замечать.
все правильно сделали, водила хамил преднамеренно. есть другие видео, где грамотно
ведется бесседа с ментами, от интонации до действий и в тех случаях метны выглядят в другом свете.
NEW 13.03.10 15:20
in Antwort vitali p. 13.03.10 15:14
NEW 13.03.10 15:22
да это понятно))) речь вообще-то о русской милиции. Где-то на ютубе было видео как мент взятку брал. Куда страна катится....
in Antwort otto diesel 13.03.10 15:14
В ответ на:
да это понятно))) речь вообще-то о русской милиции. Где-то на ютубе было видео как мент взятку брал. Куда страна катится....
NEW 13.03.10 15:26
in Antwort otto diesel 13.03.10 15:14
Ага, нормально бы показал документы и не выёживался и было бы всё нормально.
А в Германии я уже один раз даже в дуло смотрел, когда меня с одним нехорошим человеком перепутали. Однако ребята потом реально извинялись. А я им - да всё нормально, я этого добра уже насмотрелся и знаю когда стрельнет, а когда нет, так что не забоялся.
А в Германии я уже один раз даже в дуло смотрел, когда меня с одним нехорошим человеком перепутали. Однако ребята потом реально извинялись. А я им - да всё нормально, я этого добра уже насмотрелся и знаю когда стрельнет, а когда нет, так что не забоялся.

NEW 13.03.10 15:27
даже если и преднамеренно, это не даёт никакого права давать водиле по зубам)))
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 15:18
В ответ на:
все правильно сделали, водила хамил преднамеренно
все правильно сделали, водила хамил преднамеренно
даже если и преднамеренно, это не даёт никакого права давать водиле по зубам)))
NEW 13.03.10 15:52
а шо, ему талоны на усиленное питание выдать надо было?
всем:
водитель обязан ПЕРЕДАТь документы работнику милиции для проверки.
не показать, а именно передать!
работник милиции, в свою очередь предъявляет свои документы, по требованию водителя.
по-поводу заблокированных дверей, и минимально открытого окна, это правильно....
а так же видео и аудио фиксация процесса общения с идпс, дисциплинирует последнего..
этому дурачку, что с первого ролика, надо было просто предать доки ментам, и сидеть не рыпаться, глядишь и зубы были целы
in Antwort DAY OF LIFE 13.03.10 15:27
В ответ на:
это не даёт никакого права давать водиле по зубам)))
это не даёт никакого права давать водиле по зубам)))
а шо, ему талоны на усиленное питание выдать надо было?
всем:
водитель обязан ПЕРЕДАТь документы работнику милиции для проверки.
не показать, а именно передать!
работник милиции, в свою очередь предъявляет свои документы, по требованию водителя.
по-поводу заблокированных дверей, и минимально открытого окна, это правильно....
а так же видео и аудио фиксация процесса общения с идпс, дисциплинирует последнего..
этому дурачку, что с первого ролика, надо было просто предать доки ментам, и сидеть не рыпаться, глядишь и зубы были целы

Для начала мы испортим самолеты...
NEW 13.03.10 15:57
NEW 13.03.10 16:02
in Antwort molodes. 13.03.10 15:57