Вход на сайт
Вторая машина
NEW 11.03.10 10:11
в ответ jekapar02 11.03.10 09:33
Я думала, что немецкий автопром в 90-е годы достиг своей наивысшей точки развития, соответственно и машины были на уровне. А старые японские автомобили не внушают мне особого доверия, впрочем может быть вы и правы, отдельные модели будут без проблем проходить ТЮФ, но какие-то они все неказистые, страшные. Из японских мне только Хонда нравится, Цивик можно наверно посмотреть, но как-то не попадается и никто ничего про них тут не говорит.
NEW 11.03.10 10:45
Я думал, что основной критерий отбора:
в ответ ktt 11.03.10 10:11
В ответ на:
А старые японские автомобили не внушают мне особого доверия, впрочем может быть вы и правы, отдельные модели будут без проблем проходить ТЮФ, но какие-то они все неказистые, страшные.
А старые японские автомобили не внушают мне особого доверия, впрочем может быть вы и правы, отдельные модели будут без проблем проходить ТЮФ, но какие-то они все неказистые, страшные.
Я думал, что основной критерий отбора:
В ответ на:
Денег на машину тратить не хочеться.
Нужна такая, чтобы эти 2 года без поломок отьездила.
Денег на машину тратить не хочеться.
Нужна такая, чтобы эти 2 года без поломок отьездила.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.03.10 11:55
в ответ ktt 11.03.10 11:22
Я так понял, что проблема не во внушении доверия, а в оптике. Так как доверие внушают отчёты, например, ТЮФа и АДАЦ. Просто нужно пояснить самому (самой) себе, что за такие деньги машину по душе не купишь и что нужно правильно расставить приоритеты. Ну, да ладно, я Вас не уговариваю, просто советую.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
11.03.10 17:23
поясни пожалуйста что там было хуже чем на втором,на чём экономили?
если так думать ,то получается около 5 миллионов людей сделали ошибку купив Гольф 3.На 2008 год оставалось ещё 1,137 милииона Гольфов 3 их.Посмотри выбор на Гольф в Германии,всегда можно найти неубитое авто,даже базис 1,4 в 60 Л.С неплохо едет....
в ответ jekapar02 11.03.10 09:33
В ответ на:
что третий Гольф - самый паршивый из всех, сделанный во времена большой экономии.
что третий Гольф - самый паршивый из всех, сделанный во времена большой экономии.
поясни пожалуйста что там было хуже чем на втором,на чём экономили?
если так думать ,то получается около 5 миллионов людей сделали ошибку купив Гольф 3.На 2008 год оставалось ещё 1,137 милииона Гольфов 3 их.Посмотри выбор на Гольф в Германии,всегда можно найти неубитое авто,даже базис 1,4 в 60 Л.С неплохо едет....
NEW 11.03.10 19:34
в ответ bergekeber 11.03.10 17:23
Проводили во многих автожурналах и на форумах опрос и всегда признавали 2й гольф самым удачным.
ПО ржавчине второй точно меньше ржавел. Его надольше хватало.
Но второй по комфорту был никакой и всё там было для настоящих мужчин. Руль если без усилителя был тзжеловат для женщин. Педали тоже тугие были.
ПО ржавчине второй точно меньше ржавел. Его надольше хватало.
Но второй по комфорту был никакой и всё там было для настоящих мужчин. Руль если без усилителя был тзжеловат для женщин. Педали тоже тугие были.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.03.10 20:10
Про Гольф 3- где ржавеет и как сильно? Дверка багажника? Тоже не все...В основном как за авто смотрели.Некоторые и в 17 лет выглядят свежими.Гольф 2 был действительно хорош,особенно к Гольф1,отсюда наверно все легенды,Гольф 3 большого прогресса ни вчём не показал,кроме ТДИ....
в ответ www.schurik.tk 11.03.10 19:34
В ответ на:
признавали 2й гольф самым удачным.
признавали 2й гольф самым удачным.
Про Гольф 3- где ржавеет и как сильно? Дверка багажника? Тоже не все...В основном как за авто смотрели.Некоторые и в 17 лет выглядят свежими.Гольф 2 был действительно хорош,особенно к Гольф1,отсюда наверно все легенды,Гольф 3 большого прогресса ни вчём не показал,кроме ТДИ....
NEW 11.03.10 20:18
в ответ bergekeber 11.03.10 20:10
Вот видишь. про багажник же знаешь.
А у 2го только если его никогда не мыли то под стоками двери багажника над бампером были такие специфические две полосы, которые в 15 летнем возрастые становились ржавыми. И всё. Если не битый, то в 15 лет ржавчины днём с огнём не сыскать. А в тех же короллах внутри пластик разваливался от прикосновения и все были одного цвета. Цвета ржавчины.
А у 2го только если его никогда не мыли то под стоками двери багажника над бампером были такие специфические две полосы, которые в 15 летнем возрастые становились ржавыми. И всё. Если не битый, то в 15 лет ржавчины днём с огнём не сыскать. А в тех же короллах внутри пластик разваливался от прикосновения и все были одного цвета. Цвета ржавчины.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.03.10 21:31
в ответ ktt 11.03.10 20:27
Девушка (если это так
) 15-17 -летний гольф за 1000 евро возможно и попадется "достаточно беспроблемный", но это "достаточно" будет означать мелочи, которые например для меня, как и для многих тут, короче для тех у кого руки от куда надо растут и понятие имеют что к чему, будут мелочами которые можно будет без особого ущерба для кошелька устранить. Но для того кто "не в теме" это будет означать частые посещения мастерских и развод на немалые деньги. Буквально на днях, знакомую бабушку у которой достаточно ухоженный гольф2 из-за каких то проблем с зажиганием на 500 евро развели. Думаю её гольф больше не стоит. При этом я уверен там проблем максимум на 50-100 было. Так что послушай еще раз совет тех кто
советует более молодых японок. Тут вероятность откататься 2 года без единого посещения мастерской, в разы выше. И кстати на расход я бы тоже внимание обращал. Мерин в 124 кузове, конца 80-х годов, как тут советовали, кушать будет "неподецки" и за пару лет немалая сумма набежит. Так может лучше сразу побольше вложить и что то посвежее и менее прожорливое взять?

NEW 11.03.10 23:17
Nissan Micra, Toyota Starlet, Suzuki Baleno, Mazda, Daihatsu, итд итп.
Смотрю на шрот так и тянет тебя
Единственный автомат, который я может быть рискнул бы взять с таким пробегом, был бы МБ. Да и то только если сильно приспичило бы.
В ответ на:
Кроме Свифта какие японские ещё стоит посмотреть?
Кроме Свифта какие японские ещё стоит посмотреть?
Nissan Micra, Toyota Starlet, Suzuki Baleno, Mazda, Daihatsu, итд итп.
В ответ на:
И ещё один вопрос про автоматики на Гольф 3 и на Ауди 80. Насколько им можно доверять при пробеге 200 тыс. ?
И ещё один вопрос про автоматики на Гольф 3 и на Ауди 80. Насколько им можно доверять при пробеге 200 тыс. ?
Смотрю на шрот так и тянет тебя