Вход на сайт
Вторая машина
NEW 10.03.10 19:02
Может быть кто-то посоветует или отговорит.
Такой вопрос у меня: нужна вторая машина на 1,5-2 года, а потом продать.
Скажу сразу, я в этом деле полный ноль. Денег на машину тратить не хочеться.
Нужна такая, чтобы эти 2 года без поломок отьездила.
Ездить надо 30км в день - бунда, город. Из всех прелестей нужен только servolenkung.
Размер, мотор....... значения большого не имеют.
Я думаю так, если взять машину за 3-10тыс. то в итоге можно много потерять,
если за 600-1000 то потерять можно только ету сумму. Я конечно понимаю, что машина
за эти деньги - это лоторея, но может быть есть модели которые при большом пробеге
и возрасте остаються относительно надёжными.
Кто что может посоветовать из личного опыта?
Такой вопрос у меня: нужна вторая машина на 1,5-2 года, а потом продать.
Скажу сразу, я в этом деле полный ноль. Денег на машину тратить не хочеться.
Нужна такая, чтобы эти 2 года без поломок отьездила.
Ездить надо 30км в день - бунда, город. Из всех прелестей нужен только servolenkung.
Размер, мотор....... значения большого не имеют.
Я думаю так, если взять машину за 3-10тыс. то в итоге можно много потерять,
если за 600-1000 то потерять можно только ету сумму. Я конечно понимаю, что машина
за эти деньги - это лоторея, но может быть есть модели которые при большом пробеге
и возрасте остаються относительно надёжными.
Кто что может посоветовать из личного опыта?
NEW 10.03.10 19:32
в ответ ktt 10.03.10 19:24
10.03.10 19:33
в ответ ktt 10.03.10 19:24
Пассат можно тоже за такие же приблизительно деньги взять.Самый лучший мотор и для Гольфа и для Пассата 1,8 90 Л,С
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=126560743&__lp=2&scopeId=C...
если через 2 года ТЮФ будет то 500 евро получите обратно
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=126560743&__lp=2&scopeId=C...
если через 2 года ТЮФ будет то 500 евро получите обратно
NEW 10.03.10 19:42
до середины 90 ых годов всё почти надёжное было,можете всё смотреть,особенно немецкие премиум марки,но тогда нужно около 3000 евро отдать,а вам как я понял лучше вариант дёшево и хорошую,пусть даже постарше...
в ответ ktt 10.03.10 19:37
В ответ на:
что Мерседесы 90-х годов надёжны
что Мерседесы 90-х годов надёжны
до середины 90 ых годов всё почти надёжное было,можете всё смотреть,особенно немецкие премиум марки,но тогда нужно около 3000 евро отдать,а вам как я понял лучше вариант дёшево и хорошую,пусть даже постарше...
NEW 10.03.10 19:50
в ответ ktt 10.03.10 19:02
Неубиваемая и бензин не ест, а нюхает

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=128020185&pageNumb...

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=128020185&pageNumb...
NEW 10.03.10 20:03
Такая же, но полноприводная это субару джасти.
Ну тут уж тебе решать. Одно могу сказать точно, взяв пассата за такие деньги за 2 года в него, с вероятностью 90%, придется вложить больше, чем тот сузуки стоит. А свифт конца 90-х если ухоженный взять, может откататься 2 года без особых вложений. Но конечно комфорта ФВ-шного не будет.
В ответ на:
Я думаю, что сузуки мне точно потом выкинуть придётся. Или ещё пол-года продать пытаться.
Я думаю, что сузуки мне точно потом выкинуть придётся. Или ещё пол-года продать пытаться.
Ну тут уж тебе решать. Одно могу сказать точно, взяв пассата за такие деньги за 2 года в него, с вероятностью 90%, придется вложить больше, чем тот сузуки стоит. А свифт конца 90-х если ухоженный взять, может откататься 2 года без особых вложений. Но конечно комфорта ФВ-шного не будет.