Вход на сайт
Как в Санкт - Петербурге крыши чистят от снега...
NEW 05.03.10 18:27
в ответ alexander_9 05.03.10 17:12, Сообщение удалено 14.03.10 11:21 (Vitalinna_de)
NEW 07.03.10 10:21
Но сейчас то всё у вас хорошо...
Вы же теперь в ЕВРОПЕ, тут всё по другому...
А белые папуасы нехай друг друга глыбами с крыш хоть поубивают...
в ответ Vitalinna_de 05.03.10 18:27
В ответ на:
Шины кое-как оттерли, а тут хоть плачь... Нет предела идиотизму...
Шины кое-как оттерли, а тут хоть плачь... Нет предела идиотизму...
Но сейчас то всё у вас хорошо...
Вы же теперь в ЕВРОПЕ, тут всё по другому...
А белые папуасы нехай друг друга глыбами с крыш хоть поубивают...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.03.10 16:58
в ответ alexander_9 07.03.10 10:35, Сообщение удалено 14.03.10 11:21 (Vitalinna_de)
NEW 07.03.10 19:31
в ответ alexander_9 05.03.10 17:12
интересно откуда отморозкам было известно, что машина принадлежит старушке, а если бы хозяином оказался какой нибудь "браток" или просто "суровый" мужик? какие бы они отмороженные не были должны понимать, что может с крыши бы их и не спустили, но расплачиваться пришлось бы долго и возможно не только деньгами...
представитель ЖКХ вызывает отвращение, тупыми заявлениями и бессмысленной мордой отожравшейся явно не на зарплату
представитель ЖКХ вызывает отвращение, тупыми заявлениями и бессмысленной мордой отожравшейся явно не на зарплату
NEW 08.03.10 05:41
в ответ Vitalinna_de 07.03.10 16:58
На самом деле просто постановка . Вокруг авто , у которых разбиты крыши , не видно другого снега , как если бы сбрасывали б ыс крыши . Значит никакой уборки не производилось . Реально упал съехавший с крыши снег , а таджиками по ходу подперчили материал , дабы развести дискуссию , и ДЭЗовец настолько туп , что мне не верится в существование таковых . Короче лажа под ютуб.
NEW 08.03.10 12:48
ты не прав. не их работа оцениватся так, а за столько они готовы эту работу выполнять. и если берутся за неё, то должны делать её ответственно и хорошо.. их же с пистолетом у головы не заставляют эту работу брать - они сами себя так оценили, раз взялись делать эту работу.
в ответ бензосолярочник 08.03.10 12:26
В ответ на:
не готовы, а во столько оценивается их работа, поэтому не удивляйтесь качеству и ответственности
не готовы, а во столько оценивается их работа, поэтому не удивляйтесь качеству и ответственности
ты не прав. не их работа оцениватся так, а за столько они готовы эту работу выполнять. и если берутся за неё, то должны делать её ответственно и хорошо.. их же с пистолетом у головы не заставляют эту работу брать - они сами себя так оценили, раз взялись делать эту работу.
NEW 08.03.10 13:04
в ответ бензосолярочник 08.03.10 12:55
выбор есть всегда - получатъ образование и идти на нормальные работы. Я лично знаю несколько узбеков, которые со мной учились и работают и в Ташкенте хорошо. И как я написал - никто их не гонит на эту работу. Если они берутся её за эти деньги выполнять, то значит их это устраивает. Это как тут некоторые возмущаются, что макдональдс мало платит и мол людей эксплуатируют. Это рынок свободный и всё определяет спрос и предложение. Если есть спрос на работы за такую зарплату, то почему бы такую работу и не предлагать? а с работой так - или берёшся её делатъ и делаешь хорошо, так как взялся за неё добровольно. Или же не берёшся вообще и не делаешь.
Wer zu spät kommt, den
bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 08.03.10 13:08
вы даже это помните?
девушка вы реально понимате что говорите?
Настоящих хозяев жизни в той же самой Москве может быть тыщ 500 человек. А остальные миллионы людей живут и работают на их благо. Вы себя к хозяивам причисляете? Тогда вам повезло...
в ответ Vitalinna_de 07.03.10 16:58
В ответ на:
так уже в начале прошлого века у нас было
так уже в начале прошлого века у нас было
вы даже это помните?
В ответ на:
Убогим и обиженным только и остается, что громить и рушить, так уже в начале прошлого века у нас было.
Убогим и обиженным только и остается, что громить и рушить, так уже в начале прошлого века у нас было.
девушка вы реально понимате что говорите?
Настоящих хозяев жизни в той же самой Москве может быть тыщ 500 человек. А остальные миллионы людей живут и работают на их благо. Вы себя к хозяивам причисляете? Тогда вам повезло...
otto diesel
NEW 08.03.10 13:14
Там действительно несколько человек живут припеваючи.
Небось дети начальников, им всегда хорошо было.
Я тебя спросил: ты сам был в Ташкенте в последнии годы? Видел всю обстановку? Разговаривал с людьми?
именно гонят...обстоятельства.
в ответ bastq2 08.03.10 13:04
В ответ на:
Я лично знаю несколько узбеков, которые со мной учились и работают и в Ташкенте хорошо
Я лично знаю несколько узбеков, которые со мной учились и работают и в Ташкенте хорошо
Там действительно несколько человек живут припеваючи.
Я тебя спросил: ты сам был в Ташкенте в последнии годы? Видел всю обстановку? Разговаривал с людьми?
В ответ на:
И как я написал - никто их не гонит на эту работу.
И как я написал - никто их не гонит на эту работу.
именно гонят...обстоятельства.
otto diesel
NEW 08.03.10 13:20
не в этом случае. Тут диктуют условия работодатели. Свобода, хотя и мнимая, существует для каких-нибудь редких профессий. Как к примеру, в начале 2000х большой спрос на программистов был.
в ответ bastq2 08.03.10 13:04
В ответ на:
Это рынок свободный и всё определяет спрос и предложение
Это рынок свободный и всё определяет спрос и предложение
не в этом случае. Тут диктуют условия работодатели. Свобода, хотя и мнимая, существует для каких-нибудь редких профессий. Как к примеру, в начале 2000х большой спрос на программистов был.
otto diesel