Login

Ацкий КАМАЗ
			NEW 03.03.10 13:20 

NEW 03.03.10 13:29 

in Antwort  dmb-1991 03.03.10 13:20

А что им будет? Камаз дизельный, пожарка сделана так чтоб как можно дольше не загораться.
Что окуевать то?
	Что окуевать то?
			NEW 03.03.10 13:34 

in Antwort  Mikrofon 03.03.10 13:29, Zuletzt geändert 03.03.10 13:34 (dmb-1991)

так я сам на такой в бывшем совке работал, 
ты уверен?
она ещё как загараеться
	ты уверен?
В ответ на:
пожарка сделана так чтоб как можно дольше не загораться.
пожарка сделана так чтоб как можно дольше не загораться.
она ещё как загараеться
			NEW 03.03.10 13:47 

in Antwort  dmb-1991 03.03.10 13:34

Читай сообщение полностью, а не отдельный строки. Что у вас там в совке загоралось, мне как-то пофигу. А то что машину из вне (а не когда она сама из-за двигуна загорается) трудно поджечь это факт, и тем более такую как та красная.

NEW 03.03.10 14:07 

in Antwort  Mikrofon 03.03.10 13:47

NEW 03.03.10 14:13 

NEW 03.03.10 14:25 

in Antwort  logname 03.03.10 14:13

NEW 03.03.10 20:59 
Я тоже... Этим дебилам потребовалось целых полторы минуты для того, чтобы включить помпу.
 А что было бы, если бы им нужно было ещё на третий этаж дома по лестнице взбираться да шланг удлиннять?! Начали бы через полчаса тушить?... 

В ответ на:
Я с пожарников окуел
Я с пожарников окуел
Я тоже... Этим дебилам потребовалось целых полторы минуты для того, чтобы включить помпу.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, 
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
			NEW 03.03.10 21:43 
пумпа работала сразу. если прислушаться к звуку оборота мотора, то вначале моторо ревел. я так понимаю, сначала они пумпу прокачивали(воздух был). это нормально ИМХО. когда струя пошла, мотор стал равномерно крутить.
я не знаю как у пожарных машин устроено, но любая пумпа сразу не стреляет водой(если она до этого пуста была).

in Antwort  weiser Fuchs 03.03.10 20:59

In Antwort auf:
Этим дебилам потребовалось целых полторы минуты для того, чтобы включить помпу
Этим дебилам потребовалось целых полторы минуты для того, чтобы включить помпу
пумпа работала сразу. если прислушаться к звуку оборота мотора, то вначале моторо ревел. я так понимаю, сначала они пумпу прокачивали(воздух был). это нормально ИМХО. когда струя пошла, мотор стал равномерно крутить.
я не знаю как у пожарных машин устроено, но любая пумпа сразу не стреляет водой(если она до этого пуста была).
			NEW 03.03.10 22:17 

in Antwort  logname 03.03.10 21:43

Н.П.
Оно вам надо, обсуждать как там у белых папуасов пожарники и их "пумпы" работают?
Важно, что у вас и у ваших пожарников всё как положено, и "пумпы" и "мерЦедесы"...
Пора бы уже забыть и забить...Окунутся в прелести Европы, так сказать...
	Оно вам надо, обсуждать как там у белых папуасов пожарники и их "пумпы" работают?
Важно, что у вас и у ваших пожарников всё как положено, и "пумпы" и "мерЦедесы"...
Пора бы уже забыть и забить...Окунутся в прелести Европы, так сказать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 03.03.10 22:21 

in Antwort  Ace Ventura 03.03.10 22:17

Аce тебе это не понять!!!Отмыв кислотные ванны на работе,у людей остаётся уйма времени на проблемы других народностей....Это русский синдром и ни каких европейских прелестей!!!!

NEW 03.03.10 22:41 
Ты когда в машине мотор запускаешь, у тебя тоже целую минуту бензонасос (тоже по-сути помпа) вместо бензина воздух качает?

in Antwort  logname 03.03.10 21:43

В ответ на:
Ты когда в машине мотор запускаешь, у тебя тоже целую минуту бензонасос (тоже по-сути помпа) вместо бензина воздух качает?
			NEW 03.03.10 22:46 

во совподение!!!!  это камаз фирмы "агро-дим" я её начальника лично знаю   ....наши старые конкуренты!!!!   всё дело в черниговской области происходит. 

NEW 03.03.10 22:52 

in Antwort  Dortking 03.03.10 22:46

я в шоке! снимали возле ресторана фаворит!!!! а за кадром голоса знакомые я в ауе! мля вы как нашли это????
  завтра покажу шефам....

NEW 03.03.10 22:56 

in Antwort  weiser Fuchs 03.03.10 22:41

ты когда нибудь работал с насосом или ремонтировал его? если насос, а именно (не знаю как по русски) Pumpeneinheit, постоянно запонено жидкостью и насос просто время от времени включают. то он сразу начинает подовать жидкость. т.е. auf gut deutsch: Pumpe baut sofort Druck auf. если насос "хапнул" воздух, то он не сразу сможет себя вновь заполнить жидкостью и подать давление. некоторым насосм нельзя "хапать" воздух. иначе кирдык. такие даже сначала заливают в Pumpengehäuse жидкость, да так чтоб совсем воздуха не было. потом запускают.
так что вполне возможно, что когда при новой закачке воды у пожарной, насос полностью себя осушил, воздух взял.
	так что вполне возможно, что когда при новой закачке воды у пожарной, насос полностью себя осушил, воздух взял.
			 03.03.10 23:01 
бензонасос постоянно в бензине и все шланги. так что ничего не надо ждать.
если ты свой бак высушишь и бензопровод, то заметишь после заправки, что насос вначале прокачает себя и проводку. потом мотор заведется.

in Antwort  weiser Fuchs 03.03.10 22:41

In Antwort auf:
бензонасос (тоже по-сути помпа) вместо бензина воздух качает?
бензонасос (тоже по-сути помпа) вместо бензина воздух качает?
бензонасос постоянно в бензине и все шланги. так что ничего не надо ждать.
если ты свой бак высушишь и бензопровод, то заметишь после заправки, что насос вначале прокачает себя и проводку. потом мотор заведется.
			NEW 03.03.10 23:11 

in Antwort  logname 03.03.10 23:01

да не спорьте вы... я на следующей неделе туда лечу. По дороге в офис постоянно прохожу мимо пожарной части, зайду спрашу чё за дела мол в германии не довольны вашей работой!

NEW 03.03.10 23:26 
Да, в союзе.
Правильно. А теперь вопрос: почему сразу не подавалась пеносмесь у пожарных?

in Antwort  logname 03.03.10 22:56

В ответ на:
ты когда нибудь работал с насосом или ремонтировал его?
ты когда нибудь работал с насосом или ремонтировал его?
Да, в союзе.
В ответ на:
если насос "хапнул" воздух, то он не сразу сможет себя вновь заполнить жидкостью и подать давление. некоторым насосм нельзя "хапать" воздух. иначе кирдык. такие даже сначала заливают в Pumpengehäuse жидкость, да так чтоб совсем воздуха не было. потом запускают.
если насос "хапнул" воздух, то он не сразу сможет себя вновь заполнить жидкостью и подать давление. некоторым насосм нельзя "хапать" воздух. иначе кирдык. такие даже сначала заливают в Pumpengehäuse жидкость, да так чтоб совсем воздуха не было. потом запускают.
Правильно. А теперь вопрос: почему сразу не подавалась пеносмесь у пожарных?
			NEW 03.03.10 23:47 
nicht schlecht für einen Deutschlehrer
эти мелочи я не знаю. мож у них вода и пеносмесь в разных бачках и сначала смешиваются/взбиваются......?
да и техника судя по машине не на уровне...
а вот пусть Dortking у них то и спросит. коль уж туда поедит.

in Antwort  weiser Fuchs 03.03.10 23:26

In Antwort auf:
Да, в союзе.
Да, в союзе.
nicht schlecht für einen Deutschlehrer
In Antwort auf:
А теперь вопрос: почему сразу не подавалась пеносмесь у пожарных?
А теперь вопрос: почему сразу не подавалась пеносмесь у пожарных?
эти мелочи я не знаю. мож у них вода и пеносмесь в разных бачках и сначала смешиваются/взбиваются......?
да и техника судя по машине не на уровне...
а вот пусть Dortking у них то и спросит. коль уж туда поедит.