Вход на сайт
Schutzbrief или automobilclub (ADAC)?
20.02.10 16:33
Что лучше, потому что вроде как сервис везде одинаковый, но Schutzbrief стоит 10 евро в год, а ADAC 70.
Что дает ADAC, чего не дает schutzbrief?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Что дает ADAC, чего не дает schutzbrief?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 20.02.10 18:55
в ответ Lyavka 20.02.10 16:33
шутцбриф действует только на застрахованную машину, АДАЦ на вас и соответственно на любую машину где вы находитесь.
пожалуй это основная разница. есть ещё некоторое расхождение в услугах, особенно за границей для адац плюс
пожалуй это основная разница. есть ещё некоторое расхождение в услугах, особенно за границей для адац плюс
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.02.10 00:01
в ответ odessa70 20.02.10 23:48
там тоже с первого метра https://www.hannoverschedirekt-suchmaschine.de/searchengine/servlet/Forward?url=https%3A%2F%2Fwww.hannoversche-direkt.de%2Fweb%2Fprodukte%2Fkfz_versicherungen%2Fkfz_schutzbrief%2Findex.jsp&mid=2&query=schutzbrief
а те ляйстунги которые в шутцбрифе начинаются с 50км в АДАЦ тоже действуют начиная с 50 км , поэтому упоминать о этой границе для шутцбрифа неккоректно.
Ihr Fahrzeug ist aufgrund einer Panne - mindestens 50 km vom Wohnort entfernt - oder eines Unfalls ausgefallen und kann auch am folgenden Tag nicht mehr fahrbereit gemacht werden. Die Leistung erhalten sie auch, wenn Ihr Fahrzeug gestohlen wurde.
www.adac.de/mitgliedschaft/leistungen/default.aspx?ComponentId=8862&Sourc...
а те ляйстунги которые в шутцбрифе начинаются с 50км в АДАЦ тоже действуют начиная с 50 км , поэтому упоминать о этой границе для шутцбрифа неккоректно.
Ihr Fahrzeug ist aufgrund einer Panne - mindestens 50 km vom Wohnort entfernt - oder eines Unfalls ausgefallen und kann auch am folgenden Tag nicht mehr fahrbereit gemacht werden. Die Leistung erhalten sie auch, wenn Ihr Fahrzeug gestohlen wurde.
www.adac.de/mitgliedschaft/leistungen/default.aspx?ComponentId=8862&Sourc...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.02.10 05:12
А еще есть АСЕ www.ace-online.de/fileadmin/user_uploads/Leistungen_und_Vorteile/Dokument..., который намного дешевле ADACPlus mit Partner и действует на всю семью (включая тех, кого вы уполномочили управлять ВАШИМ авто) в Германии и далеко за ее пределами (Россия, Украина и т.д.)
a есть еще и другие...
a есть еще и другие...
NEW 21.02.10 05:30
на 19 с копейками евро
Das PartnerPlusPaket
Unser spezielles Angebot für Paare zum Vorzugspreis von 98,70 €. Das bedeutet für Sie, dass Sie neben dem Mitgliedschaftsbeitrag in Höhe von 79,50 € nur weitere 19,20 € für Ihren Partner bezahlen
http://www.adac.de/mitgliedschaft/tarife/standardtarife/default.aspx
АСЕ при подобных ляйстунгах стоит (уже) Neue Mitgliedsbeiträge ab 1.1.2010
ACE-Clubbeitrag 59,70€
В ответ на:
В АДАС можно занести кроме одного еще жену и детей например, и на много ли дороже будет?
В АДАС можно занести кроме одного еще жену и детей например, и на много ли дороже будет?
на 19 с копейками евро
Das PartnerPlusPaket
Unser spezielles Angebot für Paare zum Vorzugspreis von 98,70 €. Das bedeutet für Sie, dass Sie neben dem Mitgliedschaftsbeitrag in Höhe von 79,50 € nur weitere 19,20 € für Ihren Partner bezahlen
http://www.adac.de/mitgliedschaft/tarife/standardtarife/default.aspx
АСЕ при подобных ляйстунгах стоит (уже) Neue Mitgliedsbeiträge ab 1.1.2010
ACE-Clubbeitrag 59,70€
NEW 21.02.10 05:37
в ответ BLUE CURACAO 21.02.10 05:30
Да я чего спросил то, многие блин возьмут этот ADAC а ездиют и муж и супруга, вот и получится, что встанет супруга где-нить далеко от дома и всё приплыли, многие-то этого не знаю, думают есть АДАС и всё отлично. У меня так теща несколько лет деньги выкидывала на ветер, машина и страховка всё на мужа и АДАС соответсвенно, а на машине ездила 90% тёща. Хорошо хоть обратили на это внимание при смене страховки и нафиг кундиговали этот ненужный АДАС и взяли обычный шутцбриф
NEW 21.02.10 09:46
тоесть например я зделал адац на одну машину а потом у меня другая появилась .. всеравно будет действовать?
надо им звонить туда и гаварить что машина щас другая или необезательно
в ответ gendy 20.02.10 18:55
В ответ на:
АДАЦ на вас и соответственно на любую машину где вы находитесь.
АДАЦ на вас и соответственно на любую машину где вы находитесь.
тоесть например я зделал адац на одну машину а потом у меня другая появилась .. всеравно будет действовать?
надо им звонить туда и гаварить что машина щас другая или необезательно
NEW 21.02.10 10:29
в ответ alpimbek 21.02.10 10:16
да мне пришлось как то зделать акку село в воскресенье а надо было ехать срочно вот и вызвал их пришлось подписаться на них
с тех пор только один раз услугами их пользовался клуюч по запарке в машине забыл... приехали вскрыли без проблем ... даже платить ничего ненадо было
с тех пор только один раз услугами их пользовался клуюч по запарке в машине забыл... приехали вскрыли без проблем ... даже платить ничего ненадо было
NEW 21.02.10 10:34
Чета я даже и не знал о такой альтернативе....10 лет в АДАЦ ,одЫн раз только воспользовался.
Прислали вот "золотую" карточку....типа плати лох дальше .
Буду менять .
в ответ BLUE CURACAO 21.02.10 05:12
В ответ на:
А еще есть АСЕ www.ace-online.de/fileadmin/user_uploads/Leistungen_und_Vorteile/Dokument..., который намного дешевле ADACPlus mit Partner и действует на всю семью (включая тех, кого вы уполномочили управлять ВАШИМ авто) в Германии и далеко за ее пределами (Россия, Украина и т.д.)
Чета я даже и не знал о такой альтернативе....10 лет в АДАЦ ,одЫн раз только воспользовался.
Прислали вот "золотую" карточку....типа плати лох дальше .
Буду менять .
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 21.02.10 11:55
в ответ Lyavka 20.02.10 16:33
Деушка,извините,что тему у вас свиснул,но думаю,что неплохо,если сделать от неё ответвление,для ползы дела.
Вот в это направление.
http://foren.germany.ru/auto/f/15535051.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот в это направление.
http://foren.germany.ru/auto/f/15535051.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5