Вход на сайт
Если вас блицнули...
NEW 12.02.10 11:02
в ответ molodes 11.02.10 19:24
А как интересно узнать, сопадает ли моя земля, да и где по подробней бы об этом узнать? Если я правильно понял, это дает возможность переложить ответственность на другого лица, даже при явном несовпадении лица на фотографи и лица человека которого ты указываешь, да и сама фотография в расчет браться не может для доказательства в суде..
NEW 12.02.10 11:18
быть сбитым на зебре когда такой летчег уже на красный пролетает или просто с авто справиться не может-вот де оказаться каждый может....
а про тяжёлую ногу тебе тут пральна написали-если сильдо давить любишь, то жави на педали а не на педаль газа в авто...
тут верно...
там, де я за 10 лет немецкого вождения пару раз на 6 или 10 км/час превысил-и штраф пришёл на 15 Евро всего лишь...
более никаких санкций....
эт ты про звонки по мобильному за перенос имеешь ввиду? Или газету ( СМС) решил почить???
Для Германии этот слоган каким боком подходит то?
в ответ alex279 11.02.10 19:00
В ответ на:
Но в такой ситуации, думаю может оказаться каждый...
Но в такой ситуации, думаю может оказаться каждый...
быть сбитым на зебре когда такой летчег уже на красный пролетает или просто с авто справиться не может-вот де оказаться каждый может....
а про тяжёлую ногу тебе тут пральна написали-если сильдо давить любишь, то жави на педали а не на педаль газа в авто...
В ответ на:
И не надо лететь как угорелый, что бы быть сфтографированным.
И не надо лететь как угорелый, что бы быть сфтографированным.
тут верно...
там, де я за 10 лет немецкого вождения пару раз на 6 или 10 км/час превысил-и штраф пришёл на 15 Евро всего лишь...
более никаких санкций....
В ответ на:
Невнимателность, или вернее перенос внимания с одних вещей на другие, сконцентрировался на шильдах направлений.
Невнимателность, или вернее перенос внимания с одних вещей на другие, сконцентрировался на шильдах направлений.
эт ты про звонки по мобильному за перенос имеешь ввиду? Или газету ( СМС) решил почить???
В ответ на:
Знаете, как говорят, от тюрьмы да от сумы не зарекайся, это правда, так бывает.
Знаете, как говорят, от тюрьмы да от сумы не зарекайся, это правда, так бывает.
Для Германии этот слоган каким боком подходит то?
NEW 12.02.10 11:21
в ответ Deptokrat 11.02.10 19:37
если ты не можешь правильно планировать своё время и поддёшься на провокации, действующие тебе на психику, то есть смысл подумать о смене работы. Например в Bestattungskontor. Там ни провокаций никто делать не станет и спешить особо тоже не нужно..
12.02.10 11:30
в ответ Stop! 12.02.10 11:18
подходит если не буквально то образно. Вдумайтесь в содержание поговорки... Идеальных людей в природе просто не бывает и утверждать, что я такой хороший, езжу только правилам, овершить ошибку или быть сфотографированным у меня шансов нет никаких, просто как то не корректно,или я даже сказал бы глупо. Любой человек может ошибиться, ведь мы в отличии от обезьян, не руководствуемся только лишь одними инсинктами, но умеем думать, анализировать и... конечно совешать ошибки.
NEW 12.02.10 11:54
в ответ alex279 12.02.10 11:30
не стоит право искать того (или тех) кто либо хуже либо такой же....
есть просто лучше (скромнее, умнее, прозорливее, предупредительнее, внимательнее, предприимчивее и т.д. и т.п)...
именно на таких и следует равняцо, а не на таких типо "с кем не случалось (или с кем не может произойти)"....
тут таких тем было уже предостаточно...
и нарушение нарушению рознь...
одно дело парковки время на пол часа просрочил и совсем другое пешехода на зебре не пропустил или в зоне "30" де школы и садики с дворами пиисят-шиисят проехал...
да и влетел если раз, то на идиотентест с такого попасть весьма затруднительно (если не пьяный канешна)-исправиться возможностей у каждго ещё предостаточно и сделать соответствующие выводы....
если не сделал, же-то тут уж впору с обезьяной себя сравнивать, как ты и пишешь...
есть просто лучше (скромнее, умнее, прозорливее, предупредительнее, внимательнее, предприимчивее и т.д. и т.п)...
именно на таких и следует равняцо, а не на таких типо "с кем не случалось (или с кем не может произойти)"....
тут таких тем было уже предостаточно...
и нарушение нарушению рознь...
одно дело парковки время на пол часа просрочил и совсем другое пешехода на зебре не пропустил или в зоне "30" де школы и садики с дворами пиисят-шиисят проехал...
да и влетел если раз, то на идиотентест с такого попасть весьма затруднительно (если не пьяный канешна)-исправиться возможностей у каждго ещё предостаточно и сделать соответствующие выводы....
если не сделал, же-то тут уж впору с обезьяной себя сравнивать, как ты и пишешь...
IP
есть, IQ не надо!
NEW 12.02.10 12:36
а что "НЕКАК" то?
в туалет не сходить по большому?
тут каждому второму если не сосальщик, то "никак"...
всем на работу и с работы...
всем по делам и в магазин...
так что на такое чудо надеяться право смешно....
в ответ полярник 12.02.10 12:22
В ответ на:
попробуй позвонить и объяснить что без прав некак
попробуй позвонить и объяснить что без прав некак
а что "НЕКАК" то?
в туалет не сходить по большому?
тут каждому второму если не сосальщик, то "никак"...
всем на работу и с работы...
всем по делам и в магазин...
так что на такое чудо надеяться право смешно....
NEW 12.02.10 12:50
да не, я лучше на скорую помошь пересяду, может и ты мне когда нибудь дорогу перебегать будешь такой умный
в ответ Stop! 12.02.10 11:21
В ответ на:
если ты не можешь правильно планировать своё время и поддёшься на провокации, действующие тебе на психику, то есть смысл подумать о смене работы. Например в Bestattungskontor.
если ты не можешь правильно планировать своё время и поддёшься на провокации, действующие тебе на психику, то есть смысл подумать о смене работы. Например в Bestattungskontor.
да не, я лучше на скорую помошь пересяду, может и ты мне когда нибудь дорогу перебегать будешь такой умный
NEW 12.02.10 13:06
как-то, Евгений, и добавить нечего!поэт хуле!!
в ответ Stop! 12.02.10 11:54
В ответ на:
как-то, Евгений, и добавить нечего!поэт хуле!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 12.02.10 13:13
в ответ Deptokrat 12.02.10 12:50
так он одни убрали таких умных сразу после революции в России....
кого сразу в могилу....
кого-в Швейцарию или Францию...
остались одни шводеры да гопники...
в коже как их предки да лакостах...
до сих пор кгбнешги у руля (то бишь вентиля) нефти и газа..
и НИЧЕГО боле....
кого сразу в могилу....
в коже как их предки да лакостах...
до сих пор кгбнешги у руля (то бишь вентиля) нефти и газа..
и НИЧЕГО боле....
NEW 12.02.10 13:18
в ответ ANTONIUSP 12.02.10 13:04
шо по бундесу эти "перегонки", шо по городу "слалом" по трём линиям....
эффект и выигрыш практически нулевой...
так шо раздражение тут токмо ещё и добавицо, када права отберут...
а они (эти черепахи) наверняка до сих пор за животы держуцо када на обеденном перерыве вспоминают как их такой архаровец "сделал"....
для фото "на память"...
эффект и выигрыш практически нулевой...
так шо раздражение тут токмо ещё и добавицо, када права отберут...
а они (эти черепахи) наверняка до сих пор за животы держуцо када на обеденном перерыве вспоминают как их такой архаровец "сделал"....
для фото "на память"...
NEW 12.02.10 13:20
думаю не прокатит если б в первый раз то шанс был бы ,а как злостному то .опа
в ответ полярник 12.02.10 12:22
В ответ на:
когда прийдёт письмо с приговором,там будет номер телефона попробуй позвонить и объяснить что без прав некак (заранее обдумай что говорить),бывает идут навстречу но штраф умножают на два а то и поболее
когда прийдёт письмо с приговором,там будет номер телефона попробуй позвонить и объяснить что без прав некак (заранее обдумай что говорить),бывает идут навстречу но штраф умножают на два а то и поболее
думаю не прокатит если б в первый раз то шанс был бы ,а как злостному то .опа
делай что должен и будь что будет
NEW 12.02.10 14:08
Угу. Может. Но когда это становится нормой - это наводит на размышления. Потому что: это уже вторично в течении года, вернее даже, месяц как права получил после фарфербота. Да и пунктов оень мало осталось свободных, а превышение было большое инаверняка будет снова фарфербот.
Явно уже не просто "каждый может ошибиться" - это уже система.
в ответ alex279 12.02.10 11:30
In Antwort auf:
Любой человек может ошибиться
Любой человек может ошибиться
Угу. Может. Но когда это становится нормой - это наводит на размышления. Потому что: это уже вторично в течении года, вернее даже, месяц как права получил после фарфербота. Да и пунктов оень мало осталось свободных, а превышение было большое инаверняка будет снова фарфербот.
Явно уже не просто "каждый может ошибиться" - это уже система.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.02.10 15:52
а это ты к чему сюда приплёл?
, винигрет какой то

в ответ Stop! 12.02.10 13:13
В ответ на:
кого сразу в могилу....
кого сразу в могилу....
а это ты к чему сюда приплёл?
В ответ на:
В ответ на:
шо, писсят, токма, держиццо
шо, писсят, токма, держиццо
NEW 12.02.10 17:06
в ответ полярник 12.02.10 13:36
не, на обижацо меня природа обделила..
чаще на меня обижаюцо...
так что ок...
по поводу остального...
так ведь на форуме в названии НИГДЕ не написано что авто и мацацыклы только настоящие (в которых я действительно не дока)...
но ведь ещё есть и на радиоуправлении (например 1:10), так там даже и дизеля махонькие есть, не говоря про мою с четырёхтактным...
так шо наверное пока по моей части пака никто вапросов не имел...
иначе б было и с меня, козла, молока...

чаще на меня обижаюцо...
так что ок...
по поводу остального...
так ведь на форуме в названии НИГДЕ не написано что авто и мацацыклы только настоящие (в которых я действительно не дока)...
но ведь ещё есть и на радиоуправлении (например 1:10), так там даже и дизеля махонькие есть, не говоря про мою с четырёхтактным...
так шо наверное пока по моей части пака никто вапросов не имел...
иначе б было и с меня, козла, молока...