Login
угнали авто.
NEW 11.02.10 16:18
in Antwort WishWaster 11.02.10 15:51
ну разница есть, или рыскать по улицам и выслеживать кто где живет и паркуется,
или получить эти данные на блюдечке.
только все равно считаю что страховка не ищет авто сама,она покроет скорее убытки за счет других клиентов.
или получить эти данные на блюдечке.
только все равно считаю что страховка не ищет авто сама,она покроет скорее убытки за счет других клиентов.
cuique suum
NEW 11.02.10 16:23
in Antwort gendy 11.02.10 16:14
Ну тогда получается, что каско косвенно защищает машину от угона 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.02.10 16:24
in Antwort molodes 11.02.10 16:18
естественно страховка не рыскает по улицам, но у них куда больше возможностей надавить в полиции, чтобы те занялись поиском , а не спокойно ждали 3 месяца, цтобы закрыть дело
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.02.10 16:27
in Antwort gendy 11.02.10 16:24
какие у них возможности?
они пишут писъмо к зеленым через своего адвоката или напрямую-типо ищите,
зеленые отвечают-ищем.все возможности,еще вариант с вознаграждением,но тут наверно индивидуально
они пишут писъмо к зеленым через своего адвоката или напрямую-типо ищите,
зеленые отвечают-ищем.все возможности,еще вариант с вознаграждением,но тут наверно индивидуально
cuique suum
NEW 11.02.10 16:29
Да паранойя это - думать, что действовали по наводке страховки (клерка), или человека из автохауза.
Это прямо целый преступный синдикат должен быть. Причем целесообразность наличия в нем человека из страховки - вообще смешная.
Автохауз - ну, если человек целенаправлено дубликаты ключей делает незаметно. Но если купленные в конкретном автохаузе машины начнут часто угонять - за ним быстро придут, я полагаю.
Также, если такой человек нарисуется в автомастерской.. Где еще ключи от машин третьим лицам передают?
in Antwort Stop! 11.02.10 13:56
В ответ на:
я продолжаю оставаться на мнении, что угон был по наводке...
теперь и того же автохауза..
я продолжаю оставаться на мнении, что угон был по наводке...
теперь и того же автохауза..
Да паранойя это - думать, что действовали по наводке страховки (клерка), или человека из автохауза.
Это прямо целый преступный синдикат должен быть. Причем целесообразность наличия в нем человека из страховки - вообще смешная.
Автохауз - ну, если человек целенаправлено дубликаты ключей делает незаметно. Но если купленные в конкретном автохаузе машины начнут часто угонять - за ним быстро придут, я полагаю.
Также, если такой человек нарисуется в автомастерской.. Где еще ключи от машин третьим лицам передают?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 11.02.10 16:34
Небольшая. Чтобы подготовиться к угону, всё равно придётся изучать - где, когда etc, адреса мало.
Если у неё будет возможность не платить (или заплатить меньше) - она это сделает. Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
in Antwort molodes 11.02.10 16:18
In Antwort auf:
разница есть, или рыскать по улицам и выслеживать кто где живет и паркуется
разница есть, или рыскать по улицам и выслеживать кто где живет и паркуется
Небольшая. Чтобы подготовиться к угону, всё равно придётся изучать - где, когда etc, адреса мало.
In Antwort auf:
она покроет скорее убытки за счет других клиентов
она покроет скорее убытки за счет других клиентов
Если у неё будет возможность не платить (или заплатить меньше) - она это сделает. Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
NEW 11.02.10 16:38
У них могут быть свои детективы - это раз. Два - могут быть просто хорошие контакты в полиции.
in Antwort molodes 11.02.10 16:27
In Antwort auf:
какие у них возможности?
какие у них возможности?
У них могут быть свои детективы - это раз. Два - могут быть просто хорошие контакты в полиции.
NEW 11.02.10 16:41
да я тебя прошу....у них клиентов десятки тысяч, а угоняют у одного -десяти.на детективах больше разорятся:)
in Antwort WishWaster 11.02.10 16:34, Zuletzt geändert 11.02.10 16:42 (molodes)
In Antwort auf:
Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
да я тебя прошу....у них клиентов десятки тысяч, а угоняют у одного -десяти.на детективах больше разорятся:)
cuique suum
NEW 11.02.10 16:46
in Antwort WishWaster 11.02.10 16:38
какие контакты,ну ты шо действительно полагаешь что зеленые будут заднизу рвать дополнительно по личной просьбе страховки?
и тратить свое свободное время?не смеши:)
и тратить свое свободное время?не смеши:)
cuique suum
11.02.10 16:59
in Antwort molodes 11.02.10 16:46
по просьбе страховке будут. они вообще абсолютно по разному относятся к просьбам частных лиц даже с адвокатом , которому самому плевать на результат своей работы, и просьбам фирм, где адвокаты кровно заинтересованы в результате
Фашизм будет разбит
NEW 11.02.10 17:02
in Antwort molodes 11.02.10 16:46, Zuletzt geändert 11.02.10 17:03 (орёл 17)
Да полицаям по барабану искать не кто не будет,в комп. за молотят и будут дальше кофе пить. Это если где нибудь сам всплывет . Жди неделю,если нет то пиши пропала. Может где ещё на границе залетят,но у таких во сновном всё отлажено,видно искали такую. У меня самого и мерса увели лет 10 назад и прицеп авто транспортер с концами ушёл. Пережил.
NEW 11.02.10 17:11
Угу, полагаю - на основе личного опыта. Точнее, знаю как относятся к делу в случае отсутствия личных контактов, и в случае их наличия.
Какое свободное? Просто кое-что будет отложено в долгий ящик, а кое-что получит приоритет и ресурсы - всё в рабочее время. Всё зависит от уровня контактов - если это простой полицейский, конечно, мало что изменится.
in Antwort molodes 11.02.10 16:46
In Antwort auf:
ну ты шо действительно полагаешь что зеленые будут заднизу рвать дополнительно по личной просьбе страховки?
ну ты шо действительно полагаешь что зеленые будут заднизу рвать дополнительно по личной просьбе страховки?
Угу, полагаю - на основе личного опыта. Точнее, знаю как относятся к делу в случае отсутствия личных контактов, и в случае их наличия.
In Antwort auf:
и тратить свое свободное время?
и тратить свое свободное время?
Какое свободное? Просто кое-что будет отложено в долгий ящик, а кое-что получит приоритет и ресурсы - всё в рабочее время. Всё зависит от уровня контактов - если это простой полицейский, конечно, мало что изменится.
NEW 11.02.10 17:13
in Antwort molodes 11.02.10 17:09
на последнего
Когда у меня дернули мерина , я тут же объявил ментам 3000 бакарей за мерса стоимостью 10000. Нашли , месяца через полтора . Радости было ))) менты все могут если захотят . Правда это в Казахстане . Когда я разведал каким образом они вынюхали информацию я был в ступоре . В общем скажу система работает .
Когда у меня дернули мерина , я тут же объявил ментам 3000 бакарей за мерса стоимостью 10000. Нашли , месяца через полтора . Радости было ))) менты все могут если захотят . Правда это в Казахстане . Когда я разведал каким образом они вынюхали информацию я был в ступоре . В общем скажу система работает .
NEW 11.02.10 17:18
in Antwort Doss 11.02.10 17:13
Но не здесь. Ты не забывай в какой стране живёшь. Это там всё схвачено менты с ворами общий бизнас рубят.
NEW 11.02.10 17:33
in Antwort molodes 11.02.10 17:09
я это вижу. адвокаты на этих связях ежедневно тысячи косят, пробивая качальщиков. а попробуй украденный хенди пробить, что в принципе делается также легко - одним запросом оператору. всё легально, в рабочее время, правильным распределением приоритетов.
Фашизм будет разбит
NEW 11.02.10 17:35
in Antwort mordovka 11.02.10 12:18
Девушка, всё до банальности очень просто. (((Если машина ушла тихо и легко, то в 90% она ушла по наводке продавца.)))
На автохауз кому-то поступил заказ. Этот кто-то отвечает, машина есть.
Закзчик приезжает и под предлогом осмотра для покупки подменяет ключ.
На следующий день, а может быть и в этот, второй человек под тем же предлогом возвращает ключ-оригинал на место.
(изготовление болванки 20-30 мин. Запись кода если есть данные машины, а они есть, 20-30мин.
Всё.
Остаётя только дождаться Покупателя, чтобы подглядеть адрес. Достаточно увидеть фамилию и постляйцайт.
И если вы купите эту машину, она уже не ваша.
Попробуйте вспомнить кто имел доступ к машине и документам из так называемых братьев словян ( рсские, поляки, чехи ).
Правда доказать врядли, что удастся.
Это как вариант если интересно?
А как на самом деле???
Закзчик приезжает и под предлогом осмотра для покупки подменяет ключ.
На следующий день, а может быть и в этот, второй человек под тем же предлогом возвращает ключ-оригинал на место.
(изготовление болванки 20-30 мин. Запись кода если есть данные машины, а они есть, 20-30мин.
Всё.
Остаётя только дождаться Покупателя, чтобы подглядеть адрес. Достаточно увидеть фамилию и постляйцайт.
И если вы купите эту машину, она уже не ваша.
Попробуйте вспомнить кто имел доступ к машине и документам из так называемых братьев словян ( рсские, поляки, чехи ).
Правда доказать врядли, что удастся.
Это как вариант если интересно?
А как на самом деле???
NEW 11.02.10 17:45
...а потом эта машина стоит и ждёт своего покупателя год (мой знакомый брал пятый гольф - он как раз около года простоял)... в наше-то кризисное время... а "заказчик" терпеливо ждёт... ну-ну...
in Antwort karal484 11.02.10 17:35
In Antwort auf:
...а потом эта машина стоит и ждёт своего покупателя год (мой знакомый брал пятый гольф - он как раз около года простоял)... в наше-то кризисное время... а "заказчик" терпеливо ждёт... ну-ну...