Login
Женщины за рулём.
09.02.10 22:48
in Antwort DAY OF LIFE 09.02.10 12:47
NEW 10.02.10 09:45
in Antwort BLUE CURACAO 09.02.10 22:41
Нельзя смеяться над больными людьми!
У водителя, по всей видимости, инсульт случился, его не снимать надо было, а "неотложку" вызывать.

NEW 10.02.10 09:46
in Antwort туттифрутти 09.02.10 18:09
Мне показалось, тот мужик, когда вышел из машины, шатался немного. Может, пьяный, а, может, обкуренный. Но все равно даже в таком состоянии припарковал машину как надо и никого не задел :-)
Слава Україні
NEW 10.02.10 09:51
in Antwort BLUE CURACAO 09.02.10 22:34
Совсем не обязательно написанное мной красным жирным шрифтом выделять. Я бы посмотрел, как бы ты охарактеризовал эту барышню, если бы та машина, которую она долбанула, твоей оказалась. Я так понимаю, что если педали путаешь, то езди на автобусе или в автошколу ходи, пока не научишься. Или в крайнем случае езди с кем-то первое время, кто тебя подстраховать сможет. А коровой я ее назвал, потому что и вправду корова в пальто и кедах :-) Пугало, хоть на огород выставляй.
Слава Україні
NEW 10.02.10 11:04
тебе показалось. это его укачало во время парковки
in Antwort Dr.Muetze 10.02.10 09:46
В ответ на:
Мне показалось, тот мужик, когда вышел из машины, шатался немного. Может, пьяный, а, может, обкуренный
Мне показалось, тот мужик, когда вышел из машины, шатался немного. Может, пьяный, а, может, обкуренный
тебе показалось. это его укачало во время парковки

NEW 11.02.10 01:38
in Antwort Dr.Muetze 10.02.10 09:51, Zuletzt geändert 11.02.10 02:34 (BLUE CURACAO)
Лично мое мнение - совсем необязательно показывать ВСЕМ свое совершенное знание русского языка, включая звёздочки ***; собаки @ и прочее. Почему-то очень многие наши соотечественники считают "писком" выразиться посмачнее или загнуть в три этажа. Я не призываю цитировать Пушкина с Лермонтовым и Владимиром Владимировичем (Маяковским), но хоть тут то можно обойтись без подобных высказываний, тем более, что
и дальше по теме... http://www.ntv.ru/novosti/178185
http://rutube.ru/tracks/1722691.html?v=24d4f79bd7aee7824c52545f345aac46
В ответ на:
Я бы посмотрел, как бы ты охарактеризовал эту барышню, если бы та машина, которую она долбанула, твоей оказалась
машина была и не твоей...Я бы посмотрел, как бы ты охарактеризовал эту барышню, если бы та машина, которую она долбанула, твоей оказалась
и дальше по теме... http://www.ntv.ru/novosti/178185
http://rutube.ru/tracks/1722691.html?v=24d4f79bd7aee7824c52545f345aac46
NEW 11.02.10 08:28
in Antwort BLUE CURACAO 11.02.10 01:38
Уважаемый правильный пользователь, по ссылкам Вашим я не ходил, мне это не интересно. Лично Вам я не грубил, в три этажа не загибал и правила этого форума не нарушал. Так что оставьте лучше Ваши лекции по русскому языку для Ваших соотечественников, а мне их читать не нужно, ОК?
Слава Україні
NEW 12.02.10 17:28
ну коль вы так уж настойчиво женскую легенду опровергаете, то покажите как вы паркуетесь. видоеклипами тут все могут кидаться и поговаривать, "вот так вы, а вот так мы".
in Antwort туттифрутти 09.02.10 18:09
In Antwort auf:
она 2 минуты парковалась, а мужчина почти 4. ну и какие вы делаете выводы?
она 2 минуты парковалась, а мужчина почти 4. ну и какие вы делаете выводы?
ну коль вы так уж настойчиво женскую легенду опровергаете, то покажите как вы паркуетесь. видоеклипами тут все могут кидаться и поговаривать, "вот так вы, а вот так мы".
NEW 12.02.10 17:45
in Antwort logname 12.02.10 17:28
н.п.
чтобы ни кому не было обидно...
чтобы ни кому не было обидно...
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 13.02.10 23:16
in Antwort logname 12.02.10 17:28
видеозаписи у меня нет, к сожалению.
поверьте на слово, паркуюсь хорошо, уж как нибудь получше того мужичка с ютуба и намного быстрее.
Объяснительная
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

поверьте на слово, паркуюсь хорошо, уж как нибудь получше того мужичка с ютуба и намного быстрее.
Объяснительная
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

NEW 14.02.10 10:16
in Antwort ANTONIUSP 14.02.10 00:29, Zuletzt geändert 14.02.10 10:20 (guerguel)
НА ПОСЛЕДНЕГО:
Мужчины - лучшие водители и никогда не совершают никаких ошибок
.
Darum versichern wir nur Frauen.
Mann am Steuer - Versicherung teuer ??????? - Дааа
??????
http://blog.toptarif.de/2009/08/11/mann-am-steuer-%E2%80%93-versicherung-teuer/
Мужчины - лучшие водители и никогда не совершают никаких ошибок

Darum versichern wir nur Frauen.
Mann am Steuer - Versicherung teuer ??????? - Дааа

http://blog.toptarif.de/2009/08/11/mann-am-steuer-%E2%80%93-versicherung-teuer/
Девочки, записываемся на чипирование!