Вход на сайт
Женщины за рулём.
NEW 06.02.10 14:29
в ответ radarig 06.02.10 14:18
Честно говоря,при просмотре многочисленных роликов на тему ´´ как женщины паркуются´´ , больше всего бесят эти восторженные повизгивания за кадром. Ясно же, как день, что это начинающие водители. Чего ржать то? Можно подумать, что все Шумахеры за кадром как сели за руль, так и парковаться и ездить начали без ошибок...

NEW 06.02.10 16:29
в ответ logname 06.02.10 15:03
Ну что значит сразу? Тоже наверное надо было потренироваться. Никогда не поверю, что сел за руль и сразу габариты чувствуешь и по зеркалам ориентируешься. Не может такого быть. Просто кому то надо больше времени, кому то меньше. У кого то к этому способностей больше, у кого то меньше. Всё приходит с опытом, и нечего над этим ухохатываться.
NEW 07.02.10 16:43
NEW 07.02.10 18:23
в ответ Особоопасный 07.02.10 16:43
Давно я так не смеялся))) Подъезжаем сегодня к светофору ( с обоих сторон по две полосы и светофор для пешеходов (работников фирмы) , полосы отделены, посередине лесок метров 15-20)
Логично, что светофор для авто переключается немного позже, т.к. расстояние для пешеходов около 30-40 метро... передо мной стоит рено... красный свет, девушка теряет терпение, выходит из авто, направляется к светофору и жмёт кнопку на столбике для пешеходов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что было дальше рассказывать не буду)))
Логично, что светофор для авто переключается немного позже, т.к. расстояние для пешеходов около 30-40 метро... передо мной стоит рено... красный свет, девушка теряет терпение, выходит из авто, направляется к светофору и жмёт кнопку на столбике для пешеходов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что было дальше рассказывать не буду)))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 09.02.10 02:40
NEW 09.02.10 18:09
в ответ Dr.Muetze 09.02.10 14:21
она 2 минуты парковалась, а мужчина почти 4. ну и какие вы делаете выводы?
http://www.youtube.com/watch?v=u-GHA5FzjGI

http://www.youtube.com/watch?v=u-GHA5FzjGI
NEW 09.02.10 21:36
важно - не сколько, важен - результат
переднее колесо - 2см до бордюра, заднее колесо - 2,2см до бордюра
В ответ на:
важно - не сколько, важен - результат

переднее колесо - 2см до бордюра, заднее колесо - 2,2см до бордюра

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!