Вход на сайт
Как по-немецки...
383
04.02.10 23:16
...вот эта штука называется? Защита картера которая? Где-то проворонил... Варианта два: либо когда масло менял её забыли поставить, либо оторвалось где-то... Могло оно вообще оторваться где-нибудь в сугробах, да так, чтобы я не заметил?
Не, наверное, когда масло меняли сегодня... Заглянул с фонариком снизу - вроде чисто, а, значит, совсем недавно... 
Пы.Сы. И напоследок глупый вопрос... Оно вообще где-нибудь продаётся?
Дорого может стоить? Citroen Picasso 2.0 HDI 2002
Заранее благодарен!
Пы.Сы. И напоследок глупый вопрос... Оно вообще где-нибудь продаётся?
Заранее благодарен!
Ваш сын Дядя Шарик.
04.02.10 23:45
Могло и без следов, наверное... Оно крепилось на таких нескольких маленьких и дохленьких болтающихся штучках-дрючках, которые надо провернуть отвёрткой на 90'. Я ещё всё время удивлялся, как это я эту фигню не потерял до сих пор. Но я бы наверняка грохот услышал...
Завтра надо позвонить туда, где масло менял, спросить, не у них ли осталось, но я не знаю, как эта хрень по-немецки обзывается...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 05.02.10 14:30
в ответ sweiger 04.02.10 23:16
NEW 05.02.10 15:45
в ответ Gudman 05.02.10 14:30
Пасиб всем! Поехал сегодня туда, где меняли масло, мастер говорит, что её не было. Значит, потерял, когда по сугробам ездил... Закон подлости в действии, блин, я так надеялся... :(
Придётся заказывать новую... Я тут искал-гуглил, нашёл какую-то подозрительно дешёвую... www.kofferraumwannen.de/Motor-Unterfahrschutz/Citroen/Motor-Unterfahrschu... Она там не из картона, случайно? Стрёмно как-то... Оригинальная на ситроене стоит 119,10
Нагуглил ещё стальную 2мм железо - 150... Может, поставить железяку, чтоб наверняка...
Придётся заказывать новую... Я тут искал-гуглил, нашёл какую-то подозрительно дешёвую... www.kofferraumwannen.de/Motor-Unterfahrschutz/Citroen/Motor-Unterfahrschu... Она там не из картона, случайно? Стрёмно как-то... Оригинальная на ситроене стоит 119,10

Нагуглил ещё стальную 2мм железо - 150... Может, поставить железяку, чтоб наверняка...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 05.02.10 21:22
в ответ vitali p. 05.02.10 19:41
Да там на том сайте, где железные продают, вот такие страшилки показывают:
http://www.unterfahrschutz.eu/roleng.wmv
У меня на прошлой машине вообще защиты не было, и ничего... Продал машину в возрасте 12 лет, до сих пор, наверное, где-то по Украине катается...
Руки чешутся купить дешевую, но внутренний голос зудит, что скупые платят два раза... Разум подсказывает, что лучше купить родную. А пока отдельные части моего организма не договорились, я, наверное, без защиты некоторое время поезжу...
У меня на прошлой машине вообще защиты не было, и ничего... Продал машину в возрасте 12 лет, до сих пор, наверное, где-то по Украине катается...
Руки чешутся купить дешевую, но внутренний голос зудит, что скупые платят два раза... Разум подсказывает, что лучше купить родную. А пока отдельные части моего организма не договорились, я, наверное, без защиты некоторое время поезжу...
Ваш сын Дядя Шарик.