Login
Подтверждение водительских прав в Германии
02.02.10 10:58
Подскажите
Мои права в Германии годны в течение 6 месяцев
Могу ли я по окончании этого срока сдать теорию и практику и получить немецкие права или мне нужно это сделать до окончания этого срока7
Мои права в Германии годны в течение 6 месяцев
Могу ли я по окончании этого срока сдать теорию и практику и получить немецкие права или мне нужно это сделать до окончания этого срока7
NEW 02.02.10 11:01
in Antwort lanka-dmv 02.02.10 10:58
сдать теорию и практику вы можете в любое время, хоть через 10 лет. но гораздо дешевле воспользоваться возможностью тренироваться в первые 6 месяцев, чем потом почасово платить автошколе
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.02.10 11:07
in Antwort gendy 02.02.10 11:01
Если я правильно вас поняла то в течение , месяцев я могу подтвердить свои права
Если позже то мне придется их как бы получать заново то есть с полной проплатой как для новичков?
Если позже то мне придется их как бы получать заново то есть с полной проплатой как для новичков?
NEW 02.02.10 11:12
Да. Разница с новичками только в том, что Вы можете отказаться от Probezeit.
in Antwort lanka-dmv 02.02.10 11:07
В ответ на:
Да. Разница с новичками только в том, что Вы можете отказаться от Probezeit.
NEW 02.02.10 11:15
in Antwort lanka-dmv 02.02.10 11:07
неправильно, экзамены вам надо сдавать в любом случае, обязательных часов в любом случае нет. но готовиться к экзамену по вождению дешевле на своей машине, чем на машине автошколы
Фашизм будет разбит
NEW 02.02.10 11:16
Надо получить разрешение на пересдачу в Burgeramt. После его получения надо в течении года записаться на курсы.Если с момента приезда прошло более 3 лет то учится придётся заново.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.02.10 11:22
in Antwort vita-lick 02.02.10 11:16
Я здесь только2 месяца То есть если я сейчас возьму разрешение то еще 4 месяца я езжу по своим правам а затем нужно записываться на сдачу экзвменов
Только я одного так и не поняла если я запишусь на сдачу экзвмена по истечении 6 месяцев будет ли мне это стоить дороже или разницы никакой нет
Главное что бы это произошло не позднее 3 лет
Только я одного так и не поняла если я запишусь на сдачу экзвмена по истечении 6 месяцев будет ли мне это стоить дороже или разницы никакой нет
NEW 02.02.10 11:28
in Antwort vita-lick 02.02.10 11:16
NEW 02.02.10 11:51
дороже будет стоить только подготовка, не будет возможности тренироваться самой
этот срок давно отменили
in Antwort lanka-dmv 02.02.10 11:22
В ответ на:
дороже будет стоить только подготовка, не будет возможности тренироваться самой
В ответ на:
этот срок давно отменили
Фашизм будет разбит
NEW 02.02.10 12:00
in Antwort gendy 02.02.10 11:51
Понятно
Тренируюсь уже и еще немного времени со своими правами потренироваться есть
Спасибо за ответы в любом случае затягивать с подтверждением не стоит
Тренируюсь уже и еще немного времени со своими правами потренироваться есть
Спасибо за ответы в любом случае затягивать с подтверждением не стоит
NEW 02.02.10 14:33
in Antwort lanka-dmv 02.02.10 12:00
Иди в фаршуле (без всяких бюргерамтов), швырни им права на стол. Они скажут, что делать дальше.
А чтобы практический экзамен сдать, все-равно придется покататься.
NEW 02.02.10 14:59
Подтверждаю
У нас было требование, чтоБ 10 часов с инструктором наезжено
То есть две недели пять раз каждую неделю я каталась. Только тогда допускали к экзамену. А каждый час с инструктором сейчас сколько стОит?
Никто не сказал автору, что ПОСЕЩАТЬ устных занятий НЕ надо. В этом экономия денег некоторая. А вот к устному экзамену уже надо самой готовится по билетам.
Я когда пришла в фаршуле уже подготовленная к устному экзамену и "швырнула" им права на стол, а они мне сказали: заходите недель через 6
Не знаю, такая проверка во всех землях или нет.
in Antwort Alex Kazak 02.02.10 14:33, Zuletzt geändert 02.02.10 15:01 (Lioness)
В ответ на:
Подтверждаю
То есть две недели пять раз каждую неделю я каталась. Только тогда допускали к экзамену. А каждый час с инструктором сейчас сколько стОит?
Никто не сказал автору, что ПОСЕЩАТЬ устных занятий НЕ надо. В этом экономия денег некоторая. А вот к устному экзамену уже надо самой готовится по билетам.
Я когда пришла в фаршуле уже подготовленная к устному экзамену и "швырнула" им права на стол, а они мне сказали: заходите недель через 6
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.02.10 15:31
Все еще свежо: сначала в амт по выдаче прав, анмельдуйтесь, в течении 4- 6 недель проверка ваших прав, одновременно искать школу, в которую амт должен выслать подтверждение проверки, после этого- вождение, кол. часов зависит от школы и ваших навыков, стоимость часа в районе 30 , потом сдача теории и затем вождения, в итоге минимум 2 месяца и денег от 600 и далее( если у немцев в нормальной школе); есть варианты по быстрому- у поляков или чехов, но скользко. Да, еще курсы первой помощи и проверка зрения- в амте объяснят.
NEW 02.02.10 15:36
это инициатива школы, такого требования нет.
везде
in Antwort Lioness 02.02.10 14:59
В ответ на:
Подтверждаю У нас было требование, чтоБ 10 часов с инструктором наезжено
Подтверждаю У нас было требование, чтоБ 10 часов с инструктором наезжено
это инициатива школы, такого требования нет.
В ответ на:
Я когда пришла в фаршуле уже подготовленная к устному экзамену и "швырнула" им права на стол, а они мне сказали: заходите недель через 6 Не знаю, такая проверка во всех землях или нет.
Я когда пришла в фаршуле уже подготовленная к устному экзамену и "швырнула" им права на стол, а они мне сказали: заходите недель через 6 Не знаю, такая проверка во всех землях или нет.
везде
Фашизм будет разбит
NEW 02.02.10 15:39
in Antwort lanka-dmv 02.02.10 11:22
А теорию можете потренировать сдесь:autoschkola.de
Удачи вам.
Удачи вам.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 02.02.10 16:36
вот нафига всё усложнять!!! пришлют домой, и с этим в школу(любую)!!!
ту автор:
1. с правами в "ГАИ" на проверку ваших прав;
1а.сдаём первую помощь, и тест на зрение;
2.тренируемся с билетами и непрывно ездим на машине, желательно с тем, кто недавно сдавал;
3.после получения проверки из "ГАИ" сдаём теорию;
4.вибираем школу и начинаете ездить, после первого урока, записываете все свои ошибки и тренеруетесь на своей, учитывая их...паралельно ездеете на школьной машине;
5.когда вы себя почувствуете уверено и это почувствует препод-на экзамен практичский!!
удачи
in Antwort alex8881 02.02.10 15:31
В ответ на:
в течении 4- 6 недель проверка ваших прав, одновременно искать школу, в которую амт должен выслать подтверждение проверки,
в течении 4- 6 недель проверка ваших прав, одновременно искать школу, в которую амт должен выслать подтверждение проверки,
вот нафига всё усложнять!!! пришлют домой, и с этим в школу(любую)!!!
ту автор:
1. с правами в "ГАИ" на проверку ваших прав;
1а.сдаём первую помощь, и тест на зрение;
2.тренируемся с билетами и непрывно ездим на машине, желательно с тем, кто недавно сдавал;
3.после получения проверки из "ГАИ" сдаём теорию;
4.вибираем школу и начинаете ездить, после первого урока, записываете все свои ошибки и тренеруетесь на своей, учитывая их...паралельно ездеете на школьной машине;
5.когда вы себя почувствуете уверено и это почувствует препод-на экзамен практичский!!
удачи
КотЭ, какбэ.......
NEW 02.02.10 18:02
in Antwort alex8881 02.02.10 17:34
но время займет и денег потянут.
В любом раскладе
В любом раскладе
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 02.02.10 18:03
in Antwort alex8881 02.02.10 17:34
Какие деньги? Что так что так, выходит одинаково по деньгам, и по времени то-же.
Как Антоха уже написАл, так и делать надо. Многие Автошколы ещё и этот гиммор на себя берут. У меня так было в своё время: Пришёл в автошколу, принёс советские права, справку от окулиста, и справку о курсах "первой помощи", а он уже сам посылал всё на проверки.
Как Антоха уже написАл, так и делать надо. Многие Автошколы ещё и этот гиммор на себя берут. У меня так было в своё время: Пришёл в автошколу, принёс советские права, справку от окулиста, и справку о курсах "первой помощи", а он уже сам посылал всё на проверки.
NEW 02.02.10 19:02
in Antwort dlw 02.02.10 18:03, Zuletzt geändert 02.02.10 19:15 (blondinka25)
NEW 02.02.10 19:26
in Antwort blondinka25 02.02.10 19:02
должна быть прописка в германии.
Фашизм будет разбит
NEW 02.02.10 19:50
in Antwort ANTONIUSP 02.02.10 16:36
Спасибо за советы
Вобщем план действий готов
Сейчас буду по билетам тренироваться и на машине почаще ездить пока еще действительны мои права
А так очередная выкачка денег получается
6 месяцев я значит ездить могу и аварийные ситуации делать тоже
а потом вдруг мне права подтверждать надо а то здесь все иначе и автобан и парковка_ абсурд
Вобщем план действий готов
Сейчас буду по билетам тренироваться и на машине почаще ездить пока еще действительны мои права
А так очередная выкачка денег получается
6 месяцев я значит ездить могу и аварийные ситуации делать тоже
а потом вдруг мне права подтверждать надо а то здесь все иначе и автобан и парковка_ абсурд