Вход на сайт
bmw E 60 и x5
113
NEW 24.02.04 16:20
Люди напишите по возможности о моделях х5 и новой пятёрке в кузове е60.
какие впечатления, какой реально расход топлива, а то блин на сайте одно а в жизни другое.
и какаяреальная минимальная цена сейчас в автохаусе на такие модели?
и вообще из бмв что посоветуете.
Скажите налог на бмв говорят самый высокий из всех машин, так ли это и сколько именно?
сколько налог на дизельную модель и на бензиновую?
а также меня интересует вот в россии очень популярно переделывать тачки под газ, так и экономнее ездить, и двигатель меньше изнашивается. Но почему то в германии я очень редко вижу газовые заправки, а что касается машин на газе, так и вовсе не в курсе.
Скажите есть ли у кого машина на газе, переделывают ли это и дешевле получается? какие + и -?
Спасибо за внимание.
какие впечатления, какой реально расход топлива, а то блин на сайте одно а в жизни другое.
и какаяреальная минимальная цена сейчас в автохаусе на такие модели?
и вообще из бмв что посоветуете.
Скажите налог на бмв говорят самый высокий из всех машин, так ли это и сколько именно?
сколько налог на дизельную модель и на бензиновую?
а также меня интересует вот в россии очень популярно переделывать тачки под газ, так и экономнее ездить, и двигатель меньше изнашивается. Но почему то в германии я очень редко вижу газовые заправки, а что касается машин на газе, так и вовсе не в курсе.
Скажите есть ли у кого машина на газе, переделывают ли это и дешевле получается? какие + и -?
Спасибо за внимание.
NEW 24.02.04 16:31
в ответ Вася_я 24.02.04 16:20
NEW 24.02.04 17:32
в ответ СуперМитя 24.02.04 16:52
24.02.04 19:09
в ответ Вася_я 24.02.04 18:00
Ну ты да╦ш! Это же грех, на такую машину газовую установку ставить. Мощность двигателя значительно на газу меньше. Ты уж лучше подожди пока 5ка или Х3 с 2,0 дизелем появятся. Они и стоить будут дешевле и экономичными будут.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 24.02.04 19:12
в ответ Mischlan 24.02.04 19:09
а что 5 будет выпускаться ещё в более экономичной версии? а насчёт того что х3 будет объёмом 2 литра я и не слышал даже нигде....
кстати как мне говорили люди мощность падает совсем на чутьчуть....и тем более там делают типа смешанное топливо, можешь включить газ или бензин....
ну а вообще делают газовое оборудование или нет и сколько примерно стоить будет? в инете не нашёл ссылок никаких на руском языке.
кстати как мне говорили люди мощность падает совсем на чутьчуть....и тем более там делают типа смешанное топливо, можешь включить газ или бензин....
ну а вообще делают газовое оборудование или нет и сколько примерно стоить будет? в инете не нашёл ссылок никаких на руском языке.