Login
продать через автохаус
227
24.02.04 14:31
правильно ли я понимаю, что сдать свое авто на продажу можно в любой автохаус по всей Германии и при этом не нужно авто снимать с учета по месту прописки. А сдать в автохаус с номерами. А автохаус уже самостоятельно снимет с учета.
Я собираюсь в середине марта поехать на своем авто в другую землю, там его сдать в автохаус и дальше уже без машины.
Я собираюсь в середине марта поехать на своем авто в другую землю, там его сдать в автохаус и дальше уже без машины.
NEW 24.02.04 15:36
in Antwort pavlot 24.02.04 14:31
В принципе Вы правы, Автохаусы снимают машину с учета. Но справку вы сами отсылаете в Страховку. Но с другой стороны зависит от того очем договоритесь.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 24.02.04 15:47
Как я знаю, могно и самомы машину с учета снятй в любой земле, толйко чутй дороге.
Если продаешй машины с номерами, то лучше будй уверен в чистоплотности автохауза, и обязателйно полычи веркауфвертраг с датой и временем продаги, а то вдруг чего случится....
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
Если продаешй машины с номерами, то лучше будй уверен в чистоплотности автохауза, и обязателйно полычи веркауфвертраг с датой и временем продаги, а то вдруг чего случится....
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
NEW 24.02.04 19:34
in Antwort Kelvin 24.02.04 15:36
Зачем чего-то там отсылать? Из Цулассунгсштелле автоматически инфа в страховку посылается, когда машину с уч╦та снимают.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 24.02.04 19:37
А самое главное, прочитай кауффертраг, как говорится, от корки до корки. Недавно по ящику показывали таких кидал, котолрые тебе через пару месяцев звонят и говорят, что машина не продалась и за то, что она стояла у них на продажу владелец должен автохаузу сумму, несколько превышающую сумму машины.

http://www.passion.ru/hor/stars/aqarius.htm

http://www.passion.ru/hor/stars/aqarius.htm
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.