Вход на сайт
дизель или бензин?
NEW 23.02.04 23:25
в ответ Giperboloid 23.02.04 22:56
не понятно вообще к чему весь этот спор
А я тебе объясню.
Все началось с одной неорганизованной реплики ДИЗЕЛЬНЫЕ машины САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!!!!!
Опасаясь, что девушка может принять это за чистую монету, мы сочли необходимым попытаться развеять это заблуждение. Что, считаю, нам и удалось в некоей мере - оппоненты в итоге отказались принимать участие в техническом споре, ограничившись общими фразами.
В целом, скажу свое IMHO - не так хорош и дешев дизель, как кое-кому кажется. "С людьми надо быть мягше, на вопросы смотреть ширше!"
Предлагаю на этом технический диспут прекратить и попытаться ответить на прямые вопросы, заданные автором исходного топика.
Будет желание - можем новую тему организовать, в которой охватим сугубо технические стороны вопроса.
С пионерским приветом,
Kabal
А я тебе объясню.
Все началось с одной неорганизованной реплики ДИЗЕЛЬНЫЕ машины САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!!!!!
Опасаясь, что девушка может принять это за чистую монету, мы сочли необходимым попытаться развеять это заблуждение. Что, считаю, нам и удалось в некоей мере - оппоненты в итоге отказались принимать участие в техническом споре, ограничившись общими фразами.
В целом, скажу свое IMHO - не так хорош и дешев дизель, как кое-кому кажется. "С людьми надо быть мягше, на вопросы смотреть ширше!"
Предлагаю на этом технический диспут прекратить и попытаться ответить на прямые вопросы, заданные автором исходного топика.
Будет желание - можем новую тему организовать, в которой охватим сугубо технические стороны вопроса.
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
23.02.04 23:27
возьми моторы серии L у Тойоты и TD у Ниссана и попробуй их убить.
Если бы их нельзя было бы убить - только они и остались бы на рынке. "Потому что закон такой" (С) Две сорванные башни
Сам подумай - кому нафиг сдались убиваемые моторы, если есть неубиваемые?..
Добаука. А что, все остальные двигатели Тойоты и Ниссана были сыпучим барахлом??? И только упомянутые тобой серии двигателей (дизельных, конечно) до сих пор продолжают радовать своих владельцев?
С пионерским приветом,
Kabal
Если бы их нельзя было бы убить - только они и остались бы на рынке. "Потому что закон такой" (С) Две сорванные башни
Сам подумай - кому нафиг сдались убиваемые моторы, если есть неубиваемые?..
Добаука. А что, все остальные двигатели Тойоты и Ниссана были сыпучим барахлом??? И только упомянутые тобой серии двигателей (дизельных, конечно) до сих пор продолжают радовать своих владельцев?
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 24.02.04 11:46
в ответ Mischlan 23.02.04 12:52
компрессор конечно мощный мотор....но жр╦т слишком много....идеальный вариант дисельный C 220CDI...приемущества:1) средний расход диселя 6.2, 2) стоимость даже нового-небольшая...
по сравнению с kompressorom расход топлива 9,9 ..и конечно подороже
/*Cogito ergo sum*/
по сравнению с kompressorom расход топлива 9,9 ..и конечно подороже
/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 24.02.04 14:56
в ответ пэвский 23.02.04 23:21
в целом понятно, дизель в моем случает не проигрывает, на новую машину денег нет, а обзор рынка продаж начала с mobile.de und autoscout.de . думаю здесь разберусь с ценами и после буду ездить по частным объявлениям. естественно с турками и русскими связываться не буду.
NEW 24.02.04 15:13
в ответ stet 24.02.04 14:56
я бы не был таким категоричным, есть достаточное количество приличных турков и русских.
А если вы будете искать только у немцев, то процесс может сильно затянуться.
В августе я покупал машину приятелю, из 6 телефонных звонков в 4 случаях попали на русских. Купили у турков.
А если вы будете искать только у немцев, то процесс может сильно затянуться.
В августе я покупал машину приятелю, из 6 телефонных звонков в 4 случаях попали на русских. Купили у турков.
NEW 24.02.04 15:26
в ответ stet 24.02.04 14:56
Говорю из своего опыта:
У меня было 3 машины, и одну я брал товарищю.
1. Пежо 405 брал в солидном Автохаузе (СААБ). Только проблемы и знал. Для начала наконечники оказались сбитыми, пришлось с адвокатом на автохауз наезжать, чтоб отремонтировали. Но отремонтировали...
2. БМВ 520 брал у турка, ощютимо дешевле, чем обычно. Был очевидно скрученый спидометр, совсем немного потребляла масло и была пробита пумпа для охлаждающей жидкости. Но впринципе, относительно тех денег, что за не╦ отдали, это не много. Ещ╦ немного в ремонт можно было бы вложить и дальше ездить.
3. Брал БМВ 318 у араба, была правда битая, но проблем в последствии с ней никаких небыло.
4. Взял Дэу Нексию, правда очень д╦шево, у солидного немца, внушающего доверие. На первый взгля машина казалась очень ухоженой. Имеем: жуткий расход масла (ну очень жуткий), толком не работающее отопление, один эл. стеклопод╦мник полностью вынят (а продавец сказал, что проводок наверно перебился), АБС не работает.
Смотреть надо, и никому не верить! И у турка можно хорошую машину купить, а у немца полное барахло.
У меня было 3 машины, и одну я брал товарищю.
1. Пежо 405 брал в солидном Автохаузе (СААБ). Только проблемы и знал. Для начала наконечники оказались сбитыми, пришлось с адвокатом на автохауз наезжать, чтоб отремонтировали. Но отремонтировали...
2. БМВ 520 брал у турка, ощютимо дешевле, чем обычно. Был очевидно скрученый спидометр, совсем немного потребляла масло и была пробита пумпа для охлаждающей жидкости. Но впринципе, относительно тех денег, что за не╦ отдали, это не много. Ещ╦ немного в ремонт можно было бы вложить и дальше ездить.
3. Брал БМВ 318 у араба, была правда битая, но проблем в последствии с ней никаких небыло.
4. Взял Дэу Нексию, правда очень д╦шево, у солидного немца, внушающего доверие. На первый взгля машина казалась очень ухоженой. Имеем: жуткий расход масла (ну очень жуткий), толком не работающее отопление, один эл. стеклопод╦мник полностью вынят (а продавец сказал, что проводок наверно перебился), АБС не работает.
Смотреть надо, и никому не верить! И у турка можно хорошую машину купить, а у немца полное барахло.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 24.02.04 16:15
в ответ stet 24.02.04 16:08
а в ессене знает кто-нибудь рынок машин где именно находится и есть ли у него сайт в инете?
Сдались вам эти рынки... По округе походите, Б/У Мерсы в салонах посмотрите. Ужель в округе нет ничего? НЕ ВЕРЮ! (С) Станиславский
С пионерским приветом,
Kabal
Сдались вам эти рынки... По округе походите, Б/У Мерсы в салонах посмотрите. Ужель в округе нет ничего? НЕ ВЕРЮ! (С) Станиславский
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 24.02.04 21:56
в ответ schlak 21.02.04 20:52
Каждому своё.Я не богат,нефтяных скважин не имею.Но имею мотор 2.2 150 лс.Бензин.Сейчас меняю машину .Беру другую 2.4 197 лс.Но только бензин.Дизель ассоциируется с трактором.Так что как говорится кесарю кесарево.Пока
Виталий.
Виталий.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...