Вход на сайт
бросить машину на 10 дней прото на улице можно
619
24.01.10 16:35
бросить машину на 10 дней прото на улице можно? это законно? надо из Memmingen улитеть
NEW 24.01.10 17:52
в ответ DiaSoft 24.01.10 16:35
по моему каждые 3 дня надо бывать у машины... Хотя смотрите. Если не повезет и выставят временый знак "Остановка запрещена", то могут машину и увести...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 24.01.10 18:07
в ответ vitali p. 24.01.10 17:56
если машина стоит в чужом городе с чужими номерами, то это может привлечь внимание местных лоботрясов, могут разбить стекло или просто поцарапать.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 24.01.10 19:17
Я 10-ть лет назад мерса под Франфуртом оставлял , в отпуск летал на две недели. В тупике ставил под окнами деда ( познакомился спонтанно в деревне), один раз с отпуска возвратился всё нормально.А в другой раз прилетел а его и след простыл ,так вот полицаии досихпор ищут.
Так что делай выводы.
Так что делай выводы.
NEW 24.01.10 19:33
Ну нашёл что бросать, бросил бы Форда до сих пор там бы стоял.
в ответ орёл 17 24.01.10 19:17
В ответ на:
Я 10-ть лет назад мерса под Франфуртом оставлял , в отпуск летал на две недели. В тупике ставил под окнами деда ( познакомился спонтанно в деревне), один раз с отпуска возвратился всё нормально.А в другой раз прилетел а его и след простыл ,так вот полицаии досихпор ищут.
Ну нашёл что бросать, бросил бы Форда до сих пор там бы стоял.
NEW 24.01.10 19:56
в ответ brodaga 24.01.10 19:33
Да ты прав,мерен был высший по тем временам Е 300TD BJ- 94 автомат клима пробег 120000,1-й руки (женщина еъздила) мотор не убиваемый, радывался не нарадывался.Ну вот так получилось. В деревушке оставлял спецально ,втупик ставил под окна ,и по любому народ не спит.Деда спрашиваю как чё ,а он не слышал не знаю,да наверно шуганулся бежать выручать, башню бы свернули. Даладно пережил уже такую потерю,так вроде ко всему с дальним прицелом относишься а всёравно где то простреливает.
NEW 24.01.10 20:25
в ответ brodaga 24.01.10 20:06
Да еъсть такие подпольщики. У меня знакомый в Литве крутыми машинами торгует ,так расказывал такой случай. Как то пытался завести крутую ауди , были проблемы с ключём ( ком. код не читал или что то вроде этого) так говорит что только не делали куда её только не возили,в конечном итоге пригласили воров они говорит за пять минут её завели . А чём тут говорить, тут какой то мерен четвёртого года.