Login
Кто даст 85 % ????
NEW 21.02.04 22:05
in Antwort T@N 21.02.04 18:33
Народ. А какая вам разница - кто и какой ник? Вопрос стоит о теме, а не о количестве ников. Про тему и базарьте. А кто автор топика, кого е...т. 

NEW 22.02.04 00:06
in Antwort Waldemarrr 21.02.04 19:34, Zuletzt geändert 22.02.04 18:55 (Mischlan)
Никто мне, кроме вас, здесь такого пока не писал. А даже если бы и писали, какое моё дело сколько у него здесь друзей...
И вообще, откуда у такого профессионального страховщика столько "Врагов"? Кому оно надо, его "забавлять"? Он не захотел меня страховать?
Я "гнилой"? А мы что с вами знакомы? Я же не пишу, что вы "шестёрка", если вы тут за кого-то пишите. Кто такие "все мы", которым страховка так помогает?
Так "Бык" и пишет, что так и происходит, в смысле Страховка пишет ответы, пересылает Быку, а тот их выбрасывает на форум.
Ага, конечно!!! Я же об этом писал уже столько, лохотронщик он, но это нормально, страховщик есть страховщик.
Может я и вправду на бан нарываюсь, но оно так и лучше будет, мне диплом писать надо, а я от лени в интернете лажу и ещё время на дурацкие споры трачу.
И вообще, откуда у такого профессионального страховщика столько "Врагов"? Кому оно надо, его "забавлять"? Он не захотел меня страховать?

Так "Бык" и пишет, что так и происходит, в смысле Страховка пишет ответы, пересылает Быку, а тот их выбрасывает на форум.
Ага, конечно!!! Я же об этом писал уже столько, лохотронщик он, но это нормально, страховщик есть страховщик.
Может я и вправду на бан нарываюсь, но оно так и лучше будет, мне диплом писать надо, а я от лени в интернете лажу и ещё время на дурацкие споры трачу.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.02.04 11:38
in Antwort Waldemarrr 21.02.04 20:31
В ответ на:Так "Бык" и пишет, что так и происходит, в смысле Страховка пишет ответы, пересылает Быку, а тот их выбрасывает на форум
Но зачем такие сложные комбинации Открой на пример Ник"Strachowka в ссылке"
Зато всем сразу будет ясно что это "забаненый по безпределу страховка" и скем мы имеем дело
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 22.02.04 18:11
in Antwort T@N 22.02.04 11:38
К сожелению Пупзияра главный мой спорщик с 20.02 в инет не выходил, так бы он наверно начал бы дальше спорить что за 1200 мой вариант может застраховать. Подождём.
NEW 22.02.04 18:11
in Antwort Mischlan 22.02.04 00:06, Zuletzt geändert 22.02.04 18:26 (Waldemarrr)
И вообще, откуда у такого профессионального страховщика столько "Врагов"? Кому оно надо, его "забавлять"?
Список соствавь и не болтай попусту. Ты себя за много считаешь?
Кто такие "все мы", которым страховка так помогает?
Быстренько пробежадся.
Тут вот приехал мой родственник в Германию, купил себе подержанную машину. Прав немецких конечно нет. Ну и стал вопрос со страховкой. Пошёл он в LVM, хотя я его отговаривал, так как я знаю их агента в нашем городе. Я ему даже говорил, что она занимается обманом.(Она умудрилась мой автомобиль 1990 года застраховать как новый, тогда на форуме мне страховка открыл глаза)
Мне конечно мои родственники не поверили и вот попали.
Короче она дала ему 140%, при условии, что он принесёт в течении двух месяцев немецкие права.
С правами у него конечно появились проблемы, так как не может сдать вождение. Сраховой агент позвонила ему и сказала, что дальше уже ждать не может и он должен принести права.
Тогда они решили вопрос по-другому, застраховали авто на мою жену, на те же 140% ( у неё немецкие права меньше года, хотя русским семь лет) .
Они оплатили страховку за 6 месяцев прошлого года и первый квартал 2004 и всё бы хорошо, но приходит письмо, где сумма пересчитана уже на 230% - 2284 ┬, а через пару дней уже на 2602 ┬
Позвонили в компанию они сначала сказали, что ангебот у них не вошёл в силу в следствии того, что оплата не была проведена своевременно, следующий раз они уже объясняли, что не были предоставлены права моей жены. Странно где это можно застраховаться не показав прав?
Короче дело зашло в тупик. Тогда я обратился за помощью к Виктору Лёвену (Strachowka) не знаю, что он им там говорил,но только благодаря его вмешательству дело улажено, в течении 2х дней получили подтверждение на 140% за прошлый год и 100% на этот.
Пользуюсь случаем выразить свою благодарность и признательность Виктору.
Спасибо огромное.
..........
Я застраховался как и многие знакомые в манхаймере и получил 140%. Было дело в ноябре 2002. В мае 2003!!! получил нахтраг и проценты с 140 на 230!!! и перерасчет на круглую сумму задним числом.
На протест они заявили - убирайся в другую страховку.
Сам найти страховку, чтобы задним числом взяли, я не смог, несмотря на безаварийную езду.
Помог форум, точнее "страховка", ему спасибо.
Сменил на другую, задним числом. Документы и деньги назад на днях пришли. Вышло правда недешево, но все равно дешевле чем было бы с маннхаймером.
Пишите кого кто накалывал или пытался. Может другим поможет.
Я начинаю список
1. Хамбугрер Манхаймер
..........
И совсем свежее.
Я бы так смело не утверждал, до того чо бы обратится к <Strahovke> по моим свежим нем.правам самое малое что я находил 140%
при сумме1800 евро в год(<ADAC,DEVK>и забыл еще какая то) в Соваге 85% составило 748 и мне глубоко наплевать что будет через три года,надо будет останусь нет перейду на 100%(через 3 года)в любую другую при условии без аварийности.А "навешал "
он мне аж адвокат скую страховку (79 евро)меньше покурим,которая нужна,дай Бог что бы не надо было.
..................................................
А вот ты оказывается сканер имеешь, а за базар про ХДИ не ответил и Грюнекарту не прикрепил.
А я то чё, ты то мне как то, я ваще тут понимаешь!
Список соствавь и не болтай попусту. Ты себя за много считаешь?
Кто такие "все мы", которым страховка так помогает?
Быстренько пробежадся.

Тут вот приехал мой родственник в Германию, купил себе подержанную машину. Прав немецких конечно нет. Ну и стал вопрос со страховкой. Пошёл он в LVM, хотя я его отговаривал, так как я знаю их агента в нашем городе. Я ему даже говорил, что она занимается обманом.(Она умудрилась мой автомобиль 1990 года застраховать как новый, тогда на форуме мне страховка открыл глаза)
Мне конечно мои родственники не поверили и вот попали.
Короче она дала ему 140%, при условии, что он принесёт в течении двух месяцев немецкие права.
С правами у него конечно появились проблемы, так как не может сдать вождение. Сраховой агент позвонила ему и сказала, что дальше уже ждать не может и он должен принести права.
Тогда они решили вопрос по-другому, застраховали авто на мою жену, на те же 140% ( у неё немецкие права меньше года, хотя русским семь лет) .
Они оплатили страховку за 6 месяцев прошлого года и первый квартал 2004 и всё бы хорошо, но приходит письмо, где сумма пересчитана уже на 230% - 2284 ┬, а через пару дней уже на 2602 ┬
Позвонили в компанию они сначала сказали, что ангебот у них не вошёл в силу в следствии того, что оплата не была проведена своевременно, следующий раз они уже объясняли, что не были предоставлены права моей жены. Странно где это можно застраховаться не показав прав?
Короче дело зашло в тупик. Тогда я обратился за помощью к Виктору Лёвену (Strachowka) не знаю, что он им там говорил,но только благодаря его вмешательству дело улажено, в течении 2х дней получили подтверждение на 140% за прошлый год и 100% на этот.
Пользуюсь случаем выразить свою благодарность и признательность Виктору.
Спасибо огромное.
..........
Я застраховался как и многие знакомые в манхаймере и получил 140%. Было дело в ноябре 2002. В мае 2003!!! получил нахтраг и проценты с 140 на 230!!! и перерасчет на круглую сумму задним числом.
На протест они заявили - убирайся в другую страховку.
Сам найти страховку, чтобы задним числом взяли, я не смог, несмотря на безаварийную езду.
Помог форум, точнее "страховка", ему спасибо.
Сменил на другую, задним числом. Документы и деньги назад на днях пришли. Вышло правда недешево, но все равно дешевле чем было бы с маннхаймером.
Пишите кого кто накалывал или пытался. Может другим поможет.
Я начинаю список
1. Хамбугрер Манхаймер
..........
И совсем свежее.
Я бы так смело не утверждал, до того чо бы обратится к <Strahovke> по моим свежим нем.правам самое малое что я находил 140%
при сумме1800 евро в год(<ADAC,DEVK>и забыл еще какая то) в Соваге 85% составило 748 и мне глубоко наплевать что будет через три года,надо будет останусь нет перейду на 100%(через 3 года)в любую другую при условии без аварийности.А "навешал "
он мне аж адвокат скую страховку (79 евро)меньше покурим,которая нужна,дай Бог что бы не надо было.
..................................................
А вот ты оказывается сканер имеешь, а за базар про ХДИ не ответил и Грюнекарту не прикрепил.
А я то чё, ты то мне как то, я ваще тут понимаешь!
22.02.04 18:42
in Antwort Waldemarrr 22.02.04 18:11
Ну и ты туда же! Ладно, мне тут ни от кого ничего не надо. А вот "страховка" своим стилем и своими постингами компрометирует сам себя. И чем больше таких как ты, которых "страховка" попросил пописать, здесь вылезут и начнут кричать о том какой он хороший, тем лошовее он будет смотрется.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.02.04 18:48
in Antwort Mischlan 22.02.04 18:42
NEW 22.02.04 23:25
in Antwort Дима2002 19.02.04 00:12
Господа, о чем вы спорите?
Дима2002 попросил помощи в подборе KFZ - страховки...
Вы думаете, что оказали ему какую-то помощь?
Дима, никого не слушай и иди в любую страховую компанию, где водитель с правами старше 3-х лет получит SF 1/2, т.е. 120-140%.
Удачи тебе!!!
Дима2002 попросил помощи в подборе KFZ - страховки...
Вы думаете, что оказали ему какую-то помощь?
Дима, никого не слушай и иди в любую страховую компанию, где водитель с правами старше 3-х лет получит SF 1/2, т.е. 120-140%.
Удачи тебе!!!
NEW 22.02.04 23:44
in Antwort пэвский 22.02.04 18:48
Сдаётся мне, мужчины, что скоро вас прикроют
Давно пора...
Предлагаю организовать форум "Mischlan vs strachowka". И весь хай подобного рода сливать туда.
Обязуюсь иногда туда заходить и читать все свежее - чтобы труд не пропал.
Реально достало уже по самые эти самые... Половину тем в х%йню превращают...
Модератор! Ау! Доколе мы будем это терпеть?
С пионерским приветом,
Kabal
Давно пора...
Предлагаю организовать форум "Mischlan vs strachowka". И весь хай подобного рода сливать туда.
Обязуюсь иногда туда заходить и читать все свежее - чтобы труд не пропал.
Реально достало уже по самые эти самые... Половину тем в х%йню превращают...
Модератор! Ау! Доколе мы будем это терпеть?
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.02.04 01:11
in Antwort Autoreklama 22.02.04 23:25, Zuletzt geändert 23.02.04 01:13 (бык)
Да с Димой уже как три дня назад разобрались, у него почему то уже есть 140% с лета прошлого года в VHV и отдано 300 евров за работу аферисте МИШЕ МИРКУЛОВИЧУ из Берлина пообещавшему ему 60%. Вот только не понятно почему он пишет что на своё имя машину ещё не оформлял, вот и ждем его ответа на поставленный вопрос и дальше будем заниматься. А остальная туфта тут только по вине МУЖЛАНА.
Да с Димой уже как три дня назад разобрались, у него почему то уже есть 140% с лета прошлого года в VHV и отдано 300 евров за работу аферисте МИШЕ МИРКУЛОВИЧУ из Берлина пообещавшему ему 60%. Вот только не понятно почему он пишет что на своё имя машину ещё не оформлял, вот и ждем его ответа на поставленный вопрос и дальше будем заниматься. А остальная туфта тут только по вине МУЖЛАНА.