Вход на сайт
Самые дешовые автомобили в страховом классе!!!
428
NEW 19.02.04 14:10
Последний раз изменено 19.02.04 14:12 (supermax)
Я зделал список самых экономных и самых низких в страховке (Typ klasse) из Gebraucht Auto in Deutschland. Всё я это нашёл на странице http://www.typklassen.de/
Я эти автомобили выписал.
1. Suzuki Swift 1,0 L. / Versicherung 13 Klasse
1,3 L. /14.
2. Nissan Micra 1,0 L /13 ab 93 Bj. Новой модели.
3. Toyota Starlet 1,3 L. /13 ab 90 Bj. ( 75 PS)
4. Opel Corsa 1,0 L. /13 ab 93 BJ. Новой модели
5. Seat Ibiza 1,0 L. /14 ab 93Bj. Новой модели
6. Peugeot 106 1,0 L. /13 (45 PS)
Я эти автомобили выписал.
1. Suzuki Swift 1,0 L. / Versicherung 13 Klasse
1,3 L. /14.
2. Nissan Micra 1,0 L /13 ab 93 Bj. Новой модели.
3. Toyota Starlet 1,3 L. /13 ab 90 Bj. ( 75 PS)
4. Opel Corsa 1,0 L. /13 ab 93 BJ. Новой модели
5. Seat Ibiza 1,0 L. /14 ab 93Bj. Новой модели
6. Peugeot 106 1,0 L. /13 (45 PS)
NEW 19.02.04 20:19
в ответ supermax 19.02.04 14:10
Я зделал список самых экономных и самых низких в страховке (Typ klasse) из Gebraucht Auto in Deutschland.
Зачем так мучатся, у вашего агента есть книга, где все классы для хафтлихта, талькаско и фоль и модели автомобилей напечатаны. Делается очень просто, просите эту книгу и идёте на базар машину выберать и тут же смотрите какой класс для страховке, посли покупки возвращаете агенту.
Это мне Ник Страховка подсказал.
Зачем так мучатся, у вашего агента есть книга, где все классы для хафтлихта, талькаско и фоль и модели автомобилей напечатаны. Делается очень просто, просите эту книгу и идёте на базар машину выберать и тут же смотрите какой класс для страховке, посли покупки возвращаете агенту.

Это мне Ник Страховка подсказал.
NEW 19.02.04 22:59
в ответ бык 19.02.04 20:19
на базар машину выберать и тут же смотрите какой класс для страховке
Да я понимаю что это удобный вариант, например я на базаре не люблю автомобиль покупать, потому что я там уже раза3 был, но авто там мне не понравились, а то что мне понравилось так очень то и дорого стоит.
Многие люди покупают себе автомобиль по интернету напр. www.autoscout24.de и там есть одна замечательная функция ниже стоит KFZ Versicherung, когда на не╦ нажимаеш и он сразу выда╦т Typ Schlüssel Auto, и сразу заходиш на веб сайт. http://www.typklassen.de/ и на этом сайте вводиш этот Typ Schlüssel и он выдаст страховой класс, довольно очень удобно.
Да я понимаю что это удобный вариант, например я на базаре не люблю автомобиль покупать, потому что я там уже раза3 был, но авто там мне не понравились, а то что мне понравилось так очень то и дорого стоит.
Многие люди покупают себе автомобиль по интернету напр. www.autoscout24.de и там есть одна замечательная функция ниже стоит KFZ Versicherung, когда на не╦ нажимаеш и он сразу выда╦т Typ Schlüssel Auto, и сразу заходиш на веб сайт. http://www.typklassen.de/ и на этом сайте вводиш этот Typ Schlüssel и он выдаст страховой класс, довольно очень удобно.
NEW 20.02.04 09:16
в ответ supermax 19.02.04 14:10
Странный у вас список. У нас Мерседес А-класса, 98 год выпуска, у них обе версии (бензин и дизель) 12 класс... А у вас дешевые классы с 13 начинаются...
Кстати, Ауди А2 тоже 12 класса...
Странная ссылка была у вас. Гораздо лучше смотреть на АДАС по Gebrauchtwagenbewertung...
... Время вечно - проходите вы...

NEW 20.02.04 13:11
в ответ katyonok 20.02.04 09:16
Странная ссылка была у вас. Гораздо лучше смотреть на АДАС по Gebrauchtwagenbewertung...
Я с вами немножко согласен, но я имел на автомобили 91-95 годов, я знаю но в ADAC моя бывшая Toyota Corolla была 15 Класса, а везде 17 клааса, а цена 15 а адак дороже чем 17 в DA Direkt z.B.
А у меня есть один авто из 12 класса гебраухта, это Dihatsa Cuire вобще манюшка.
Я с вами немножко согласен, но я имел на автомобили 91-95 годов, я знаю но в ADAC моя бывшая Toyota Corolla была 15 Класса, а везде 17 клааса, а цена 15 а адак дороже чем 17 в DA Direkt z.B.
А у меня есть один авто из 12 класса гебраухта, это Dihatsa Cuire вобще манюшка.
NEW 20.02.04 14:54
в ответ supermax 20.02.04 13:11
Может быть, не буду спорить. Но все машины, которые мы смотрели, вроде бы сходились...
Про цену никто и не писал, я просто класс узнавала по этой ссылке.
Так вот и именно, а тут две вполне приличные по размерам машины, и обе 12 класса, правда, они конечно дороговаты , но это, так сказать, в компенсацию, чтоб жисть медом не казалась...
Про цену никто и не писал, я просто класс узнавала по этой ссылке.
Так вот и именно, а тут две вполне приличные по размерам машины, и обе 12 класса, правда, они конечно дороговаты , но это, так сказать, в компенсацию, чтоб жисть медом не казалась...
22.02.04 11:08
в ответ maslopuzik 22.02.04 10:22
Когда-то я видел в газетном магазинчике такую жирноватенькую книжонку от ADAC, там о каждой машине, которая когда-либо (ну или годов с 70ых) продавалась в Германии вс╦ написано было, включая страх. классы, течн. характеристики и Listenpreise. А вот так-то это книжка и называлась - Listenpreise. Только е╦ конечно каждый год заново покупать надо, что бы информация актуальная была.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.02.04 11:48
в ответ Mischlan 22.02.04 11:08
В ответ на:Только е╦ конечно каждый год заново покупать надо, что бы информация актуальная была.
Да зачем каждый год.... Только перед покупкой нового автомобиля, если вы их конечно не каждый год меняете
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!