Вход на сайт
Есть у меня ТомТом на PoketPC, двухлетней давности
NEW 19.01.10 17:45
в ответ molodes 19.01.10 17:41
Фома не верущая
Ссылки кидать не буду, иди на 4pda
In Antwort auf:
I.2. Апгрейд TomTom6xx на PDA до TomTom7. Сборки для "ленивых"
Если у вас есть рабочая версия TomTom6xx, вы её можете легко проапгрейдить до версии TomTom7 заменой всего 2-х файлов в папке с программой файлами из архивов
от rab TT7.450.9028
I.2. Апгрейд TomTom6xx на PDA до TomTom7. Сборки для "ленивых"
Если у вас есть рабочая версия TomTom6xx, вы её можете легко проапгрейдить до версии TomTom7 заменой всего 2-х файлов в папке с программой файлами из архивов
от rab TT7.450.9028
Ссылки кидать не буду, иди на 4pda
NEW 19.01.10 18:04
от ты привязался:)заголовки прочитал или сам пробовал?
там качать только минимум 3 архива с рапиды,плюс эти сраные кейгены и прочее,
ну скажи,зачем все это?
да, я ленивый,меня устраивает то что есть и работает:)
кста вот дацу еще гимор-
Для использования карт версии 6 необходима прошивка версии 6, 7 или 8.
Для использования карт версии 7 необходима прошивка версии 7 или 8.
Для использования карт версии 8 необходима прошивка версии 8.
там качать только минимум 3 архива с рапиды,плюс эти сраные кейгены и прочее,
ну скажи,зачем все это?
да, я ленивый,меня устраивает то что есть и работает:)
кста вот дацу еще гимор-
cuique suum
NEW 19.01.10 18:44
Это ты походу только заголовки читаешь. Я на томтом-е уже больше 4 лет сижу. У меня 2 ПДА, всем родственикам делаю, знакомым и т.д. На том сайте уже очень давно сижу.
Проще некуда, развязки на автобанах каждый год подстраивают, достраивают. Так же много шнелек добавляется. И со страрыми картами, частенько едешь по пустырю да и еще какоую-нибудь новостройку вообще не найти. Вот тебе и проблем больше чем, если бы ты качнул архив, закинул его на SD, качнул второй с последней картой , закинул на SD. Скачал третий архив нажал одну кнопку и всё карты уже активированны.Всё езжай и катайся, на всё максимум 10-15 минут.
Всё в кучу не сваливай PDA это PDA, а PNA это PNA. Если у тебя PDA то просто не лезь в PNA разделы и никаких проблем.
в ответ molodes 19.01.10 18:04
In Antwort auf:
заголовки прочитал или сам пробовал?
заголовки прочитал или сам пробовал?
Это ты походу только заголовки читаешь. Я на томтом-е уже больше 4 лет сижу. У меня 2 ПДА, всем родственикам делаю, знакомым и т.д. На том сайте уже очень давно сижу.
In Antwort auf:
ну скажи,зачем все это?
ну скажи,зачем все это?
Проще некуда, развязки на автобанах каждый год подстраивают, достраивают. Так же много шнелек добавляется. И со страрыми картами, частенько едешь по пустырю да и еще какоую-нибудь новостройку вообще не найти. Вот тебе и проблем больше чем, если бы ты качнул архив, закинул его на SD, качнул второй с последней картой , закинул на SD. Скачал третий архив нажал одну кнопку и всё карты уже активированны.Всё езжай и катайся, на всё максимум 10-15 минут.
In
Antwort auf:
Всё в кучу не сваливай PDA это PDA, а PNA это PNA. Если у тебя PDA то просто не лезь в PNA разделы и никаких проблем.
NEW 19.01.10 18:59
в ответ molodes 19.01.10 18:54
Если ты с 4PDA Ссылки берешь, то там не может быть нерабочих ссылок, там их всегда поправляют и перезаливают. Второй вариант, торренс.ру, там тожесамое дублируется, так как модератор один и тот-же и там и там.
С рапиды фришникам не дают скачать обычно вечером. А днем или до обеда (есть же выходные,когда не работаешь) всё прекрасно качается.
С рапиды фришникам не дают скачать обычно вечером. А днем или до обеда (есть же выходные,когда не работаешь) всё прекрасно качается.