Вход на сайт
Ограничение 130 км/ч в Германии
NEW 21.02.04 18:39
Народ!!!!! Неужели это правда случится?
По телеку уже который день твердят, и это в стране Автомобилей
По телеку уже который день твердят, и это в стране Автомобилей

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 21.02.04 22:51
в ответ T@N 21.02.04 21:06
Результаты опросов кого? Сколько было участников в выборке?
Хочется заметить, что несмотря на отсутствие ограничений по скорости в Германии самая низкая аварийность - по сравнению с другими странами, где эти ограничения имеют место быть.
Хочется заметить, что несмотря на отсутствие ограничений по скорости в Германии самая низкая аварийность - по сравнению с другими странами, где эти ограничения имеют место быть.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.02.04 23:25
в ответ T@N 21.02.04 18:39
Уверен, что это только вопрос времени, как и вопрос с Маутом для легковушек. Если тему затронули по телевиденю, то значит промывка мозгов началась, а немцам таким образом мозги промыть - дело 2-3х лет. И я уверен, что большинство немцев действительно "За". Они же по большей части не понимают зачем нужна машина больше чем Опель Корса. Я по утрам езжу на работу по автобану без ограничения, езжу где-то 130 и меня почти никто не обгоняет, только вся правая полоса забита Корсами да Фиестами, которые 100 (ну максимум 120) едут.
А как недавно по телевизору были везде репортажи о так называемом "Raser-Prozess", и это ещ╦ до выноса приговора, водитель Мэрса уже был виновен. Немцы завистливые, не могу я 200 ехать, почему должен другой ехать, и вс╦ тут...
А революция в этой стране исключена, уж очень все трусливые, да и каждая мелочь преследуется, не дай Б-г шаг в сторону сделать...
А как недавно по телевизору были везде репортажи о так называемом "Raser-Prozess", и это ещ╦ до выноса приговора, водитель Мэрса уже был виновен. Немцы завистливые, не могу я 200 ехать, почему должен другой ехать, и вс╦ тут...
А революция в этой стране исключена, уж очень все трусливые, да и каждая мелочь преследуется, не дай Б-г шаг в сторону сделать...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.02.04 10:29
в ответ Kabal 21.02.04 21:09
Но Бундесканцлер Шрёдер сдулся уже... Скоро и из канцлеров вылетит ...............................................................................................да,канцлер не ровно дышет к автотехнике это точно!Помню,что по приходу к власти сразу стал обращать на развитие АУДИ и вроде пересел с Мерса сразу на АУДИ(бывш.Хорьх)

NEW 22.02.04 11:14
в ответ WishWaster 21.02.04 22:51
В ответ на:Результаты опросов кого? Сколько было участников в выборке?
Кого точно спрашивали я не знаю, но как говорится : Общественное мнение- это мнение тех кого не спрашивают
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 23.02.04 09:39
в ответ T@N 22.02.04 11:14
Действительно, откуда кто знает, кого спрашивают?! Дедков и бабусек из альтенхаймов?! Или тех, кто на автобанах раз-два в год или вообще прав неимеет?!
Думаю, пока сами парламентарии катаются на тачках, не менее, чем А6, 5er и E-Klasse, то общего ограничения боятся нечего, хотя кто его знает...
Бум делать революцию...
Думаю, пока сами парламентарии катаются на тачках, не менее, чем А6, 5er и E-Klasse, то общего ограничения боятся нечего, хотя кто его знает...
Бум делать революцию...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 23.02.04 11:38
в ответ СуперМитя 23.02.04 11:24
Я думаю что вряд ли этот номер пройдет.
В Голландии как раз наоборот - под давлением общественности (которая за рул╦м) подняли лимит - ненамного, но вс╦ же, что говорит о наличии желающих ездить побыстрее.
Так что если (вдруг) введут ограничение, будет просто ужасная толпа недовольных, а парламентариям (разумеется) не хочется терять избирателей...
С другой стороны, это может быть хитрым ходом для пополнения казны - понаставят везде камер (или размножат мобильные) и вперед
Впрочем, в этом случае недовольных будет ещ╦ больше 
В Голландии как раз наоборот - под давлением общественности (которая за рул╦м) подняли лимит - ненамного, но вс╦ же, что говорит о наличии желающих ездить побыстрее.
Так что если (вдруг) введут ограничение, будет просто ужасная толпа недовольных, а парламентариям (разумеется) не хочется терять избирателей...
С другой стороны, это может быть хитрым ходом для пополнения казны - понаставят везде камер (или размножат мобильные) и вперед

If something sounds too good to be true, it probably is (с)