Login
Volga 31105
710
15.01.10 16:18
хо4у подарить родственнику( живушему на Украине) автомобиль до 8000$
проанализировав ихний рынок,за ети денъги можно там иномарку 15 летней давности (Вектра Б,Аккорд 94-96 года) взять
вот тут нашел в аутосалоне обновленную Волгу за 7500$
http://www.ais.com.ua/car_photo/?id=85
кто 4то думает об етом екземпляре?
проанализировав ихний рынок,за ети денъги можно там иномарку 15 летней давности (Вектра Б,Аккорд 94-96 года) взять
вот тут нашел в аутосалоне обновленную Волгу за 7500$
http://www.ais.com.ua/car_photo/?id=85
кто 4то думает об етом екземпляре?
NEW 15.01.10 16:27
in Antwort elinkarom 15.01.10 16:18
NEW 15.01.10 17:07
NEW 15.01.10 17:39
Волга раньше может и хорошей машиной была,а сейчас есть получше варианты.К минусам волги это нераспостранённость,найти запчасти сложно будет,а их надо будет много и часто, высокий расход бензина, маленький салон по отношению к внешним габаритам. Вообщем волга чисто на любителя, может ваш знакомый раньше начальником был и имел служебную волгу ,то может и вариант неплохой.А так за 8 тыс евро можно купить Дэу ланос, рено логан, шевролет авео да ВАЗ на выбор ,все они будут лучше по надёжности. Почитайте форум на http://www.autoconsulting.com.ua
NEW 15.01.10 18:00
in Antwort KONSTANTIN-GTH 15.01.10 17:42
она стоит 8$ а ето 6 евро(новая)
авто которые вы пере4ислили стоят 9 евро, а ето уже не та сумма которую я хо4у выложить
ну не подымается рука купить вектру за ети деньги 96 года...да и родственник 185 см и весит наверное 120
авто которые вы пере4ислили стоят 9 евро, а ето уже не та сумма которую я хо4у выложить
ну не подымается рука купить вектру за ети деньги 96 года...да и родственник 185 см и весит наверное 120
NEW 15.01.10 19:37
in Antwort elinkarom 15.01.10 18:00
NEW 15.01.10 19:48
in Antwort riesaer 15.01.10 19:37
4то мешает?растаможка около 6 евро за вектру 2000 года
NEW 15.01.10 20:14
in Antwort elinkarom 15.01.10 19:48
волга стоит дёшево потомучто никто не покупает,оно и понятно почему.Вы хотите заплатить мало ,а получить много.Ябы не дарил машину вообще,если нехватает денег.Поддерживаю что старые иномарки переоценены на украине, если уж 8 тыс доларей,то можно взять чуть подержанный ланос или посмотреть и почитать о китайских автомобилях, по отзывам у них качество получше и расход меньше.Кстати было время годик назад,когда ланос стоил 5 тыс :) возможно гривна опять так упадёт ,что за Ваши деньги можно будет опять взять ланос или шевролет.
NEW 15.01.10 20:55
in Antwort kutalex 15.01.10 20:14
NEW 16.01.10 01:29
in Antwort elinkarom 15.01.10 20:55
У нас на фирме такая, брали новой. С крайслеровским двиглом прошла почти 130000 за два года без особых потерь. теперь по порядку
+ Длинная база, по прямой хорошо
+Вместительный салон и багажник
+внутри не скрипит и не трещит как например десятки и ланосы имхо, да и сам салон вполне на уровне + достойная музыка
+выносливая ходовая,
+двигатель тянет хорошо, можно потягаться с тазами
+хорошая светотехника
+внешний вид на мой взгляд тоже неплох, смотрится солидно с советским шармом по сравнению с китаем и кореем hat was!
+передаточные числа разнесены как раз под двигу тянет ровно на всех скоростях
+не ест масло, до 120000 нигде особо не текло
-зависимая задняя подвеска, приходится ловить машину на неровностях, иногда так что хочется по большому!
-коробка гудит, но работает
-шумная очень, ветер при 100 кмч свистит как в кабрио на 200
-ГУР просто никакой надо давать газу чтоб не заглохла когда крутишь рулём при парковке
-пасивная безопасность на уровне 21 волги ни бэгов ни АБС, ЕСП, и т.д.
-дворники при минус пять лучше не включать....как то проехали 15 км при морозе пока они один рабочий ход сделали, замена рылёх и т.д. не помогает надо менять всё!
-расположение педалей а так же ход педали газа как у газа!
Короче типичный представитель русавтопрома инновации уживаются с недоделками и технологиями 60х. Очень жалко, эту модель при перешитых с зада на место руками можно было бы довести до ума. Но! Это ГАЗ и поэтому там электронный блок управления климой без климы, разрыв провода от рычага поворотников при настройке высоты руля и т.д. Но если бы у меня был выбор между китаем ланосом или тазом я бы взял Волгу тем более если собираетесь дарить то дарите смело но при условии что он будет её любить такой какая она есть )))и не побоится детских болезней.
+ Длинная база, по прямой хорошо
+Вместительный салон и багажник
+внутри не скрипит и не трещит как например десятки и ланосы имхо, да и сам салон вполне на уровне + достойная музыка
+выносливая ходовая,
+двигатель тянет хорошо, можно потягаться с тазами
+хорошая светотехника
+внешний вид на мой взгляд тоже неплох, смотрится солидно с советским шармом по сравнению с китаем и кореем hat was!
+передаточные числа разнесены как раз под двигу тянет ровно на всех скоростях
+не ест масло, до 120000 нигде особо не текло
-зависимая задняя подвеска, приходится ловить машину на неровностях, иногда так что хочется по большому!
-коробка гудит, но работает
-шумная очень, ветер при 100 кмч свистит как в кабрио на 200
-ГУР просто никакой надо давать газу чтоб не заглохла когда крутишь рулём при парковке
-пасивная безопасность на уровне 21 волги ни бэгов ни АБС, ЕСП, и т.д.
-дворники при минус пять лучше не включать....как то проехали 15 км при морозе пока они один рабочий ход сделали, замена рылёх и т.д. не помогает надо менять всё!
-расположение педалей а так же ход педали газа как у газа!
Короче типичный представитель русавтопрома инновации уживаются с недоделками и технологиями 60х. Очень жалко, эту модель при перешитых с зада на место руками можно было бы довести до ума. Но! Это ГАЗ и поэтому там электронный блок управления климой без климы, разрыв провода от рычага поворотников при настройке высоты руля и т.д. Но если бы у меня был выбор между китаем ланосом или тазом я бы взял Волгу тем более если собираетесь дарить то дарите смело но при условии что он будет её любить такой какая она есть )))и не побоится детских болезней.
NEW 16.01.10 12:26
16кл. 150 л.с. ? у меня такая была , пока все "мозги" на бошевские не переделал то она мне мозги делала
,да ещё радиатор разарвало , цилиндр сцепления сразу второй манжет прорезал ,а потом с бмв поставил и забыл, 200 км/ч шла , трогался со второй и до сотни 
in Antwort Dortking 16.01.10 01:29
В ответ на:
С крайслеровским двиглом
С крайслеровским двиглом
16кл. 150 л.с. ? у меня такая была , пока все "мозги" на бошевские не переделал то она мне мозги делала
делай что должен и будь что будет
NEW 17.01.10 10:11