Вход на сайт
штраф за езду на просроченных транзитных номерах
15.01.10 15:04
Добрый день! У меня машина с транзитными русскими номерами. Подкажите, пожалуйста, какое наказание мне светит, если я с ними буду ездить по Германии? Хочу переехать в Россию на старых номерах. По России штраф 100 руб.
NEW 15.01.10 15:23
в ответ Fantazi28 15.01.10 15:04
В Германии это попадёт уже под УК!
Штраф: Лишение свободы до 1 года либо денежный штраф, дополнительно 6 баллов во Фленсбурге, возможно лишение водительских прав.
Штраф: Лишение свободы до 1 года либо денежный штраф, дополнительно 6 баллов во Фленсбурге, возможно лишение водительских прав.
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 15.01.10 15:40
http://foren.germany.ru/auto/f/15244469.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Тогда - да, это как езда без номеров и страховки. УК.
Вашу машину на прицепе повезут в одну сторону, а вы в полицейской машине поедете совсем в другую.
В ответ на:
(просроченны, срок до 20.09.09).
(просроченны, срок до 20.09.09).
Тогда - да, это как езда без номеров и страховки. УК.
Вашу машину на прицепе повезут в одну сторону, а вы в полицейской машине поедете совсем в другую.
E pluribus unum
NEW 15.01.10 15:56
в ответ Stirlitz 15.01.10 15:42
попала я. Приехала я в Германию на транзитных русских номерах. Здесь не сложилось (это отдельная история), хочу уехать. НО! на своих √ не могу, тк просрочены, немецкие не дают, тк нет прав и нельзя оформить страховку (а на себя муж не хочет оформлять), немецкие транзитные не дают, тк на машину нет немецких документов. И что мне теперь здесь машину оставлять????
NEW 15.01.10 16:10
в ответ gendy 15.01.10 16:05
это невозможно. уже звонила в гибдд (в тот, где с учета снимала). объяснила ситуацию, говорят им надо машиу видеть, чтобы выдать повторные транзитные. а что такое желтые номера? я смогу их получить без немецких документов на машину?
атовоз не хотелось бы, думала сама, с машиной и вещами на пароме до Питера.
NEW 15.01.10 16:14
в ответ Fantazi28 15.01.10 16:10
жёлтые это временные, их даю без постановки на учёт, но дадут ли при отсутствии немецких документов на машину не уверен
ищите кого-нибудь кто вас довезёт на лафете до парома
В ответ на:
ищите кого-нибудь кто вас довезёт на лафете до парома
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.01.10 16:21
в ответ Stirlitz 15.01.10 16:16
поставить на учет не могу, тк нет немецких прав. м не хочу, тк надо будет заплатить около евро, а мне бы только до парома доехать без приключений. а, если учитывать, что муж против моего отъезда, то приключения он мне обеспечит.
а где можно оформить желтые? я хоть бы до парома доехала, а по России на своих транзитных, если что штраф заплачу (100 р), ехать не так далеко (от Питера до Москвы).
а где можно оформить желтые? я хоть бы до парома доехала, а по России на своих транзитных, если что штраф заплачу (100 р), ехать не так далеко (от Питера до Москвы).
NEW 15.01.10 16:24
в ответ Fantazi28 15.01.10 16:10
девущка, а вы не читаете то, что вам отвечают принуипиально?
http://foren.germany.ru/auto/f/15193922.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/auto/f/15193922.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5