Вход на сайт
Kühler
NEW 23.12.09 17:21
в ответ molodes 23.12.09 12:34
Во тему развили, а я думала уже все выяснили давно 
Ну в общем я съезжу в мастерскую, чай он там посмотрит надо или нет и сам доливает, меняет.
Я сама лучше не полезу
А спросила я, потому что раньше смотрела, стояло точно на мах жидкость, а теперь ниже. Но если она расширяеться и подниматеься, то тогда
может я в разные моменты смотрела вот и получилась разница.
Ну в общем я съезжу в мастерскую, чай он там посмотрит надо или нет и сам доливает, меняет.
Я сама лучше не полезу
А спросила я, потому что раньше смотрела, стояло точно на мах жидкость, а теперь ниже. Но если она расширяеться и подниматеься, то тогда
может я в разные моменты смотрела вот и получилась разница.
23.12.09 17:32
Если ниже минимума не упал уровень, то и доливать не надо. Это даже проще, чем уровень масла проверить.
А то так скоро будем на сервис ездить спрашивать "сколько у меня там бензина в баке, не надо ли заправиться..."
в ответ allerana 23.12.09 17:21
В ответ на:
съезжу в мастерскую, чай он там посмотрит надо или нет
съезжу в мастерскую, чай он там посмотрит надо или нет
Если ниже минимума не упал уровень, то и доливать не надо. Это даже проще, чем уровень масла проверить.
А то так скоро будем на сервис ездить спрашивать "сколько у меня там бензина в баке, не надо ли заправиться..."
NEW 23.12.09 19:32
Ну значит ещё не всё потеряно!
Теперь я даже уверен что и с охлаждающей жидкостью самостоятельно справишься.
А возможно лучше всё таки попросить кого нибудь помочь, т.к. при мне один начинающий водитель чуть не долил антифриз в расширительный бачок гидроусилителя.
Тут мы на 3 страницах разноречивых мнений накатали, а на самом деле всё проще решается - в инструкции по эксплуатации к машине коротко, ясно и с картинками описана процедура проверки уровня охлаждающей жидкости, её доливки, а также меры безопасности при этом.
В ответ на:
но делать из меня тупую не надо. с бензиом я и сама справлюсь
но делать из меня тупую не надо. с бензиом я и сама справлюсь
Ну значит ещё не всё потеряно!
Теперь я даже уверен что и с охлаждающей жидкостью самостоятельно справишься.
А возможно лучше всё таки попросить кого нибудь помочь, т.к. при мне один начинающий водитель чуть не долил антифриз в расширительный бачок гидроусилителя.
Тут мы на 3 страницах разноречивых мнений накатали, а на самом деле всё проще решается - в инструкции по эксплуатации к машине коротко, ясно и с картинками описана процедура проверки уровня охлаждающей жидкости, её доливки, а также меры безопасности при этом.
NEW 23.12.09 20:05
в ответ molodes 23.12.09 19:50
Вот времена настали.
Студентка на машине, и не студентов-сокурсников спрашивает, а в интернете. Да ещё в сервис если что.
Что/то с этим кризисом того....и\ззменилось.
Студентка на машине, и не студентов-сокурсников спрашивает, а в интернете. Да ещё в сервис если что.
Что/то с этим кризисом того....и\ззменилось.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.