Login

Собака в машине
			NEW 18.12.09 23:11 
а откуда такая ненависть к собакам ?
чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки ... мысли в слух .

in Antwort  Ace Ventura 18.12.09 22:31

В ответ на:
Проаргументируйте вашу мегалюбовь к вонючим размазывающим сопли по стёклам бедным животным?
Продажа вонючих, волосатых, обслюнявленных машин после ващих смердячих защитников это отдельная песня, или в качестве кого вы их в цивилизованном мире держите?
Собак ф топку (и их помешанных владельцев ).Ну может карманных оставить.
Проаргументируйте вашу мегалюбовь к вонючим размазывающим сопли по стёклам бедным животным?
Продажа вонючих, волосатых, обслюнявленных машин после ващих смердячих защитников это отдельная песня, или в качестве кого вы их в цивилизованном мире держите?
Собак ф топку (и их помешанных владельцев ).Ну может карманных оставить.
а откуда такая ненависть к собакам ?
чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки ... мысли в слух .
			NEW 19.12.09 00:14 
Как то так я вижу все это, извиниете за прямоту, к вам лично это не относится,

in Antwort  lesya-sunshine 18.12.09 18:33

В ответ на:
а люди все такие добрые и хорошие. а о насильниках ,педофилах и убийцах
 такой ответ собаководов, как и рефлекторное поведение собак всегда предсказуемы, ни тем ни другим не известны понятие  любви к ближнему и ненависти к пороку, Почему вы думаете, что те кто нашел собачачье говно на своем ботинке , после того как понял что этим же ботинком он успел испачкать педаль газа и ковер в квартире, не будет вспоминать вас как хуже чем педофила? А как ваши питомцы детям лица уродуют клыками, тут любой маньяк нервно прикурит фильтр, для вас нет разницы куда целовать , в губы человека, или собачью морду которой минуту назад та нюхала чьюто жопу, или рылась в помойке,а люди все такие добрые и хорошие. а о насильниках ,педофилах и убийцах
			NEW 19.12.09 00:19 

in Antwort  хэндехох 19.12.09 00:14, Zuletzt geändert 19.12.09 00:23 (DimaY0)

Слухай укушенный в детстве, ты палку не перегибай только
Твои детские комплексы и тебе подобных нужно лечить принудительно.
			NEW 19.12.09 00:23 

in Antwort  DimaY0 18.12.09 16:11

NEW 19.12.09 09:24 

in Antwort  хэндехох 19.12.09 00:14

Рукивверх, мне начинает нравится ход твоих мыслей...
	Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 19.12.09 10:52 
девушка, откуда такая уверенность? пока Вас ли4но не коснулось, не поверите...А я этих тварей подальше обхожу, хот и не был покусанным...Не дай Бог, если 4то слу4ится, замо4у и пса и его владельца...Лу4шее применение для собаки - это на цепи или на шампуре...Всё должно исполнять свои предназна4енные функции, псы в том 4исле

in Antwort  lesya-sunshine 18.12.09 18:05, Zuletzt geändert 19.12.09 10:54 (sdorowo-wsem)

В ответ на:
ну началось.правильно воспитаная собака никого не покусает и не разорвёт
ну началось.правильно воспитаная собака никого не покусает и не разорвёт
девушка, откуда такая уверенность? пока Вас ли4но не коснулось, не поверите...А я этих тварей подальше обхожу, хот и не был покусанным...Не дай Бог, если 4то слу4ится, замо4у и пса и его владельца...Лу4шее применение для собаки - это на цепи или на шампуре...Всё должно исполнять свои предназна4енные функции, псы в том 4исле
			NEW 19.12.09 10:58 
ты в теме???

in Antwort  DimaY0 19.12.09 00:19

В ответ на:
ты в теме???
			NEW 19.12.09 10:58 

in Antwort  sdorowo-wsem 19.12.09 10:52

Н.П. Если бы я знала что ветка так будет развиваться я бы её не открывала, я думала здесь умные люди по теме будут отвечать, а тут такие ужасы пошли что читать противно...Людей боятся надо больше чем собак.

NEW 19.12.09 11:05 

in Antwort  Kонфетка 19.12.09 10:58

Забей и забудь, щя Комеди Клаб подтянется на развитие темы. А то парочка укушенных явно не справляется.

19.12.09 11:07 

in Antwort  Kонфетка 19.12.09 10:58, Zuletzt geändert 19.12.09 11:09 (sdorowo-wsem)

NEW 19.12.09 11:12 
Шедевр....

В ответ на:
для вас нет разницы куда целовать , в губы человека, или собачью морду которой минуту назад та нюхала чьюто жопу
для вас нет разницы куда целовать , в губы человека, или собачью морду которой минуту назад та нюхала чьюто жопу
Шедевр....
Выселю!
			NEW 19.12.09 11:13 
Я тебе также фотку Чикатило и т. п. вставить могу и написать- таких бояться надо.
Всё отвечать больше не буду, ибо это глупо.

in Antwort  sdorowo-wsem 19.12.09 11:07

В ответ на:
таких пёсиков я больше 4ем людей боюсь:
таких пёсиков я больше 4ем людей боюсь:
Я тебе также фотку Чикатило и т. п. вставить могу и написать- таких бояться надо.
Всё отвечать больше не буду, ибо это глупо.
			NEW 19.12.09 11:20 

in Antwort  Kонфетка 19.12.09 11:13

ну вот, а вы утверждате про 4икотилу:
полюбуйтесь на него:
http://gazeta.aif.ru/data/mags/aif/1069/pics/10_01_00.jpg

видите параллели?
	полюбуйтесь на него:
http://gazeta.aif.ru/data/mags/aif/1069/pics/10_01_00.jpg
видите параллели?
			NEW 19.12.09 12:17 
+1. Зачем вообще нужны собаки в квартире? Ещё улыбают душевные разговоры собачников со своими питомцами, лучше б гавно за ними на улице убирали.

В ответ на:
такой ответ собаководов, как и рефлекторное поведение собак всегда предсказуемы, ни тем ни другим не известны понятие любви к ближнему и ненависти к пороку, Почему вы думаете, что те кто нашел собачачье говно на своем ботинке , после того как понял что этим же ботинком он успел испачкать педаль газа и ковер в квартире, не будет вспоминать вас как хуже чем педофила? А как ваши питомцы детям лица уродуют клыками, тут любой маньяк нервно прикурит фильтр, для вас нет разницы куда целовать , в губы человека, или собачью морду которой минуту назад та нюхала чьюто жопу, или рылась в помойке,
такой ответ собаководов, как и рефлекторное поведение собак всегда предсказуемы, ни тем ни другим не известны понятие любви к ближнему и ненависти к пороку, Почему вы думаете, что те кто нашел собачачье говно на своем ботинке , после того как понял что этим же ботинком он успел испачкать педаль газа и ковер в квартире, не будет вспоминать вас как хуже чем педофила? А как ваши питомцы детям лица уродуют клыками, тут любой маньяк нервно прикурит фильтр, для вас нет разницы куда целовать , в губы человека, или собачью морду которой минуту назад та нюхала чьюто жопу, или рылась в помойке,
+1. Зачем вообще нужны собаки в квартире? Ещё улыбают душевные разговоры собачников со своими питомцами, лучше б гавно за ними на улице убирали.
			NEW 19.12.09 12:25 

in Antwort  DimaY0 19.12.09 11:05

NEW 19.12.09 22:34 
 +1.

in Antwort  vitali p. 19.12.09 12:17

В ответ на:
Зачем вообще нужны собаки в квартире? Ещё улыбают душевные разговоры собачников со своими питомцами, лучше б гавно за ними на улице убирали.
Зачем вообще нужны собаки в квартире? Ещё улыбают душевные разговоры собачников со своими питомцами, лучше б гавно за ними на улице убирали.
			NEW 20.12.09 02:09 

in Antwort  Kонфетка 17.12.09 14:05

Один раз приехал машину покупать,заглянул в салон и ужаснулся...Собаку возили на переднем сиденье.Понели просто не было-исцарапоно все было так,что на пластике висела бахрома.Обшивка двери в таком же состоянии.Запах псины мне показался обычным дезиком по сравнению с тем, что там было.Прикидываешь какой стресс испытывало бедное животное ,катаясь вместе со своим хозяином.
Если уж так хочеться прокатить собаку,то надо стараться это делать с минимальным ущербом как для машины ,так и для собаки.
	Если уж так хочеться прокатить собаку,то надо стараться это делать с минимальным ущербом как для машины ,так и для собаки.
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ...  .