Вход на сайт
Собака в машине
NEW 17.12.09 14:05
Как возить собаку в машине? Её просто можно посадить на заднее сидение или нужно в какую нибудь специальную корзину и пристегнуть? Есть ли по этому поводу правила/ закон?
NEW 17.12.09 14:10
в ответ Kонфетка 17.12.09 14:05
Уже потихоньку смешно становиться: Деушка, это в правилах дорожного движения написанно, закон такой, его немного изучают когда права делают, к кобелю относиться параграф 22
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 17.12.09 14:29
в ответ Kонфетка 17.12.09 14:05
мы возим своего пса (8 кг.) на заднем сиденье и пристегиваем его на такой поводок www.zooplus.de/shop/hunde/hundetransportbox/sicherheitsgurte?gclid=COulgJ... который отрегулировали таким образом, чтобы он мог вертеться и устраиваться поудобнее, но в случае резкого торможения чтобы не слетал на пол.
Не считаю это самым лучшим вариантом, если честно, но это лучше, чем ничего.
Не считаю это самым лучшим вариантом, если честно, но это лучше, чем ничего.
NEW 18.12.09 08:33
от собаки мало чего зависит, в основном от человека - есть у него голова на плечах или нет
о такой безответственности я ещё не слышала
желаю Вам полицая на дороге и жирный штраф, вдруг поумнеете, пока сами на тот свет не отправились и других с собой не прихватили
в ответ DimaY0 17.12.09 14:48
В ответ на:
Все зависит от собаки. У меня Йоркшир 1кг 800гр предпочитает ездить за рулем, на коленях
Все зависит от собаки. У меня Йоркшир 1кг 800гр предпочитает ездить за рулем, на коленях
от собаки мало чего зависит, в основном от человека - есть у него голова на плечах или нет
о такой безответственности я ещё не слышала
желаю Вам полицая на дороге и жирный штраф, вдруг поумнеете, пока сами на тот свет не отправились и других с собой не прихватили