Вход на сайт
Когда проходить TUV?
362
11.12.09 11:14
у меня на знаке наклейка 10 (год) и отмечен сектор 1-11-12(месяц). когда проходить надо?
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 11.12.09 11:26
в ответ BND 11.12.09 11:22
так точно.
Этот сектор служит ориентиром для полицаев, что бы с расстояния определять когда время ТЮФа, по принципу циферблата, например, если сектор показывает на "3 часа" то значит ТЮФ в Марте, а наверху стоит тогда цифра "3" на наклейке
Этот сектор служит ориентиром для полицаев, что бы с расстояния определять когда время ТЮФа, по принципу циферблата, например, если сектор показывает на "3 часа" то значит ТЮФ в Марте, а наверху стоит тогда цифра "3" на наклейке
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.12.09 12:10
можно ещё 2 месяца ездить, а потом и стоять нельзя в общественном месте - будет штраф
пусть смотрят, в крайнем случае дадут бумажку, что нужно исправить.
за повторный осмотр тоже надо что- заплатить, но мелочь
не сорвут, если конечно не решат что машину вообше на дорогу выпускать нельзя.
в ответ BND 11.12.09 11:47
В ответ на:
это значит в феврале 2010 год я должен пройти TUV? т.е. в марте уже ездить нельзя если не прошел?
это значит в феврале 2010 год я должен пройти TUV? т.е. в марте уже ездить нельзя если не прошел?
можно ещё 2 месяца ездить, а потом и стоять нельзя в общественном месте - будет штраф
В ответ на:
что надо в машине проверить до него? или пусть сами там все смотрят?
что надо в машине проверить до него? или пусть сами там все смотрят?
пусть смотрят, в крайнем случае дадут бумажку, что нужно исправить.
за повторный осмотр тоже надо что- заплатить, но мелочь
В ответ на:
просто идея какая... сорвут мой старый TUV с номера... а окажется например колодки менять.
просто идея какая... сорвут мой старый TUV с номера... а окажется например колодки менять.
не сорвут, если конечно не решат что машину вообше на дорогу выпускать нельзя.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит