Вход на сайт
Форд Фокус
NEW 04.12.09 18:44
Стал замечать. Зажигание поворачиваю. Спираль гаснет ( дизель ). Потом пытаюсь завести мотор и просто вхолостую щелк. Даже не щелк а просто, без действия. Такое впечатление как батарея полностью рзряжена. И с 3-4 раза машина заводиться. Что может быть ? П...й накрывается ? Спасибо за комментарии.
NEW 04.12.09 19:33
в ответ caravelle 04.12.09 19:27
так как часто снимал аккумулятор, менял лампы, сгорют быстро. моргаю слишком часто. вероятно не до-подкрутил, хотя не думаю. завтра проверю. а вот это
В ответ на:
сработалась контактная группа в замке зажигания
в мастескую пертся надо или можно забить ?сработалась контактная группа в замке зажигания
NEW 04.12.09 19:49
в ответ Минусинец 04.12.09 19:46
извини, может не так сформулировал. бывало что с 1 раза заводится, бывает и со 2 раза. сегодня с 4 раза, думал вообще буду вызывать и на веркштатт. просто хочу знать приблизительно что там и быть готовым на какую сумму попасть. таке впечатление что батарея полностью разряжена, ключ просто щелкает. цак.
NEW 04.12.09 20:03
в ответ 1-2-3-hier 04.12.09 19:49
По моему батарее "каюк пришол". У знакомого на БМВ 3-тей так было несмотря на то что батарея годовалая была,- радио работало, свет горел отлично а вот только стартер точно также счолкал. По началу думали стартер фальшивит, так мы со старого опеля поставили батарею и всё изличилось.
NEW 04.12.09 20:15
в ответ stels77 04.12.09 20:03
думал, проверял, сомневаюсь. заряжаю на ночь от аккумулятора 7 ах в авто двештуки, ставлю на ночь их и к прикуривателям подсоединяю. когда было сильно холодно то заряжал ладегеретом от сети, там функция когда холод, приезжали от хук24 помогали заводить, заряда не хватает от прикуривателя напрямую с авто и брызгая стар пилотом в люфт фильтр. купил себе два старт пилота на всякий случай, холода грядут. купил себе щас стартхилфс пакет, зарядка для акку переносная. хотя авто 2002 декабрь. акку 8 лет, старовата уже а на новую бабла нема...эх. буду хук24 напрягать и вызывать, сказал он мне еще так, что дескать будешь часто вызывать то будут проблемы от страховки, дают вызывать опреденное количество раз а потом или покупай аккумулятор или ремонтируй авто.
глядишь накинут мне на покупку новой акку
нам татарам лишь бы даром