Login
steuerbescheid über kraftfahrzeugsteuer
209
NEW 02.12.09 08:25
Люди, проверяйте свои бешайды. я получил бешайд на машину, стоит 465 евро (спринтер , 2,7л дизель), думаю о.к. наверно так должно быть. Потом по стечению обстоятельств узнаю, ПКВ и ЛКВ цулассунг дает разные цифры на налог, во втором случае 210 евро. Но больше всего мне понравилась реакция финансамта. Машина была задумана с завода как ПКВ, (ответ финансамта), а то что в фарцойгшайне стоит ЛКВ нас не интересует. Короче вывод : доверяй , но проверяй!
NEW 02.12.09 09:28
in Antwort bastq2 02.12.09 09:14
Да пока еще не платил (мне выгодней сделать пкв цулассунг), но шашку уже из ножен достал. Я бешайд то стал проверять, когда на зоннтафарфербот попал
Для информации:: На любую машину до 7,5 тонн (от смарта и выше) имеющая в фарцойгшайне ЛКВ цулласунг и буксирующая прицеп действует зоннтагфарфербот. Попал на этом под ростоком. Менты кстати под ростоком очен ь напоминают российских.
Для информации:: На любую машину до 7,5 тонн (от смарта и выше) имеющая в фарцойгшайне ЛКВ цулласунг и буксирующая прицеп действует зоннтагфарфербот. Попал на этом под ростоком. Менты кстати под ростоком очен ь напоминают российских.