Вход на сайт
Renault, Automatik
NEW 24.11.09 20:27
Вот такая проблема, глюканула коробка (автоматика), машина дёргалась, не разгонялась походил по мастерским, говорят типа масло поменять надо и вроди должно быть всё нормально, но говорят причин может быть тыща,
вобщем открутил ванну слил масло прикрутил назад залил масло, завёл машину включил скорость и блин никакой реакции ни вперёд ни низад, кстати когда она ещё могла ехать назад она ехала как всегда а вперёд хреново.
в чём может быть проблема?
решил сначала спросить тут, потомучо в мастерской просят 2000 Евро если возьмутся за это
вобщем открутил ванну слил масло прикрутил назад залил масло, завёл машину включил скорость и блин никакой реакции ни вперёд ни низад, кстати когда она ещё могла ехать назад она ехала как всегда а вперёд хреново.
в чём может быть проблема?
решил сначала спросить тут, потомучо в мастерской просят 2000 Евро если возьмутся за это
NEW 24.11.09 21:20
в ответ сидой 24.11.09 20:54
NEW 24.11.09 21:41
в ответ malinowka81 24.11.09 21:26
NEW 24.11.09 21:59
в ответ сидой 24.11.09 20:27
NEW 27.11.09 10:08
в ответ сидой 24.11.09 20:27
У меня тоже Renault, Automatik, та же проблема. В мастерской поменяли масло в КП, вроде стало лучше, но ненадолго. Вот я и думаю: это
во всех Renault так или только в определённой модели? У меня Clio, 1.6, 90 РС, 2000-go goda. А у вас?
Если станет вопрос покупки машины, я всё-равно хочу автомат, поэтому интересуюсь, чтобы не наступить опять на те же грабли.
во всех Renault так или только в определённой модели? У меня Clio, 1.6, 90 РС, 2000-go goda. А у вас?
Если станет вопрос покупки машины, я всё-равно хочу автомат, поэтому интересуюсь, чтобы не наступить опять на те же грабли.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.11.09 14:22
У меня первая машина была Рено 19 (автомат). Отличная машинка, автоматика и мотор работали как часики. По-моему, у французов другая проблема - гниют быстро. У моего Рено днище сгнило. А ей всего-то десять лет было
в ответ Gudman 27.11.09 13:36
В ответ на:
Если автоматы, то немецкие или японские. Хранцузов не бери.
Если автоматы, то немецкие или японские. Хранцузов не бери.
У меня первая машина была Рено 19 (автомат). Отличная машинка, автоматика и мотор работали как часики. По-моему, у французов другая проблема - гниют быстро. У моего Рено днище сгнило. А ей всего-то десять лет было
NEW 27.11.09 15:01
А что "жесть" и что он не правильно сделал?
Если ему в автосервисе рекомендовали это сделать.
..
То,что "ванну" открутил? Ты хоть знаешь,что во многих коробках,только так можно слить масло.
..
И сказали ему это сделать,потому что думали,что возможно,забит фильтр и масло может не поступать в полном объеме.
Надо поменять или "пропарить",скорее всего "металический фильтр" в коробке и залить масло.
И залить на немного больше,чем было слито. Что думаю,он так и сделал.
..
На 90% проблема не в этом,но всё он дела правильно,тем более совсем нет повода,вот так "смеяться" над человеком,показывая свою автобезграмотность.
В ответ на:
открутил ванну слил масло прикрутил назад залил масло
Жесть!
открутил ванну слил масло прикрутил назад залил масло
Жесть!
А что "жесть" и что он не правильно сделал?
Если ему в автосервисе рекомендовали это сделать.
..
То,что "ванну" открутил? Ты хоть знаешь,что во многих коробках,только так можно слить масло.
..
И сказали ему это сделать,потому что думали,что возможно,забит фильтр и масло может не поступать в полном объеме.
Надо поменять или "пропарить",скорее всего "металический фильтр" в коробке и залить масло.
И залить на немного больше,чем было слито. Что думаю,он так и сделал.
..
На 90% проблема не в этом,но всё он дела правильно,тем более совсем нет повода,вот так "смеяться" над человеком,показывая свою автобезграмотность.
NEW 27.11.09 15:12
в ответ Volley-ball 27.11.09 15:01
На современных авто масло меняется при помощи насоса и других средств.Тоесть новое масло под давлением закачивается в коробку,а старое тем самым выдавливается.То что ему рекомендовали поменять масло в коробке,не означает ,что он должен "колхозным" методом менять масло сам.
то что масло таким образом сливается это не для кого не секрет,лишь бы дырка была,а вот правильно туда закачать...
В ответ на:
Ты хоть знаешь,что во многих коробках,только так можно слить масло.
Ты хоть знаешь,что во многих коробках,только так можно слить масло.
то что масло таким образом сливается это не для кого не секрет,лишь бы дырка была,а вот правильно туда закачать...
NEW 27.11.09 15:16
На 90% коробке кирдык,в том объеме,что никто тебе "по-мелочи" её делать не будет. И тебе это не надо,так будешь платить деньги не за что.
10%,что может барахлить електороника.
бывает такое,что заглушишь,а потом опять заведешь и лучьше становится?
Вариантов 2:
1. Купить б.у.
2.Отремонтировать,то-есть вытряхунть из неё все потроха и заменить на новые.
Только делать это надо в автомастерской,которая ремонтирует коробки. Плюс получишь гарантию на неё.
10%,что может барахлить електороника.
бывает такое,что заглушишь,а потом опять заведешь и лучьше становится?
Вариантов 2:
1. Купить б.у.
2.Отремонтировать,то-есть вытряхунть из неё все потроха и заменить на новые.
Только делать это надо в автомастерской,которая ремонтирует коробки. Плюс получишь гарантию на неё.