Вход на сайт
Инспекцион?
779
24.11.09 23:54
Всем привет!
На пятом гольфе в последнее время постоянно при старте горит "гаечный ключ".
Я так понимаю, на инспекцион пора. Может сбросить можно? Денег не жалко, просто смысла не вижу: масло менял, свечи после 40 000 км должны быть в норме, тормозные диски и накладки тоже ОК и.т.д.
Буду благодарен за любые советы.
На пятом гольфе в последнее время постоянно при старте горит "гаечный ключ".
Я так понимаю, на инспекцион пора. Может сбросить можно? Денег не жалко, просто смысла не вижу: масло менял, свечи после 40 000 км должны быть в норме, тормозные диски и накладки тоже ОК и.т.д.
Буду благодарен за любые советы.
NEW 25.11.09 11:32
Сбросить без вспомогательных средств можно, но тогда начнёт показывать жёсткий сервисный интервал (каждые 15000 км), независимо от условий эксплуатации, как предусмотрено (Longlife).
1. Выключить зажигание
2. Нажать и не отпускать кнопку дневног километража
3. Включить зажигание
4. Отпустить кнопку дневног километража
5. Кнопку установки времени один раз повернуть по часовой стрелке.
6. Выключить зажигание
В ответ на:
Может сбросить можно?
Может сбросить можно?
Сбросить без вспомогательных средств можно, но тогда начнёт показывать жёсткий сервисный интервал (каждые 15000 км), независимо от условий эксплуатации, как предусмотрено (Longlife).
1. Выключить зажигание
2. Нажать и не отпускать кнопку дневног километража
3. Включить зажигание
4. Отпустить кнопку дневног километража
5. Кнопку установки времени один раз повернуть по часовой стрелке.
6. Выключить зажигание
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 26.11.09 08:36
в ответ NADYM-84-96 25.11.09 23:40
NEW 26.11.09 23:37
в ответ BooHaa 26.11.09 22:36
Масло + фильтр + воздушный филтьр + фильтр в салоне менял при пробеге 30.000 км на Mr. Wash у нас в Нюрнберге. При мне открыли канистру 5W-30, после замены дали ещё поллитра на дозаливку. На что ещё обратить внимание? Клима (мануал) работает нормально, уровень тормозной жидкости в норме, пару месяцев назад залил в систему охлаждения около 200-300мл, при замене резины с летней на зимнюю проверил диски и накладки - всё в норме.
NEW 27.11.09 10:00
в ответ Maikop 27.11.09 09:04
Теоретически можно. Это ещё зависит от того как хорошо они тебя знают, т.е. как часто ты у них бываешь. Можешь привозить им например своё масло. Или даже расходники. Но не факт что они расходники ставить будут. Тут зависит насколько хороший ты их клиент. Если они тебя до этого ниразу не видели, то сложнее :) А торговатся по цене как с Ёганом Гросс это врядли.