Вход на сайт

Lichthupe
			NEW 24.11.09 00:11 
надо) но это не всегда возможно)) приходит с опытом))
да и то, гарантий нет)
я выше описывала свой случай, у меня не было вариантов держаться от идиота подальше, как и у девушки в данном случае

в ответ  KAMEHEB 22.11.09 23:55

В ответ на:
от идиотов надо держатся подальше, а она этого не зделала.
от идиотов надо держатся подальше, а она этого не зделала.
надо) но это не всегда возможно)) приходит с опытом))
да и то, гарантий нет)
я выше описывала свой случай, у меня не было вариантов держаться от идиота подальше, как и у девушки в данном случае
			NEW 24.11.09 00:21 

в ответ  molodes 23.11.09 13:40

да с такими комментариями кем угодно станешь

на днях разговаривала со страховкой, спросили пробег, я и сказала 150 с хвостиком) а они мне, а вы указывали пробег 20 в год, я - ну так и есть, а мне, нет, не так, 110 было

сижу, теперь думаю, когда успела? хде была?)))

давно уже думаю над вариантом, кроме камеры))
	на днях разговаривала со страховкой, спросили пробег, я и сказала 150 с хвостиком) а они мне, а вы указывали пробег 20 в год, я - ну так и есть, а мне, нет, не так, 110 было
сижу, теперь думаю, когда успела? хде была?)))
В ответ на:
я бы дал ребенку парабеллум и пусть бы он пальнул в лоб торопящемуся лкв:)
я бы дал ребенку парабеллум и пусть бы он пальнул в лоб торопящемуся лкв:)
давно уже думаю над вариантом, кроме камеры))
			NEW 24.11.09 01:03 
это были не советы, а возможный вариант развития событий на нравоучения (или как вы говорите "практические советы" девушки-ездуньи))))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14850123&Board=auto
а мой совет был выше, пост 32
ещё раз, автор ветки не спрашивала "кто виноват", а спросила "что делать в такой ситуации", и вместо того, что бы дать нормальный совет (что несколько человек сделали), началось выяснение в чём вина девушки и свелось к "сама виновата"
╖18 распространяется на лкв и их скорость на автобане, а именно, 80! то, что никто её не держит, не имеет никакого значения для девушки, которая по правилам, абсолютно ничего не нарушала, и ехала в соотвествии со своим опытом и условиями!
или по вашему, нужно "из кожи вон" но держать 100? что бы лкв было удобно?
и расстояние в 50м это рекомендуемое минимальное!
держала я как-то, 50м прошлой зимой, пока кусок льда чуть не споймала на лобовое
а к теме нави) у нас тут на прошлой неделе schwertransporter сьездом ошибся, с нави! и с сопровождением!

итог - весь день был сьезд закрыт

в ответ  0.0.0.0 23.11.09 11:54

В ответ на:
Пункты 1. - 4. Ваших советов ей тоже никто не рекомендовал.
Пункты 1. - 4. Ваших советов ей тоже никто не рекомендовал.
это были не советы, а возможный вариант развития событий на нравоучения (или как вы говорите "практические советы" девушки-ездуньи))))
ещё раз, автор ветки не спрашивала "кто виноват", а спросила "что делать в такой ситуации", и вместо того, что бы дать нормальный совет (что несколько человек сделали), началось выяснение в чём вина девушки и свелось к "сама виновата"
╖18 распространяется на лкв и их скорость на автобане, а именно, 80! то, что никто её не держит, не имеет никакого значения для девушки, которая по правилам, абсолютно ничего не нарушала, и ехала в соотвествии со своим опытом и условиями!
или по вашему, нужно "из кожи вон" но держать 100? что бы лкв было удобно?
и расстояние в 50м это рекомендуемое минимальное!
держала я как-то, 50м прошлой зимой, пока кусок льда чуть не споймала на лобовое
а к теме нави) у нас тут на прошлой неделе schwertransporter сьездом ошибся, с нави! и с сопровождением!
итог - весь день был сьезд закрыт
			NEW 24.11.09 01:19 
Итак, 40-тонник висит у вас на хвосте и черт знает, что у водилы на уме.
"Нравоучения" от
 Sanna_
"Если он вам 5 км до съезда мигал, можно было бы уже 100 раз разогнаться и уйти от него."
Ваш совет, пост 32
"аккуратно притормозить"
Скажите, вы нормальная?

в ответ  An@konda 24.11.09 01:03

В ответ на:
Итак, 40-тонник висит у вас на хвосте и черт знает, что у водилы на уме.
"Нравоучения" от
 Sanna_"Если он вам 5 км до съезда мигал, можно было бы уже 100 раз разогнаться и уйти от него."
Ваш совет, пост 32
"аккуратно притормозить"
Скажите, вы нормальная?
			NEW 24.11.09 01:38 
во первых, я не про мощность писала, а про яркость, а во вторых, так и знала что привяжется кто-небудь
думаю, что меня прекрасно поняли, что я имела ввиду под иллюминацией, а именно Arbeitsscheinwerfer
и разницу по высоте тоже нужно учитывать,
я же предлагала, проведите эксперимент
ой, начинается, "ты меня уважаешь"?)))
 в надцатый раз, девушка ехала в соответствии со своим опытом/условиями/возможностями!!! и ничего не нарушала!
и что значит звездит? и у меня было дело, ехала ночью 80-90 максимум, и всем мешала
 хоть и две соседние полосы были свободные, всё равно приходилось моргать поворотником, обьясняя что ускоряться не собирають, и что бы обгоняли)))
или уже описанный случай выше, тоже мешала, просто потому, что заднему нужно было быстрее, и ему было абсолютно плевать и на ограничение скорости, и на стройку, и на ливень и т.д
П.С я весьма толерантно отношусь к водителям лкв, и пропускаю, и т.д и т.п, но это не значит, что я буду рисковать своей жизнью, или создавать себе лишний стресс только ради того, что бы кто-то куда-то успел

в ответ  ptiza0 23.11.09 16:55

В ответ на:
откуда ты взяла что мощность ламп у лкв в надцать раз мощнее?
откуда ты взяла что мощность ламп у лкв в надцать раз мощнее?
во первых, я не про мощность писала, а про яркость, а во вторых, так и знала что привяжется кто-небудь
думаю, что меня прекрасно поняли, что я имела ввиду под иллюминацией, а именно Arbeitsscheinwerfer
и разницу по высоте тоже нужно учитывать,
я же предлагала, проведите эксперимент
В ответ на:
А на дороге уважать нужно не только себя,и к вопросу о скорости если-бы она ехала 90 то никому бы не помешала,так-что звездит барышня.
А на дороге уважать нужно не только себя,и к вопросу о скорости если-бы она ехала 90 то никому бы не помешала,так-что звездит барышня.
ой, начинается, "ты меня уважаешь"?)))
и что значит звездит? и у меня было дело, ехала ночью 80-90 максимум, и всем мешала
или уже описанный случай выше, тоже мешала, просто потому, что заднему нужно было быстрее, и ему было абсолютно плевать и на ограничение скорости, и на стройку, и на ливень и т.д
П.С я весьма толерантно отношусь к водителям лкв, и пропускаю, и т.д и т.п, но это не значит, что я буду рисковать своей жизнью, или создавать себе лишний стресс только ради того, что бы кто-то куда-то успел
			NEW 24.11.09 01:50 

давайте не будем х@й с пальцем путать и выдёргивать предложения из контекста
мой совет относился к:
а
 Sanna_ посоветовала не разобравшись в ситуации
после общения с вами, да, начинаю сомневаться
	мой совет относился к:
В ответ на:
Задний ЛКВ подъезжает на расстояние наверное одного метра... если не меньше... ну буквально впритык и моргает усиленно дальним светом! Причём не раз и не два, а почти всё время!
Вот что делать?
Задний ЛКВ подъезжает на расстояние наверное одного метра... если не меньше... ну буквально впритык и моргает усиленно дальним светом! Причём не раз и не два, а почти всё время!
Вот что делать?
а
 Sanna_ посоветовала не разобравшись в ситуацииВ ответ на:
Скажите, вы нормальная?
Скажите, вы нормальная?
после общения с вами, да, начинаю сомневаться
			NEW 24.11.09 10:48 

нифигасе ты тут наотвечала:)
задело за живое?
ты столько много пишешь...я не все осиливаю:)
у тебя появилось много времени свободного?:)
кому ты тут хочешь что доказать?
тормозить перед идиотом в лкв, со своим ребенком на заднем сиденье не лучший совет конечно,
нужно просто поскорее обезопасить себя любым способом от придурка,обогнать, сменить полосу, свернуть в конце концов
с автобана и тд желательно запомнить номер
и ждать:)
	задело за живое?
ты столько много пишешь...я не все осиливаю:)
у тебя появилось много времени свободного?:)
кому ты тут хочешь что доказать?
тормозить перед идиотом в лкв, со своим ребенком на заднем сиденье не лучший совет конечно,
нужно просто поскорее обезопасить себя любым способом от придурка,обогнать, сменить полосу, свернуть в конце концов
с автобана и тд желательно запомнить номер
и ждать:)
cuique suum
			NEW 24.11.09 12:14 

Кстати, про автомат: 
почитала я тут с попкорном...

Пришла к выводу, что ПДД тут учила только я и ещё 4 человека.
Остальные привезли свою агрессивную Fahrweise вместе с излишками тестостерона из союза, и привезли оттуда же свой гендерный стереотипизм (мужик - мудак, но дамочка сама виновата).
Некоторые (В следующий раз попытайтесь ехать ПО ПРАВИЛАМ Скорость 100;Расстояние 50) получали получали права в чехае, после неудачного МПУ.
Тем, кто обрадовался моему топографическому кретинизму, сообщаю: дорогу до дома нашла по знакам, без нави, первый раз в жизни. Так что пространственный кретинизм преодолим, как мы видим
...  А вот преодолим ли врождённый кретинизм? Предлагаю вынести
 этот вопрос на обсуждение
. 
Опасность ситуации я действительно недооценила - впервые в жизни столкнулась с дрэнглером и очень впечатлилась.
Выводы для себя сделала: аварийку буду включать - 100%.
И ещё: теперь в заднем кармашке переднего пассажирского сиденья лежат блокнот и карандаш - буду диктовать ребёнку номер и делать анцайге.
Какое там наказание за drängeln? Приличный штраф и + Führerscheinentzug на пару месяцев? Как-то так....

В ответ на:
Один совет афтору,возите афтомат что на фото с собой и отстанут от вас
Один совет афтору,возите афтомат что на фото с собой и отстанут от вас
почитала я тут с попкорном...
Пришла к выводу, что ПДД тут учила только я и ещё 4 человека.
Остальные привезли свою агрессивную Fahrweise вместе с излишками тестостерона из союза, и привезли оттуда же свой гендерный стереотипизм (мужик - мудак, но дамочка сама виновата).
Некоторые (В следующий раз попытайтесь ехать ПО ПРАВИЛАМ Скорость 100;Расстояние 50) получали получали права в чехае, после неудачного МПУ.
Тем, кто обрадовался моему топографическому кретинизму, сообщаю: дорогу до дома нашла по знакам, без нави, первый раз в жизни. Так что пространственный кретинизм преодолим, как мы видим
Опасность ситуации я действительно недооценила - впервые в жизни столкнулась с дрэнглером и очень впечатлилась.
Выводы для себя сделала: аварийку буду включать - 100%.
И ещё: теперь в заднем кармашке переднего пассажирского сиденья лежат блокнот и карандаш - буду диктовать ребёнку номер и делать анцайге.
Какое там наказание за drängeln? Приличный штраф и + Führerscheinentzug на пару месяцев? Как-то так....

Девочки, записываемся на чипирование!
			NEW 24.11.09 12:21 
Поздравляю.
Однако, доехав до дома первый раз в жизни, не стоит сразу кричать , что никто не умеет водить, кроме вас и еще 4 человек.
Идею с карандашиком лучше оставьте.

в ответ  guerguel 24.11.09 12:14

В ответ на:
дорогу до дома нашла по знакам, без нави, первый раз в жизни.
дорогу до дома нашла по знакам, без нави, первый раз в жизни.
Поздравляю.
Однако, доехав до дома первый раз в жизни, не стоит сразу кричать , что никто не умеет водить, кроме вас и еще 4 человек.
Идею с карандашиком лучше оставьте.
E pluribus unum
			NEW 24.11.09 12:30 
Не стОит передёргивать. В моём сообщении это никак не взаимосвязано.
И почему?

в ответ  Stirlitz 24.11.09 12:21

В ответ на:
доехав до дома первый раз в жизни, не стоит сразу кричать , что никто не умеет водить, кроме вас и еще 4 человек
доехав до дома первый раз в жизни, не стоит сразу кричать , что никто не умеет водить, кроме вас и еще 4 человек
Не стОит передёргивать. В моём сообщении это никак не взаимосвязано.
В ответ на:
Идею с карандашиком лучше оставьте
Идею с карандашиком лучше оставьте
И почему?
Девочки, записываемся на чипирование!
			NEW 24.11.09 13:05 
То-есть ты расценил дествия афтора не правельными,что она зделала не правельно? Ну обогнала бы она фуру,этот му му....нехороший человек стал бы фуре что перед девчонкой ехала мигать.Нервы надо лечить .

в ответ  Stirlitz 24.11.09 12:39

В ответ на:
П.С. Можно ездить так, что никто не моргает и не сигналит.
П.С. Можно ездить так, что никто не моргает и не сигналит.
То-есть ты расценил дествия афтора не правельными,что она зделала не правельно? Ну обогнала бы она фуру,этот му му....нехороший человек стал бы фуре что перед девчонкой ехала мигать.Нервы надо лечить .
			NEW 24.11.09 13:12 

в ответ  guerguel 24.11.09 12:41

Хозяйке на заметку.
Если вашу автоподпись "Все чёкнутые, одна я - нормальная! (с)" перевести на немецкий и наклеить сзади на авто, чтоб водитель за вами смог прочитать, то моргать дальним скорее всего больше не будут.
	Если вашу автоподпись "Все чёкнутые, одна я - нормальная! (с)" перевести на немецкий и наклеить сзади на авто, чтоб водитель за вами смог прочитать, то моргать дальним скорее всего больше не будут.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
			NEW 24.11.09 13:12 

в ответ  окурок 24.11.09 13:05

Доброе утро!
Исчерпавающие ответы вы найдете в ЭТОЙ ветке
http://foren.germany.ru/auto/f/14843248.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
	Исчерпавающие ответы вы найдете в ЭТОЙ ветке
http://foren.germany.ru/auto/f/14843248.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
E pluribus unum