Вход на сайт
Lichthupe
NEW 22.11.09 11:13
в ответ guerguel 21.11.09 11:22
Вина как на нём, так и на Вас.
Умный уступит. Тем более с ребёнком.
Не думайте об этом. Уж сколько дней прошло, а Вы всё бушуете. В будущем оставляйте навигатор в бардачке и думайте о том, что в Германии на магистралях всё сделано для водителя. С годами придёт опыт.
Умный уступит. Тем более с ребёнком.
Не думайте об этом. Уж сколько дней прошло, а Вы всё бушуете. В будущем оставляйте навигатор в бардачке и думайте о том, что в Германии на магистралях всё сделано для водителя. С годами придёт опыт.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.11.09 11:32
Зачем вы чужие посты под моим ником копируете?
Автор пишет, что от нее до впереди движущегося ЛКВ было 100-150 м. Мне вот странно, что нельзя было обогнать первого, ведь тяжело следить за табличками на аутобане, если перед тобой едет здоровая фура.
в ответ пэвский 22.11.09 11:15
В ответ на:
Куда ускоряться?
Куда ускоряться?
Зачем вы чужие посты под моим ником копируете?
Автор пишет, что от нее до впереди движущегося ЛКВ было 100-150 м. Мне вот странно, что нельзя было обогнать первого, ведь тяжело следить за табличками на аутобане, если перед тобой едет здоровая фура.
NEW 22.11.09 13:02
в ответ пэвский 22.11.09 12:48
NEW 22.11.09 13:17
Про то, что свет забыла включить-могу так же предположить...
Только не в авто а в салоне для ребёнка, ещё в сумерках начевшего читать книжку или расматривать комиксы...
От ЛКВэшнег ему (ребёнку на заднем сиденье) и светил....
в ответ guerguel 22.11.09 10:09
В ответ на:
Задний ЛКВ сокращает дистанцию до 1-2 метров, настойчиво моргает дальним светом.
Кто виноват? Ответ ясен как день! Конечно виновата дамочка!!!
Задний ЛКВ сокращает дистанцию до 1-2 метров, настойчиво моргает дальним светом.
Кто виноват? Ответ ясен как день! Конечно виновата дамочка!!!
Про то, что свет забыла включить-могу так же предположить...
Только не в авто а в салоне для ребёнка, ещё в сумерках начевшего читать книжку или расматривать комиксы...
От ЛКВэшнег ему (ребёнку на заднем сиденье) и светил....
NEW 22.11.09 13:19
Зная, что навинатор предусмотрительно оставлен мужем в бардачке, имеет смысл поинтересовацо так же как он (бардачог) открываицо....
Из личного опыта, так сказать...
в ответ www.schurik.tk 22.11.09 11:13
В ответ на:
В будущем оставляйте навигатор в бардачке и думайте о том, что в Германии на магистралях всё сделано для водителя. С годами придёт опыт.
В будущем оставляйте навигатор в бардачке и думайте о том, что в Германии на магистралях всё сделано для водителя. С годами придёт опыт.
Зная, что навинатор предусмотрительно оставлен мужем в бардачке, имеет смысл поинтересовацо так же как он (бардачог) открываицо....
Из личного опыта, так сказать...
NEW 22.11.09 13:22
в ответ Ace Ventura 22.11.09 13:02
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=market&Number=13663790&Se...
можед всё таки как то сдал, раз продаёт?

можед всё таки как то сдал, раз продаёт?
NEW 22.11.09 13:42
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос.
В следующий раз попытайтесь (даже ах-ах без нави и ночью) ехать ПО ПРАВИЛАМ.
Скорость 100;
Расстояние 50.
Если впереди идущий грузивик идет 80-90, это не значит, что "такинада". Это значит что он на подъеме больше не может. Это не повод пристраивать ЛЕГКОВУШКУ ему в попу, потому, что грузовикам часто запрещено обгонять ЛЕГКОВЫЕ авто, и из-за вас он и тот грузовик обогнать не мог.
в ответ guerguel 22.11.09 10:03
В ответ на:
Скорость 80-90
Расстояние 100-150
Скорость 80-90
Расстояние 100-150
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос.
В следующий раз попытайтесь (даже ах-ах без нави и ночью) ехать ПО ПРАВИЛАМ.
Скорость 100;
Расстояние 50.
Если впереди идущий грузивик идет 80-90, это не значит, что "такинада". Это значит что он на подъеме больше не может. Это не повод пристраивать ЛЕГКОВУШКУ ему в попу, потому, что грузовикам часто запрещено обгонять ЛЕГКОВЫЕ авто, и из-за вас он и тот грузовик обогнать не мог.
NEW 22.11.09 14:00
Так же как и в городе и на ландштрассе - без весомой причины вы не должны ехать ниже максимально разрешенной (50 или 100).
Из того, что автобан запрещен тем у кого скорость не выше 60, не следует вывод, что на автобане всем можно плестись 60.
Мадам походу без нужды (ночь, Кобленц, пространственный кретинизм) тормозила движение на бане.
в ответ пэвский 22.11.09 10:48
В ответ на:
а я не обязан ехать 80. Я обязан ехать не медленнее 60.
а я не обязан ехать 80. Я обязан ехать не медленнее 60.
Так же как и в городе и на ландштрассе - без весомой причины вы не должны ехать ниже максимально разрешенной (50 или 100).
Из того, что автобан запрещен тем у кого скорость не выше 60, не следует вывод, что на автобане всем можно плестись 60.
Мадам походу без нужды (ночь, Кобленц, пространственный кретинизм) тормозила движение на бане.
E pluribus unum