Login
Машина мечты - какая она?
NEW 07.02.04 15:16
in Antwort BaHeK 07.02.04 14:51
Ты где слово-то такое выкопал "дереволазы"
вроде как бы не очень грубое, и в то же вемя о многом говорящее

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 07.02.04 15:20
in Antwort T@N 07.02.04 15:16
А мне нравиться из его лексикона "вату раскатывать" очень глубокое понятие 

Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 07.02.04 15:26
in Antwort Giperboloid 07.02.04 15:20, Zuletzt geändert 07.02.04 15:27 (BaHeK)
Ну такие выражения у меня....."Катать вату"- вести бесполезную дискуссию.Словом "дереволаз" назвали определённую часть русских переселенцев, пацаны, приезжавшие ко мне за машинами и успевшие пообщятся с данным контингентом....
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann
NEW 07.02.04 15:50
in Antwort BaHeK 07.02.04 15:26
Пардон пацаны... Почему ты дружище пишешь: А вообще, насколько я знаю мечта РУСАКА, (да именно так: "русак" , что бы всем понятно было) это "Ауди"!
Почему ты не пишешь про мечту колхозника ? Или по твоим понятиям раз русак значит колхозник ? Или ты колхозников среди других национальностей не всречал? Или ещ╦ одна очень красноречивая твоя фраза: ╚ Узнали в мо╦м описании свои машины и машины своих друзей и родственников╩. Это ли не вызов?? Ты ведь ко всем нам обращаешься, без маломальской поправки на колхозников ? Да меня задевает, когда о русских говорят в подобном духе! То ты по жидам проехался, то по русакам.. ты ч╦ в натуре каток что-ли ? Ты сам то кто ? Ты Ванюша откуда приехал то ? Запрись в ванной у зеркала и спроси себя (тока тихонечко, чтоб никто не слышал): А кто я...? А есть ли у меня право людей полоскать ?
Кстати о AUDI.. Знашь таку: AUDI RS 4..? Обоснуй чем плоха.. Если аргумент: ╚русская мечта╩, то дальше с моей стороны следует лишь игнор..
P.S. В прикрепл╦нных увидишь мою машину...
Почему ты не пишешь про мечту колхозника ? Или по твоим понятиям раз русак значит колхозник ? Или ты колхозников среди других национальностей не всречал? Или ещ╦ одна очень красноречивая твоя фраза: ╚ Узнали в мо╦м описании свои машины и машины своих друзей и родственников╩. Это ли не вызов?? Ты ведь ко всем нам обращаешься, без маломальской поправки на колхозников ? Да меня задевает, когда о русских говорят в подобном духе! То ты по жидам проехался, то по русакам.. ты ч╦ в натуре каток что-ли ? Ты сам то кто ? Ты Ванюша откуда приехал то ? Запрись в ванной у зеркала и спроси себя (тока тихонечко, чтоб никто не слышал): А кто я...? А есть ли у меня право людей полоскать ?
Кстати о AUDI.. Знашь таку: AUDI RS 4..? Обоснуй чем плоха.. Если аргумент: ╚русская мечта╩, то дальше с моей стороны следует лишь игнор..
P.S. В прикрепл╦нных увидишь мою машину...

07.02.04 16:04
in Antwort burlakoff 07.02.04 15:50, Zuletzt geändert 07.02.04 16:12 (BaHeK)
Ну что ты ко мне пристал, не виноват я, что большинство т.н. "русаков" -колхозники и носят спортивные костюмы с туфлями и брызговики мастерят. За державу обидно?Мне кстати тоже....Считаешь себя одним из них? Нет? Тогда успокойся, это не тебе!Да? Ну будь им, не вопрос.....Кстати о "Ауди", в своё время работал на фирме "Recaro", она делает спортивные сидения на RS4 и прочие пушки, так что знаком с этой тачанкой не понаслышке...Но мы говорим о более приземленных автомобилях, а на РС4 т.н. "русаки" не ездят....И вообще отстань от меня, борец за права обиженных....
NEW 07.02.04 16:05
in Antwort burlakoff 07.02.04 15:50
Kann es auch fahren???? 

NEW 07.02.04 16:10
in Antwort T@N 07.02.04 16:05
На первой странице баннер видел:" Уважай собеседника, пиши по-русски"? 

NEW 07.02.04 16:15
in Antwort BaHeK 07.02.04 16:04
А я сейчас "Тахо" на RS4 печатаю, 280 km/h у ней предел на спидометре. Больше я пока только на "Тахо" от Lamborgini видел, 340 km/h а форма один в один как у Аудюхи(я имею вввиду не форму машины)
На Ferrari и Porshe у нас пока не делают
На Ferrari и Porshe у нас пока не делают

NEW 07.02.04 16:17
in Antwort BaHeK 07.02.04 16:10
Извеняюсь, я просто рекламу про 5-го Гольфа вспомнил 

NEW 07.02.04 16:23
in Antwort T@N 07.02.04 16:17
Да ладно шучу я....Ну вс╦, пойду виртуальных америкасосов крушить, я же кроме автомобилей еще и игушки компьютерные люблю, но это тема для другого форума.....
NEW 07.02.04 17:19
in Antwort burlakoff 07.02.04 15:50
На польском канале "tvn turbo" посвещённом полностью автомобилям, идёт передача "Monster Garage"(из Америки) - я от неё балдею!
Вот там люди не ссоряться на тему какая машина круче, они переделывают всё - мотоциклы, машины, лодки, автобусы и пусть не всегда полезны в мирной жизни те заморочки что они выдумывают, но качество, смелость проэктов, внешний вид на отлично!!! Взрослые дяди, как дети предаются творчеству - чем не воплощение мечты...
- рекомендую! 

всё проходит...
dampfertreff.ru.

NEW 09.02.04 21:40
Мечта у товарища Giperboloida отличная но думаю ему придется поработать.Поставив в Трабант дизельный мотор (Камаз) может он осуществит свою мечту
in Antwort Kabal 05.02.04 10:34

NEW 09.02.04 22:20
in Antwort AnatolijV 09.02.04 21:40
NEW 12.02.04 21:21
in Antwort BaHeK 06.02.04 17:36
Блин, Ван╦к...взял на..л в мечты...я только на новую А3 нацелился, точнее на А3 авант, который в конце лета выйдет. А на ней оказывается дереволазы езьдятъ, которые в пиджаках-костюмах на дискотеках танцуют. Теперь путь один - Einser, может в Женеву смотаюсь на презентацию (сорри за не руссоке слово).