Вход на сайт
Ну что, Белоруссия форева? ;-)
13.11.09 09:45
Ветка закрыта 15.11.09 16:51 (Bastler)
http://www.newsru.com/finance/13nov2009/autoimport.html
В год в Белоруссию ввозится порядка 200 тысяч иномарок, при этом существует хорошо налаженная система оформления и регистрации, сервисная сеть, высокая квалификация перегонщиков и продавцов, контакты с аукционами в Европе и США и т.д.
В год в Белоруссию ввозится порядка 200 тысяч иномарок, при этом существует хорошо налаженная система оформления и регистрации, сервисная сеть, высокая квалификация перегонщиков и продавцов, контакты с аукционами в Европе и США и т.д.
NEW 13.11.09 09:55
ну ну, видел я тех перегонщегоф..и ты тоже! квалификация-как купить оооочень дёшего!!!
один хрен:
в ответ пэвский 13.11.09 09:45
В ответ на:
высокая квалификация перегонщиков и продавцов
высокая квалификация перегонщиков и продавцов
ну ну, видел я тех перегонщегоф..и ты тоже! квалификация-как купить оооочень дёшего!!!
один хрен:
В ответ на:
У нас два канала для иномарок √ Приморье и Белоруссия. Первый прикрыли, так что и второй ликвидируют, иначе все меры поддержки окажутся бесполезными и "АвтоВАЗ" получит не 60-процентное падение, а рухнет на все 80%, если не больше".
У нас два канала для иномарок √ Приморье и Белоруссия. Первый прикрыли, так что и второй ликвидируют, иначе все меры поддержки окажутся бесполезными и "АвтоВАЗ" получит не 60-процентное падение, а рухнет на все 80%, если не больше".
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.11.09 13:54
в ответ ANTONIUSP 13.11.09 09:55
Беларусь - страна, мягко говоря, небогатая. Отсюда и желание взять подешевле. А квалификация у перегонов из Беларуси разная бывает.
Есть люди, очень хорошо разбирающиеся в автомобилях. Возможно, их немного.
Есть люди, очень хорошо разбирающиеся в автомобилях. Возможно, их немного.
NEW 13.11.09 14:03

Да, я тут подумал, их, возможно, действительно немного.
Просто мой друг перегоняет для друзей / знакомых, т. е. не для рынка. Занимается этим с 80-х годов пр. в.
С ним искать машину - непросто. Зато много для себя о машинах узнал.
По статье: не думаю, что подымут пошлины в РБ. Народ не в состоянии платить растаможку как в РФ.
в ответ ANTONIUSP 13.11.09 13:57
Да, я тут подумал, их, возможно, действительно немного.
Просто мой друг перегоняет для друзей / знакомых, т. е. не для рынка. Занимается этим с 80-х годов пр. в.
С ним искать машину - непросто. Зато много для себя о машинах узнал.
По статье: не думаю, что подымут пошлины в РБ. Народ не в состоянии платить растаможку как в РФ.
NEW 13.11.09 15:37
ещё раз-..будут покупать или нет?...и что?..сегодня звонили по 2008году,5ке..белоруссы...неужели купят?
У меня проблема, я перестала, порой, понимать смысл русских изречений, вчера 100мин. слушала президента РФ- не поняла НИЧЕГО...
У меня проблема, я перестала, порой, понимать смысл русских изречений, вчера 100мин. слушала президента РФ- не поняла НИЧЕГО...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 13.11.09 16:14
в ответ kleo_0 13.11.09 15:37
на след. неделе должен человек приехать за 5-кой 2006 г. в. Тоже из РБ.
Вроде купит
Вроде купит
NEW 13.11.09 16:22
в ответ ANTONIUSP 13.11.09 15:37
Не могу не согласиться, только они уже все давно там (РБ) раком.
И все равно государству бабок не хватает, вот и придумывают новые методы, как еще бабло снять.
В РБ нет таких ресурсов, как в РФ, поэтому как мне кажется там хуже чем в РФ.
Знаю, что Россияне в РБ постоянно: "УАУ, какой порядок!"
И все равно государству бабок не хватает, вот и придумывают новые методы, как еще бабло снять.
В РБ нет таких ресурсов, как в РФ, поэтому как мне кажется там хуже чем в РФ.
NEW 13.11.09 16:46
белорусское правительство понимает, что повышать не куда, но наши давят на белоруссов экономически, и на белорусский народ им по хуй(извиняюсь за мат, но ведь так), и задавят, россия главный импортёр*((((
В ответ на:
это да!!!Знаю, что Россияне в РБ постоянно: "УАУ, какой порядок!"
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.11.09 21:34
На другой стороне стоит вопрос возможности таможить другие грузы на границах РБ,ссответсвенно и бабло пойдет через казну свою. А товар потом уже "без границ" уйдет в просторы РФ.
Вот и подумай,что перевесит.Что выгодней,в первую очередь для самих корумп.белоруссов? Так что придавят дешевую иномарку в РБ,не россияне,а сами белоруссы.
в ответ linoleum 13.11.09 14:03
В ответ на:
На другой стороне стоит вопрос возможности таможить другие грузы на границах РБ,ссответсвенно и бабло пойдет через казну свою. А товар потом уже "без границ" уйдет в просторы РФ.
Вот и подумай,что перевесит.Что выгодней,в первую очередь для самих корумп.белоруссов? Так что придавят дешевую иномарку в РБ,не россияне,а сами белоруссы.