Вход на сайт
Машина мечты - какая она?
NEW 05.02.04 10:34
Народ!
А давайте проведем такой вот опросец... Т.е. предлагаю написать, кто какую машину хотел бы иметь, если бы хватило, скажем, презренного металла...
Начну...
1. Subaru Impreza 2.0 WRX STi 16v
2. Porsche 911 3.6 Turbo 4
С пионерским приветом,
Kabal
А давайте проведем такой вот опросец... Т.е. предлагаю написать, кто какую машину хотел бы иметь, если бы хватило, скажем, презренного металла...

Начну...
1. Subaru Impreza 2.0 WRX STi 16v
2. Porsche 911 3.6 Turbo 4
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.02.04 11:04
в ответ Kabal 05.02.04 10:34
Хм. Для меня лично подошел бы мерцедес СЛ500 АМГ Очен уж он мне нравится. Один раз знакомыи дал прокатится - одно удоволствие, хот и не привычно когда столко лошадеи тебя нестут:-)
Если руководствоватся тем что нужно, то хотел бы Мерцедес Вито. Маленкий такои транспортер. Один раз брал в прокате прие переезде - понравился болше чем Фолксваген Транспортер и т.д.
А вообше был бы также очен доволен, если бы смог купит маленки Вонмобилчик. Очен люблю путешествоват на автомобилие на болшые расстояния. У знакомого ест, ездили с подругами в Испанию. Одно удоволствие. И туалет там внутри, и кухня:-)
Im Westen nichts Neues....
Если руководствоватся тем что нужно, то хотел бы Мерцедес Вито. Маленкий такои транспортер. Один раз брал в прокате прие переезде - понравился болше чем Фолксваген Транспортер и т.д.
А вообше был бы также очен доволен, если бы смог купит маленки Вонмобилчик. Очен люблю путешествоват на автомобилие на болшые расстояния. У знакомого ест, ездили с подругами в Испанию. Одно удоволствие. И туалет там внутри, и кухня:-)
Im Westen nichts Neues....
NEW 05.02.04 11:18
Dodge Viper хотел бы 
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...

05.02.04 11:20
или AC Cobra
NEW 05.02.04 16:32
Волга ГАЗ 21, наворочал бы: ходовую и мотор Мерсовский, салон с прибамбасами современными, можно удлинить базу и т.д.... ностальгия.... 

всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.

NEW 05.02.04 16:33
Какой коварный вопрос... 
У меня чисто утилитарный подход - машина должна быть не очень маленькой, в меру мощной (но не сверх), в меру приличной внешне, в меру экономной, в меру шумящей, надежной с точки зрения устройства и безопасности.
А вот какая именно (и какой фирмы)... Это почти не играет роли :)

У меня чисто утилитарный подход - машина должна быть не очень маленькой, в меру мощной (но не сверх), в меру приличной внешне, в меру экономной, в меру шумящей, надежной с точки зрения устройства и безопасности.
А вот какая именно (и какой фирмы)... Это почти не играет роли :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.02.04 19:09
в ответ WishWaster 05.02.04 16:33
Какой коварный вопрос...
Стараемся
У меня чисто утилитарный подход ...
А где ж мечта-то? Это ты обычное транспортноре средство для повседневного пользования описал
"Смелее, товарищи! Щелкайте челюстями!" (С) Стругацкие
С пионерским приветом,
Kabal
Стараемся

У меня чисто утилитарный подход ...
А где ж мечта-то? Это ты обычное транспортноре средство для повседневного пользования описал

"Смелее, товарищи! Щелкайте челюстями!" (С) Стругацкие
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.02.04 19:18
в ответ Kabal 05.02.04 19:09
Да нет у меня мечты, в том-то вс╦ и дело 
Главное - что бы ездила, что бы удобно было, и не ломалась, а трястись над "мечтой", пылинки сдувать - ну уж нет
Как-то мне (когда у меня появилась первая машина) "напророчили" - "Это ты сейчас так относишься, а потом..." - и что? Прошло несколько лет - вс╦ так же - автомобиль - это средство передвижения (удобное, но вс╦ же - просто средство)
Кстати, для некоторых мечта - это не факт что оно должно быть супер-пупер, это просто то что нравится

Главное - что бы ездила, что бы удобно было, и не ломалась, а трястись над "мечтой", пылинки сдувать - ну уж нет

Как-то мне (когда у меня появилась первая машина) "напророчили" - "Это ты сейчас так относишься, а потом..." - и что? Прошло несколько лет - вс╦ так же - автомобиль - это средство передвижения (удобное, но вс╦ же - просто средство)

Кстати, для некоторых мечта - это не факт что оно должно быть супер-пупер, это просто то что нравится

If something sounds too good to be true, it probably is (с)