Вход на сайт
Вопрос
NEW 08.11.09 18:05
Как говорят мои польские друзья...
Спердаляй...
в ответ karal484 08.11.09 17:36
В ответ на:
Ужас, как всё запущено. Я умываю руки. Чуус.
Ужас, как всё запущено. Я умываю руки. Чуус.
Как говорят мои польские друзья...
Спердаляй...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.11.09 10:43
Мы-это кто?
Уже признаки заболевания проскакивают у Вас.
После ссылки "на закон",многие ,будем надеятся,нормальные люди,"отключились" от "спора". Хотя могли,как Штирлиц,что достойно уважения,и сказать пару слов на "прощание".
...
Не поверишь,есть такие люди и желательно им с "вами" не связываться.
Как уже не рекомендую связываться с автохаусом,который пиарит один здесь.
То-есть,с его же слов,если вам впарят старую машину,а "бриф" у ней будет новый,(напрмер она 3 года бегала по США,а в Германии получила "новый" "Бриф") ,то над вами они будут ржать и смеяться.
....а что,"ерстцуласунг",мы же в Германии живем и так далее.... типичный бредовый ответ местных делитантов или мошенников.
Так что можете выбрать сами себе категорию.
В ответ на:
А мы уж заждались
А мы уж заждались
Мы-это кто?
Уже признаки заболевания проскакивают у Вас.
После ссылки "на закон",многие ,будем надеятся,нормальные люди,"отключились" от "спора". Хотя могли,как Штирлиц,что достойно уважения,и сказать пару слов на "прощание".
...
В ответ на:
Не поверишь, но есть ещё люди, покупающие и продающие машины для себя на внутреннем рынке.
Не поверишь, но есть ещё люди, покупающие и продающие машины для себя на внутреннем рынке.
Не поверишь,есть такие люди и желательно им с "вами" не связываться.
Как уже не рекомендую связываться с автохаусом,который пиарит один здесь.
То-есть,с его же слов,если вам впарят старую машину,а "бриф" у ней будет новый,(напрмер она 3 года бегала по США,а в Германии получила "новый" "Бриф") ,то над вами они будут ржать и смеяться.
....а что,"ерстцуласунг",мы же в Германии живем и так далее.... типичный бредовый ответ местных делитантов или мошенников.
Так что можете выбрать сами себе категорию.
NEW 09.11.09 11:32
ПРОБЕГ у машины какой ??? Способность некоторых людей "стоять на своём" иногда просто поражает ...
Такая машина не может и не будет считаться новой. Независимо от того, когда получен бриф. Ведь ты написал глупость, согласись !
в ответ Volley-ball 09.11.09 10:43
В ответ на:
а "бриф" у ней будет новый,(напрмер она 3 года бегала по США,а в Германии получила "новый" "Бриф")
а "бриф" у ней будет новый,(напрмер она 3 года бегала по США,а в Германии получила "новый" "Бриф")
ПРОБЕГ у машины какой ??? Способность некоторых людей "стоять на своём" иногда просто поражает ...
Такая машина не может и не будет считаться новой. Независимо от того, когда получен бриф. Ведь ты написал глупость, согласись !
NEW 09.11.09 11:49
Что поражает?
Машина получена новая,изначально я это написал.
Или вы подразумеваете,что важно и надо узнать,сколько у неё 2 или 10 км пробега?
...
бредовые споры про другое,идет усёр в доказательстве,что первый "цуласунг" и дата производства,в общем-то,одно и тоже. (с точки зрения денег)
Машина получена новая,изначально я это написал.
Или вы подразумеваете,что важно и надо узнать,сколько у неё 2 или 10 км пробега?
...
бредовые споры про другое,идет усёр в доказательстве,что первый "цуласунг" и дата производства,в общем-то,одно и тоже. (с точки зрения денег)
NEW 09.11.09 11:55
Я не писал "глупости",потому что я не писал,что трехлетняя машина-новая,я написал,что новый бриф,и взял новый в ковычки.
Это мне здесь пытаются это доказать,что это одно и тоже.
в ответ Steven9999 09.11.09 11:32
В ответ на:
Я не писал "глупости",потому что я не писал,что трехлетняя машина-новая,я написал,что новый бриф,и взял новый в ковычки.
Это мне здесь пытаются это доказать,что это одно и тоже.
NEW 10.11.09 11:35
Вы даже не заметили как вы правы.
В ссылке на ""закон"" #56 было четко сказано, что машины считается новой, если между ее изготовлением и заключением договора продажи прошло не более 12 мес.
Ва сами нашли в ней детали изготовленные в марте 2008 (#63), а договор заключили в феврале 2009.
Вопрос был исчерпан.
Прощайте, господин Невменяемый.
в ответ Volley-ball 09.11.09 10:43
В ответ на:
После ссылки "на закон",многие ,будем надеятся,нормальные люди,"отключились" от "спора".
После ссылки "на закон",многие ,будем надеятся,нормальные люди,"отключились" от "спора".
Вы даже не заметили как вы правы.
В ссылке на ""закон"" #56 было четко сказано, что машины считается новой, если между ее изготовлением и заключением договора продажи прошло не более 12 мес.
Ва сами нашли в ней детали изготовленные в марте 2008 (#63), а договор заключили в феврале 2009.
Вопрос был исчерпан.
В ответ на:
Хотя могли,как Штирлиц,что достойно уважения,и сказать пару слов на "прощание".
Хотя могли,как Штирлиц,что достойно уважения,и сказать пару слов на "прощание".
Прощайте, господин Невменяемый.
E pluribus unum
NEW 10.11.09 11:46
Еще недавно вы и большинство "спецов" усерались,что это в принципе автохаусу нельзя ничего доказать,а теперь вы уже пыхтите,про срок в 1 год. Как быстро у вас менянется мнение,а вот запах остался тот-же,к сожалению. 

NEW 10.11.09 11:52
Спасибо,если внимательно прочитать тему проблемы,то будет ясно,что ВИНа у меня нет и вопрос я задаю на другую тему.
Можно ли ..... что-то сделать по тем данным, что есть у меня.
То-есть,то, что я знаю,когда был в гостях и видел этот автомобиль.
Дали ссылку на "закон" от которого можно отталкиваться.
Теперь уже буду думать,стоит или нет всё это делать и "будоражить" знакомых.
Плюс,у местных пи,,,болов,что-то в голове отложится.
Я то,что лоходром здесь изголяется,извините,что в итоге нормально топик прочитать нельзя
Можно ли ..... что-то сделать по тем данным, что есть у меня.
То-есть,то, что я знаю,когда был в гостях и видел этот автомобиль.
Дали ссылку на "закон" от которого можно отталкиваться.
Теперь уже буду думать,стоит или нет всё это делать и "будоражить" знакомых.
Плюс,у местных пи,,,болов,что-то в голове отложится.
Я то,что лоходром здесь изголяется,извините,что в итоге нормально топик прочитать нельзя

NEW 10.11.09 12:09
Вы.... Abschluss des Kaufvertrages ... переводите,как день заключения договора?
То-есть,по вашей логике,машинку можно было,как новую ,клиентам ещё через пару лет впарить?
Анекдот про Ложкина не с вас писали? Хотя вам до него далеко.
Осмелюсь судить,что такие ,как вы и позорите соотечественником здесь,потому и мало кто-то желает иметь дела с "нашими".
В ответ на:
-что машины считается новой, если между ее изготовлением и заключением договора продажи прошло не более 12 мес.
-что машины считается новой, если между ее изготовлением и заключением договора продажи прошло не более 12 мес.
Вы.... Abschluss des Kaufvertrages ... переводите,как день заключения договора?
То-есть,по вашей логике,машинку можно было,как новую ,клиентам ещё через пару лет впарить?
Анекдот про Ложкина не с вас писали? Хотя вам до него далеко.
Осмелюсь судить,что такие ,как вы и позорите соотечественником здесь,потому и мало кто-то желает иметь дела с "нашими".