Login
как же заипали все эти "вопрос", "ответ", "авария"
NEW 06.11.09 23:57
in Antwort Boeser_Hase 06.11.09 23:53
Моя как-то кильку у них купила (у баб свои причуды) когда дома банку открыли.... это даже словами не передать так ничего вонять не может....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.11.09 23:58
in Antwort de4822 06.11.09 23:55
ага, а утром после килограмма коньяка встанешь? лично я после "реми" давече до вечера след. дня провалялся...
NEW 06.11.09 23:58
in Antwort Boeser_Hase 06.11.09 23:57
NEW 06.11.09 23:59
in Antwort пэвский 06.11.09 23:56
NEW 07.11.09 00:00
in Antwort Boeser_Hase 06.11.09 23:58
NEW 07.11.09 00:02
in Antwort sdorowo-wsem 07.11.09 00:00
так о чём тема-то сначала была? 
как приятно с умными и спокойными людьми потолковать о наболевшем...
как приятно с умными и спокойными людьми потолковать о наболевшем...
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 07.11.09 00:02
in Antwort sdorowo-wsem 07.11.09 00:00
NEW 07.11.09 00:04
in Antwort AUTOBAT 06.11.09 22:55
у меня сайт поменялся, так что копируй с нового, а то ссылки нерабочие сейчас у тебя.
Негодяйцы имя перехватили.
Негодяйцы имя перехватили.
NEW 07.11.09 00:04
in Antwort Boeser_Hase 06.11.09 23:58
NEW 07.11.09 00:06
in Antwort AUTOBAT 07.11.09 00:02
о красной рыбе, конечно.
Берёшь горбушу среднего размера, берёшь 2 столовых ложки соли, ложку сахара, приправы по вкусу и натираешь тщательно внутри и снаружи.
Потом заворачиваешь в бумагу и на 3 дня в холодильник.
Никакого тузлука не надо.
Берёшь горбушу среднего размера, берёшь 2 столовых ложки соли, ложку сахара, приправы по вкусу и натираешь тщательно внутри и снаружи.
Потом заворачиваешь в бумагу и на 3 дня в холодильник.
Никакого тузлука не надо.
NEW 07.11.09 00:08
in Antwort пэвский 07.11.09 00:04
дай новый.
рыба солится очень просто, кипятишь воду с перчиком и лаврушкой (приправы по вкусу), соли, чтоб яйцо (куринное!) плавало, остужаешь, заливаешь и пусть стоит в прохладном, не сыром месте. Если сразу не успеваешь слопать, то можно и через год достать, пару часов в молоке вымочить и употребляй.
рыба солится очень просто, кипятишь воду с перчиком и лаврушкой (приправы по вкусу), соли, чтоб яйцо (куринное!) плавало, остужаешь, заливаешь и пусть стоит в прохладном, не сыром месте. Если сразу не успеваешь слопать, то можно и через год достать, пару часов в молоке вымочить и употребляй.
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
07.11.09 00:08
in Antwort Boeser_Hase 06.11.09 23:58
гыыы, небеось лимоном закусывал?
Я под водочку без хорошей закуски вообще не сажусь.
Зато под шашлык из сома, да на воздухе можно и литр скушать без последствий.
Я под водочку без хорошей закуски вообще не сажусь.
Зато под шашлык из сома, да на воздухе можно и литр скушать без последствий.
NEW 07.11.09 00:10
in Antwort AUTOBAT 07.11.09 00:08
погугли по Дмитрий Подопригора, чтобы рекламы несанкционированной не было
NEW 07.11.09 00:10
in Antwort пэвский 07.11.09 00:08
NEW 07.11.09 00:12
in Antwort пэвский 07.11.09 00:08
шашлык он и из Schweinehals под водку неплохо...
NEW 07.11.09 00:14
in Antwort AUTOBAT 07.11.09 00:10
маринада особого нет - порубил на куски, добавил дольки лимона, соль -перец - лаврушку, гранатовый сок, если есть. Часа 4 и нормально

