Вход на сайт

Mini Cooper
			NEW 06.11.09 18:32 

Дочка подросла и начинает просить машинку. Кроме Мини ничего ей не подходит.Слышал от соседей по гаражу, что машина капризная и дорогая в ремонте и страховке.Может, кто юзал такую модель, года эдак от 2003 и моложе.Что-то можете сказать?Заранее благодарен.

NEW 06.11.09 18:49 

в ответ  paulschmeer 06.11.09 18:32

Машинка культовая и стильная. Бегает отлично, в обслуживании БМВ. Мне лично очень нравится.
http://www.kp-avto.ru/article/7698/
	http://www.kp-avto.ru/article/7698/
			NEW 06.11.09 20:47 

NEW 06.11.09 20:57 

слушай, да за такую цену как миник стоит...нада или реально бабло иметь или очень дочку любить...можна ж шото поинтересней купить...да шоб и економичней и надежней..или хотябы пошустрей..раз уж платить так не за мини.../Ну ето мое мнение.
Хотя девушкам нравится, а я себя в нем чуствую не комфортно. Я б за те ж деньги нашол Ssangyong ACTYON с мерсовским дизелем и коробкой. Вот ето вещь за свои деньги!
	Хотя девушкам нравится, а я себя в нем чуствую не комфортно. Я б за те ж деньги нашол Ssangyong ACTYON с мерсовским дизелем и коробкой. Вот ето вещь за свои деньги!
			NEW 06.11.09 21:59 

Вы это у..........ще добровольно купили, или вас заставили?
Ужоснах.
	Ужоснах.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 06.11.09 22:02 

в ответ  Ace Ventura 06.11.09 21:59

да не, у меня пока его нету. Но на вкус и цыет товарища нет. Я просто не люблю ездить такими маленькими машинками. другое дело БМВ или Пасат(только дизель), ето вещь... 
Просто я писал к тому, что если тратить деньги, то с умом и шоб максимум на те деньги получить машины... а не жоповозку...
	Просто я писал к тому, что если тратить деньги, то с умом и шоб максимум на те деньги получить машины... а не жоповозку...
			NEW 06.11.09 23:22 

в ответ  bastq2 06.11.09 22:58

прендлогаю, потому что была возможность сравнить и Мини купер и Ссанг йонг... Примерно в Германии одна ценовая категория там плюс минус.. подержаные авто... Расход топлива соезмерим, надежность... ну не знаю- сравнить надежность узлов Мерседес и Мини (хоть там и естьоля бмв, но всетаки...)
Я написал свое мнение.. ездил и на том и на другом.. в мини чуствую себя неполноценно... вот и все.
	Я написал свое мнение.. ездил и на том и на другом.. в мини чуствую себя неполноценно... вот и все.